Moroder Scheideanstalt

1.556 Bewertungen insgesamt

1.556 Bewertungen seit 16.08.2021

Zertifiziert seit: 21.02.2022
moroder-scheideanstalt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Lieferung ihrer Bestellungen. Der Service wird als äußerst zuverlässig und vertrauenswürdig empfunden. Die Abwicklung des gesamten Kaufprozesses wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die Kommunikation ist meistens freundlich, informativ und zeitnah. Zudem sind viele Kunden mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden und schätzen das kompetente und freundliche Personal. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht den Erwartungen der Kunden. Vereinzelt wird auf Wartezeiten bei der Kommunikation hingewiesen.

ErfahrungenMoroder Scheideanstalt

Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung verlief problemlos, der Versand war sehr schnell und die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität des Produkts entspricht genau der Beschreibung und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Der gesamte Kaufprozess war unkompliziert und professionell. Diesen Internethändler kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich werde dort jederzeit gerne wieder einkaufen

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Verkaufsservice zufrieden waren. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
F K
Frank K.

Sehr klein aber fein !

Das Gold für knapp 200€ so wenig ist hätte ich nicht gedacht. Soll ein Geschenk sein für ein Hochzeitspaar das kein Geld wollte, da kam mir der Gedanken mit dem Gold. Aber egal, kommt noch Deko dazu und dann passt das schon Aber in paar "GrößenVergleichBilder" auf der Webseite wären schon hilfreich ;) Ware,Verpackung&Versand aber einwandfrei!

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bestimmt wird sich das Hochzeitspaar sehr über die tolle Idee mit dem Gold freuen :-) Vielen Dank für den Hinweis mit den Vergleichsbildern. Den Gedanken nehmen wir gerne einmal auf. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

Top Service und schnelle Abwicklung!

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und wurde zügig zur Abholung bereitgestellt. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann die Scheideanstalt absolut weiterempfehlen!

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf und unser Service so gut gefallen hat :-) Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden. Die Bestellung wurde gut bearbeitet und pünktlich geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell. Besonders positiv fand ich die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Produkte. Ich kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen und werde dort gerne wieder einkaufen

Alles Prima

Habe bei Moroder das erste Mal bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Die Bestätigung kam in kurzer Zeit und nach Zahlungseingang kam das Päckchen auch zügig und sicher verpackt bei mir persönlich an.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten :-) Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

toller, transparenter Service von A bis Z!

Meine Frau und ich haben sowohl bei Moroder Gold gekauft, wie auch Altgold verkauft. Wir wurden in beiden Fällen hervorragend informiert, fair behandelt und sehr gut betreut. Die jeweilige Transaktion war völlig unkompliziert, transparent und zügig. Die Abwicklung liess keine Wünsche offen. Sowohl die Vergütung für das Altgold auf das Bankkonto war innerhalb eines Tages erledigt, wie auch die Lieferung eines Kleinbarrens verlief völlig komplikationslos. Wir waren außerordentlich zufrieden und können Moroder zum Goldkauf und Altgold Verkauf nur empfehlen. Sobald bei uns wieder etwas ansteht, ist Moroder unsere erste Anlaufstelle.

Guter Geschäftspartner!

Ich hatte nicht mit der (aktuell) verlängerten Lieferzeit gerechnet, was etwas meine Planung durchkreuzte - und sowohl telefonisch (zugegeben: nach gut 30 Minuten in der Warteschleife - das war etwas unschön, aber der einzige "Kritikpunkt"), als auch später nochmal per Mail wurde mir ganz toll und entgegenkommend geholfen und die Planung abgestimmt. Auch darüber hinaus: alles top!!!
M G
Michael G.
interessante Angebote, übersichtlich und einfacher Bestellverlauf. Gute Kommunikation, schnelle und sichere Lieferung. Ware wie beschrieben. Danke, Bestelle gern wieder.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und angebotenen Produkten so zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie beim nächsten mal wieder uns wählen für die Edelmetall-Anlage. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

+++sehr positiv war die Reaktion des Geschäftsführers

+++sehr positiv war die Reaktion des Geschaftsführers auf meine Reklamation!! Er hatte den Sachbearbeiter, der recht restriktiv war und meine berechtigten Ansprüche ablehnte, souverän korrigiert und mir damit zugesichert, dass mein Kauf über das Wochenende gültig bleibt. ---nicht so gut fand ich die abwehrende Haltung des Sachbearbeiters, der mit interessanten Begründungen den getätigten Kauf als nicht verbindlich seitens des Verkäufers deklarierte. Insgesamt aber die 5 Sterne, da der Geschäftsführer aktiv die Sache im positiven Sinne geregelt hat.
Ich finde alles okay. Vielleicht könntet ihr kostenlosen Versand ab einem bestimmten Bestellwert anbieten oder ein Bonuspunktesystem einführen, bei dem man die Punkte für die Versandkosten einlösen kann. Das fände ich super.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Gute Idee! Wir schauen uns das einmal an. Vielen Dank auf jeden Fall für die positive Bewertung! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Sehr gut gefällt mir der Stationäre Service. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Was könnte besser sein? -transparente Kosten für Ankauf auf der Webseite.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Problemlose Online Bestellung, immer fortlaufend über den Stand vom Versand informiert Jederzeit gerne wieder

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns sehr! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Ich war sehr zufrieden. Nach der Registrierung ging alles recht schnell. Vorkasse und kurze Zeit später kam die Silbermünze verpackt und ohne Makel an. Kommunikation mit dem Verkäufer war immer freundlich und zeitnah. Gerne wieder
R W
Roswitha W.

Zuverlässiger Partner

Unkomplizierte Kaufabwicklung und zuverlässige Informationen von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder.

Vielen Dank für das positive Feedback! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Ich wurde gut informiert über einzelne Schritte, bis zur Abwicklung lief alles gut organisiert ab. Auch als sich die Lieferung verzögerte, wurde ich ausreichend in Kenntnis gesetzt.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!!

Erstbestellung

Sehr schnell problemlos und diskret hat mich überrascht sind bei mir jetzt ganz oben auf der Liste jederzeit wieder

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Das freut uns sehr!! :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten mal wieder auswählen. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Bis jetzt kann ich nichts negatives berichten. Bin immer mit der Abwicklung zufrieden.

Vielen Dank!!!
Wirklich alles perfekt abgewickelt, vor allem der sehr gute Kontakt. Schnelle und diskrete Lieferung

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Beratung, Kaufabwicklung und Versand waren ohne Mangel. Bei dem Produkt vermißte ich eine Angabe über das Gewicht und den Reinheitsgehalt des Goldes, da es ein Geschenk war. Viele Grüße

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Schön zu hören, dass wir Sie gut beraten konnten! Wir hoffen, der Beschenkte war auch zufrieden :-) Ihr Team der Moroder Scheideantalt
Alles hat toll geklappt, die begleitenden Informationen waren top. Danke @

Das freut uns sehr!! :-)

Gold ist vielseitig im Einsatz und wird vor allem in der Schmuckindustrie, aber auch in der Glasherstellung, als Lebensmittelzusatzstoff oder in der Zahnmedizin und Elektronikindustrie verwendet. Wenn...