Goldwille KG

558 Bewertungen insgesamt   356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben. Besonders positiv wird zudem die unkomplizierte und reibungslose Zahlungsabwicklung, vor allem mit Paypal, genannt. Die Verpackung der Ware empfinden die Kunden als sehr gut und sicher. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten oder verzögerter Zustellung. Darüber hinaus werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für den Service geäußert.

ErfahrungenGoldwille KG

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe am Sonntag, den 8.2., bestellt, obwohl ich gesehen hatte, dass die Firma bis zum 9.2. im Urlaub war. Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Zwillinge, die am 12.2. Geburtstag hatten. Am Dienstag, den 10.2., habe ich angerufen und eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon gehabt. Sie hat meine Bestellung vorgezogen und mich ganz toll beraten. Die Bestellung wurde noch am Dienstag verschickt und am Mittwoch um 8:30 Uhr bereits vom Kurier zugestellt. Es hat alles wunderbar geklappt und ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Webseite ist überschaulich und ganz gut durchdacht. Die Abwicklung ist unkompmliziert, gerade mit Bezahlfunktion über Paypal. Die Lieferung zieht sich etwas aber mit dem versichertem Versand, der angemessene Kosten hat, bin ich sehr zufrieden.

Schnell und einfach

Es braucht eigentlich keine vielen Worte. Die Bestellung so wie die Lieferung erfolgten innerhalb weniger Tage. Auch die Zahlung mit Paypal hat direkt geklappt. Wird nicht meine letzte Order gewesen sein ;) Danke nochmal.

all good, longer processing time

everything went well, shipped was super fast. order processing took a while and customer service can be better, but in the end I'm very happy with everything
Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Aber es gibt ein Punkt, die ich nicht verstehe und auch nicht gut finde. Wenn ich mich schon für den teuren Versand mit 14,90€ entscheide und die Übergabe der Ware mit Ausweis sein soll, sollte es auch bitte so sein. Es lag einfach im Briefkasten, ich habe ja extra 14,90€ für den Versand bezahlt aber die Dienstleistung von 9,90€ Versand erhalten.
Lieferzeiten werden nicht so eingehalten, wie sie bei den einzelnen Artikeln im Bestellvorgang angezeigt werden. Das sollte dringend verbessert werden. Wenn 4-7 Werktage dran steht. Dann sollte dies auch bitte so eingehalten werden.
Von Bestellung bis zur Lieferung war alles Top sehr schnell und wie bestellt... Gerne bestell ich wieder hier . Sehr zu empfehlen

Kundenservice

schnelle Reaktion von Kundenservice, nach Info wegen Problemen der Webseite
Nach 2 Tagen war meine Bestellung da und alles wie beschrieben 👍
Lieferung lief einwandfrei schon mehrfach bestellt kann ich nur empfehlen
Ihr macht alles richtig! Schnelle Lieferung und top Ware. Immer wieder gerne.😉
Alles war Top - Professionell - Schnell - Top-Verpackt - Netter Kontakt! Kann ich nur empfählen!
Gute Ware und schnelle Lieferung und Kommunikation
Perfekte Ware Schnelle Lieferung Er ist vielleicht nicht immer der Günstigste doch gute Ware hat seinen Preis finde ich Ich will halt nur perfekte Ware Meine Bewertung sagt doch jetzt alles aus
M B
Marion B.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Wunderbar Schnel geliefert
Die Infos und der Service haben mir gut gefallen