AurumCars

AurumCars

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für aurumcars.de

Schlechte Erfahrungen gemacht.

Ich bin normalerweise kein Freund von negativen Bewertungen, aber dieses Mal möchte ich meinen Unmut bzw meine Erfahrungen mit AurumCars teilen, um andere zu warnen und mir Luft zu machen. Ich habe über Check24 einen Mietwagen auf der Insel La Palma gebucht. Kurz vor der Reise fiel mir auf, dass das Fahrzeug tatsächlich in Las Palmas (Gran Canaria) zur Abholung bereitstand – also auf einer völlig anderen Insel. Ich habe sofort versucht, das Problem telefonisch zu klären, jedoch war niemand erreichbar. Am Wochenende ist AurumCars offenbar nicht besetzt. Daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben und um einen Rückruf gebeten – bis heute ohne jede Reaktion. Ohne meine Zustimmung wurde die Buchung schließlich storniert. Das Geld wurde jedoch bereits abgebucht und bislang nicht erstattet. Auch die Kontaktaufnahme über Check24 brachte keine Lösung, obwohl der Fall weitergeleitet wurde. Ich habe schon mehrfach Mietwagen gebucht, aber einen derart schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Am Ende stand ich ohne Fahrzeug da und musste mich kurzfristig neu organisieren. Fazit: Mein Geld ist weg, und bei Problemen scheint man bei AurumCars auf sich allein gestellt zu sein. Daher mein Rat: Vorsicht bei der Buchung.

Ungerechtfertigter Abzug von der Kaution

Ich habe über Check24 einen Mietwagen auf Teneriffa gebucht. Tatsächlich war der Vermieter Hertz, aber aus irgendeinem mir nicht ersichtlichen Grund der Anbieter Aurum Cars. Am letzten Tag sprang der Wagen nicht an und nach einigem Hin und Her bekamen wir einen Ersatzwagen bei der nahe des Hotels gelegenen Hertz-Station. Sonst hätten wir unseren Rückflug nicht erreicht. Später wurden mir 119 € von der Kaution abgebucht und ich habe trotz vielfacher Nachfragen keine zufriedenstellende Begründung dafür bekommen. Ich hatte mit Vollkasko gebucht. Statt dessen hat man mir 6,94 € Telefongebühren zurückgestattet, die mir für das Anrufen der Hertz-Hotline (also nicht von AurumCars) entstanden waren.
KB
Katja B.
Berlin

Ganz schlecht

Keine Ahnung ob es Street car über Aurum Car oder Aurum Car über Street car war. Ich habe am Flughafen im Punta Arenas ein defektes Fahrzeug mit hängender Schürze bekommen. Auf Reklamation wurde nicht eingegangen. Angeblich gäbe es auch kein anders Auto. Also nur dieses oder gar keines. Reklamation wurde ignoriert, Rückerstattung abgelehnt. Ich habe die Klasse VW Virtus gebucht und habe einen i10 Grnade bekommen. Angeblich kein downgrade. Na dann... Würde da jedenfalls nicht mehr buchen.
Wir haben ein Auto bei Amrum via Check 24 gebucht und bezahlt. Alle Versicherungen inklusive. Vor Ort sagten sie uns, unser Voucher sei falsch und wir müssten das Auto für 450 Euro versichern. Nach Telefonaten mit Check 24, die uns bestätigten, dass alles okay sei und 1 Std. heftige Diskussionen haben wir das Auto bekommen ohne Zuzahlung, aber mit viel Angst mache, wie teuer ein Schaden wird. Nach 2 Tagen hatten wir ein so schlechtes Gefühl und haben das Auto 10 Tage früher zurück gegeben bei Herzt via ADAC neu problemlos und günstig neu gebucht. Dort zahlten wir 150 Kaution, bei Amrum 400 Euro. Jetzt habe ich wieder Angst, dass ich das Geld von Aurum nicht zurück bekomme, nachdem ich das hier gelesen habe! Meinem Sohn ist vor 14 Tagen nahezu das gleiche passiert. Am Schalter nebenan bei Aurum Cars wurden wir Zeugen, wie jungen Leuten, die auch über Check 24 gebucht hatten, die gleichen Probleme hatten. Sie haben aber bezahlt! Ziemlicher Betrug!!!!!

Vorsicht! Nicht zu empfehlen

Wir haben leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben ein Auto online reserviert, welches wir am Flughafen in Sardinien abholen sollten. Bei der Station (eine lokale Autovermietung, unser Vertrag war aber mit Aurum Cars) wurde uns mitgeteilt, dass unsere Reservierung nicht im System ist. Leider hatten wir aber schon vorab gezahlt (500€). Wir haben kein Auto bekommen und mussten für 300€ mehr ein Auto bei einer anderen Vermietungsfirma buchen. Bis heute haben wir unser Geld von Aurum Cars nicht zurückerhalten und schon mehrmals mit ihnen telefoniert. Sehr schade und absolut nicht zu empfehlen.
Bei Check 24 den Mietwagen voll bezahlt und vor Ort das Auto nicht bekommen weil angeblich meine Kreditkarte für Auslandsreisen nicht aktive sind . Vor Ort haben wir unsere Bank angerufen sie haben bestätigt das unsere Kreditkarten aktive sind und es sich nicht um eine Debit oder sonstige Karte handelt! Der Vermieter war der Meinung es geht nicht und wir haben bis heute keine Rückzahlung bekommen. Wir haben bei Chek24 bezahlt der Anbieter ist auruscar aber wenn man bei Sabiha Gökeçen Flughafen ankommt kommt ein Shuttelbus und Fahrt zu Union Car zu den Offince die vor Ort konnten Aurucar nicht mal erreichen also es handelt sich hier um einen Betrug !
Aurumcars spielt nicht mit offenen Karten. Erst mietet man über Check 24 einen Wagen und beim Abholen werden auf einmal zusätzliche Gebühren fällig. Eine Gebühr von 160,00€ wurde mir abverlangt weil ich 72 Jahre bin. Ich finde das unverschämt solche Gebühren nicht von Anfang an zu erwähnen. Wen die Anmietung Komplett bezahlt ist und man Vorort praktisch gezwungen ist zu bezahlen was die verlangen. Besser bei einem nahrhaften Verleiher buchen, als dann im Urlaubsland im Regen zu stehen.

Keine Kaution zurück

Auch nach 3 Monaten haben wir die Kaution mit der unsere Kreditkarte belastet wurde nicht zurückerhalten. Jede Beschwerde/Reklamation führt zu nichts.
Betrüger! Arbeiten mit Vermietungen zusammen die Kunden abzocken! Hände weg von Verträgen mit Aurum, egal über welches Portal!!!!