moroder-scheideanstalt.de- Logo - Bewertungen

moroder-scheideanstalt.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moroder-scheideanstalt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut faire Preise, die sich auch ständig am Edelmetall-Tagespreis orientieren. Das Angebot ist übersichtlich dargestellt, die Auswahl- und der Bestellvorgang ist problemlos, die Lieferung erfolgt umgehend.
HK
Hermann K.
Rothenfels

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
nur nach telefonat mit Moroderer wurde mir Mitgeteilt das Sie Lieferschwierigkeiten hätten. Auserdem. hätte ich nicht vollständig bezahlt. Ich habe 6334.€ bezahlt aber es fehlen noch 2€. nach dessen EINGANG KÖNNEN SIE ERST LIEFERN. Sofort habe ich die 2 € überwiesen. Beim Gold soph babe ich mehrere Barren Gold gekauft für 100 gr zahlte ich 170€ weniger. Bis heute habe ich von Moroderer noch kein Gold erhalten. Vermutlich erst Am 2.11.23. vomGoldsoph hatte ich mein Gold nach 3 Tagen erhalten ohne zusätzliche Versand kosten und Versicherung. Es gibt auch noch zuverlässige Firmen
WH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moroder-scheideanstalt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlich, ein sicherer abholplatz
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Service ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist uns wichtig, Ihnen einen schnellen und reibungslosen Ablauf zu bieten und mit unserem Kundenservice zu überzeugen. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
Andreas A.
Gersthofen
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bin total enttäuscht, abkassiert und Lieferung erst nach zwei Wochen, Verlust vorläufig über 250,00 Euro. Ich bitte den Verlust sofort zu Ersetzen ansonsten zwingen Sie mich zurück zu treten und sie zu verklagen. Für sie Schade das zu hören, für mich Betrug und großer Verlust.
Bewertung melden
HK
Hermann K.
Rothenfels
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut faire Preise !!! !! !

Absolut faire Preise, die sich auch ständig am Edelmetall-Tagespreis orientieren. Das Angebot ist übersichtlich dargestellt, die Auswahl- und der Bestellvorgang ist problemlos, die Lieferung erfolgt umgehend.
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
06.02.2024
Lieber Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Sie schätzen unsere faire Preisgestaltung und die Orientierung am Tagespreis für Edelmetalle. Wir legen großen Wert auf ein übersichtliches Angebot und einen reibungslosen Bestellprozess, um unseren geschätzten Kunden einen reibungslosen Einkauf zu bieten. Wir freuen uns, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben und bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
KJ
Klaus J.
Frankfurt(Oder)
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierter Kauf, schnelle Lieferung, eine Weiterempfehlung wert
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns unkompliziert war und Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
TS
thomas s.
wiesbaden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin durch unseren Service überzeugen zu können. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
HW
Holger W.
Miltenberg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, Ware wie erwartet!
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
06.02.2024
Lieber Kunde, Wir sagen Dankeschön zu Ihrer positiven Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen auch künftig zu erfüllen. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Note 1= Zuverlässigkeit + Diskretion
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir sagen Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Diskretion schätzen, freut uns sehr zu hören. Diese Werte sind für uns von höchster Bedeutung. Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Markus B.
Velbert
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmaliger Kauf
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, äußerst zuverlässig und termingerecht! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Lieferung schätzen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
SE
Sebastian E.
Wiedenbrück
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie schon bei Google rezensiert, alles wie gehofft.
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
11.12.2023
Lieber Kunde, Danke, dass Sie sich die Zeit für die beiden Bewertungen genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Das freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie bald erneut von unserem Service überzeugen zu können. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass Sie rundum zufrieden sind. Falls es Unklarheiten oder Anliegen Ihre Bestellung betreffend gibt, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Meinung ist uns wichtig: kontaktieren Sie uns einfach unter info@moroder-scheideanstalt.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell.. Schnell.. Immer wieder gerne..
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer professionellen und schnellen Serviceleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und stehen gerne für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
FD
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von moroder-scheideanstalt.de
22.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service unterstützen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zuverlässigkeit
Bewertung melden