AXA Versicherung Erfahrungen:
Bewertungen für axa.de/
Stammkunden sind nichts Wert bei AXA - Hände weg von dieser Versicherung
Ich war viele Jahre Kunde bei der AXA – sowohl privat als auch geschäftlich – und hatte diverse Versicherungen, darunter auch eine größere Rürup-Rente. Leider war meine Erfahrung beim ersten ernsthaften Schadenfall, einem Wasserschaden in einer vermieteten Wohnung, katastrophal. Die Abwicklung zog sich unnötig in die Länge, war extrem kompliziert und am Ende wurde nicht einmal der gesamte Schaden übernommen. Ich blieb auf rund 7.000 € sitzen.
Darüber hinaus habe ich bei verschiedenen Anlageprodukten, insbesondere Imo-Select, fast mein gesamtes investiertes Geld verloren.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich weder geschäftlich noch privat empfehlen, Versicherungen bei der AXA abzuschließen. Die Betreuung im Schadensfall und die Anlageberatung entsprechen nicht den Erwartungen, die man an einen großen Versicherer stellt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops