BestSecret

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

BestSecret

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für BestSecret fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln die Qualität der gelieferten Ware, da häufig gebrauchte, beschädigte oder falsch gelieferte Artikel ankommen. Auch der Retourenprozess wird kritisiert: Es gibt lange Bearbeitungszeiten, fehlende Rückerstattungen sowie Vorwürfe über angeblich nicht zurückgesandte Ware. Der Kundenservice wird als unfreundlich, schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben, zudem werden meist nur standardisierte Floskeln verwendet. Weiterhin werden lange Lieferzeiten, unzuverlässige Versanddienstleister und Probleme mit dem Versandstatus negativ hervorgehoben. Die Kommunikation und Entscheidungsfindung des Unternehmens wird als intransparent empfunden, da Erklärungen oder Nachweise oft fehlen. Besonders langjährige und status-hohe Kunden fühlen sich trotz ihres VIP-Status nicht wertgeschätzt oder bevorzugt behandelt. Viele berichten außerdem von plötzlichen und unerklärten Kündigungen ihrer Mitgliedschaft, selbst nach jahrelanger Treue und hohem Umsatz.

Bewertungen für bestsecret.de

Consumer profile image
Ines M.

Warnung vor Retourenproblemen bei Best Secret

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Best Secret. Über einen langen Zeitraum hinweg verliefen meine Bestellungen unproblematisch. In jüngerer Zeit kam es jedoch wiederholt zu erheblichen Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Retouren. Mehrere von mir ordnungsgemäß versendete Rücksendungen – jeweils mit Sendungsnummer und nachweislicher Einlieferung – wurden seitens des Unternehmens als „nicht angekommen“ oder als „ohne enthaltene Ware“ deklariert. Es handelt sich hierbei um Artikel mit erheblichem Warenwert. Ein konkreter Fall ist bis heute nicht sachgerecht und nachvollziehbar geklärt worden. Auf meine Nachfragen wurde auf interne Prüfprozesse sowie angebliche Videoaufzeichnungen verwiesen. Diese wurden trotz ausdrücklicher Bitte weder konkretisiert noch als nachvollziehbarer Nachweis zur Verfügung gestellt. Eine transparente Dokumentation, aus der objektiv hervorgeht, dass sich angeblich kein Artikel im Paket befunden haben soll, wurde mir nicht übermittelt. In diesem Zusammenhang stellen sich für mich sachliche Fragen: Welches nachvollziehbare Motiv sollte ein Kunde haben, bewusst ein leeres Paket zurückzusenden – insbesondere dann, wenn nach Unternehmensangaben jede Retoure gewogen und videodokumentiert wird? Falls es auf dem Versandweg zu einer Abweichung gekommen sein sollte, wo ist diese konkret dokumentiert? Warum werden entsprechende Nachweise dem Kunden nicht zur transparenten Prüfung bereitgestellt? Zusätzlich kam es zu langen Bearbeitungszeiten, wiederholten Nachfragen meinerseits sowie Weiterleitungen zwischen verschiedenen Abteilungen. In mindestens einem Fall wurde eine Retoure einer falschen Bestellung zugeordnet, wodurch eine andere – höherwertige – Bestellung weiterhin als offen geführt wurde. Unter diesen Umständen fühlt man sich als langjähriger Kunde nicht angemessen informiert und nicht sachgerecht betreut. Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich meine zuletzt versendeten Retouren umfassend dokumentiert. Dabei wurden: Fotos vom Inhalt vor dem Verschließen des Pakets angefertigt, der Verpackungsvorgang per Video festgehalten, die sichtbare Sendungsnummer dokumentiert, das in der Postfiliale ermittelte Paketgewicht aufgenommen, sowie die Übergabe und der Scanvorgang am Schalter nachvollziehbar gefilmt. Diese Maßnahmen dienen ausschließlich der eigenen Absicherung und Transparenz. Sollte auch der bislang offene Vorgang nicht ordnungsgemäß und nachvollziehbar geklärt werden, werde ich meine Ansprüche auf dem Rechtsweg weiterverfolgen. Diese Möglichkeit behalte ich mir ausdrücklich vor.

Kundenservice stellt sich tot, Erstattungen stehen aus

Die Ware wird kontinuierlich schlechter: Nähfehler, falsche Größen, Löcher, Nähte die aufgehen.... Entspricht zunehmend B-Ware. Was mich aber wirklich ärgert: Im letzten Jahr wurden mir mehrere Artikel zugeschickt, die mit dem eigentlich bestellten in keinster Weise übereinstimmen (falsche Farbe, komplett anderer Artikel...). Kann vorkommen, aber sollte es nicht. Habe das auch schon mehrfach an den Kundenservice gemailt, u.a. im Rahmen einer Kundenumfrage. Erstattungen dauern zum Teil weit über einen Monat oder erfolgen erst auf mehrmalige Rückfrage. Auch hier: Kann mal vorkommen, darf aber nicht die Regel sein. Es wird sich ständig auf ein hohes Retoureaufkommen rausgeredet. Das ist aber nicht Problem des Kunden. Bei mir sind aktuell 4 (bestätige) Retouren entweder gar nicht bearbeitet oder unvollständig. Ein 5. Paket wurde angeblich in den Briefkasten "zugestellt". Dieser Briefkasten ist öffentlich zugänglich (Fußgängerzone) und es passt da (nachprüfbar) kein Paket rein. Das Paket kam jedenfalls nicht an. Das Problem hatte ich bis dato glücklicherweise nicht. Jedenfalls wurde das Paket nicht aufgefunden. Das haben wir an BS weitergegeben und um Hilfe gebeten. Uns wurde ein Formular zugeschickt, das wir (beide) ausgefüllt und unterschrieben zurückgeschickt haben. Ergebnis: Nichts. Eine Woche später bekam ich eine neue Mail von der selben Dame mit einem geringfügig anderen Formular - mit absolut identischem Inhalt! Wie oft soll ich noch Formulare ausfüllen? Das ist Hinhaltetaktik. Meldet den Mist an DHL, schickt von mir aus eine eidesstattliche Erklärung oder sonstwas, aber kommt endlich in die Gänge! Habe BS mittlerweile über Paypal angeschrieben, weil auf 2 Mails dazu und auch über das Kontaktaufnahmeformular auf der Website keine Reaktion erfolgt ist. Ursprünglich hatte ich zudem wegen dem geklauten Paket um Zuteilung einer neuen Kundennummer gebeten, weil derjenige, der das Paket entwendet hat, ja nun auch alle Daten hat. (Ein echt tolles Gefühl. Danke.) Auch hier: KEINE ANTWORT des Kundenservice auf mittlerweile 3 Mails. Das ist erbärmlich. Ich verzichte auf eine neue Kdnr. und werde mein - mittlerweile glaube ich 10 Jahre bestehendes - Kundenkonto kündigen, sobaldich mein Geld zurück habe. Ich habe echt die Nase voll. Ich habe BS früher auch Freunden empfohlen. Blöder Fehler. Auch die sind unzufrieden und/oder bestellen schon gar nicht mehr... Habe heute nochmal den KS kontaktiert, habe aber inzwischen die Hoffnung verloren, dass sich das was tut. Ergänzung: Ich kann jede Rücksendung sowie deren Umfang mittels Sendeverfolgung und (mindestens) einem Zeugen belegen! Auch den Verlust des Paketes, wie schon mehrfach unterschrieben!

Qualitätsprobleme und KI-KundenserviceI

Ich habe im September 2024 eine Strickjacke für 98€ gekauft- angeblich 100% aus Kaschmir aus Kambodscha. Importeur eine Firma aus Hilden laut Etikett. Nach kaum 18 Monaten hat der Stoff vor allem unter den Achseln total nachgegeben und ist aufgerissen. Ganz eindeutig auf schlechte Qualität der Faser und Verarbeitung zurückzuführen wie mir ein sehr kompetenter Änderungsschneider direkt bestätigt hat. Kann ich jetzt leider schon entsorgen. Deshalb wurde der Original-Preis von fast 200 € halbiert, aber dann bitte auf das Qualitätsrisiko hinweisen. Selbst die Hälfte ist dann noch viel zu teuer !! Ich habe das reklamiert aber der BestSecret Kundenservice hat das über einen offensichtlichen KI- Text zurückgewiesen. Klar, daß man den Matrialfehler nach 18 Monaten schwer beweisen kann, auch wenn die Gewährleistung bei 24 Monaten liegt, aber zumindest ein klassischer Kulanzfall ! Ich und andere Freunde werden da nichts mehr bestellen. Dumm von denen ! Wäre klüger gewesen wenigstens einen Gutschein zu geben und die Kunden zu halten. Aber die denken wohl, daß selbst in Krisenzeiten der Textilbranche sie das nicht nötig haben. Aber wahrscheinlich ist die KI so trainiert, daß sie Reklamationen freundlich zurückweist. Bei BestSecret wird ja nichts verschenkt. Die Artikel kommen von den Herstellern oder Händlern, die die Waren, oft mit Einschränkungen, oder aus sonstigen Gründen auf dem konventionellen Markt nicht loswerden. Was sollte verbessert werden ? Zu allererst der Kundenservice. Der scheint nur aus ChatGPT zu bestehen. Danach schlechte Qualität nicht mehr an treue Kunden loswerden !

SOS - Warnung

Ich habe eine Retoure bei BestSecret veranlasst. Diese wurde erst nach meiner Nachfrage bearbeitet. Darüber hinaus erfolgte lediglich eine teilweise Rückerstattung des Kaufbetrags. Die ausstehende Erstattung wird mir bislang verweigert. Als Begründung wird angegeben, dass sich ein Teil der Ware nicht im zurückgesendeten Paket befunden habe. Ich habe die Ware jedoch vollständig und ordnungsgemäß verpackt und an den Versanddienstleister Hermes übergeben. Daher besteht der begründete Verdacht, dass die Ware erst nach der Übergabe entnommen worden sein könnte. Seitens BestSecret wird auf angeblich vorhandenes Videomaterial verwiesen, das belegen soll, dass die Ware nicht im Paket enthalten gewesen sei. Ein entsprechender Nachweis wurde mir trotz Aufforderung nicht zur Verfügung gestellt. Im Kontakt mit Hermes wurde mir wiederholt mitgeteilt, dass ausschließlich der Vertragspartner – in diesem Fall BestSecret – eine Klärung einleiten müsse. Nach meinem Kenntnisstand ist dies bislang nicht erfolgt. Ich wurde bereits an die Verbraucherzentrale verwiesen und werde diesen Schritt nun prüfen. Sollte keine zufriedenstellende Klärung erfolgen, behalte ich mir vor, rechtliche Schritte einzuleiten, da der Verdacht auf eine strafrechtlich relevante Handlung (z. B. Diebstahl oder unberechtigte Zurückhaltung der Rückerstattung) besteht. Retoure am 19.03.2026 Bestellnummer: 2155500601

SOS - Warnung

Enttäuschende Erfahrungen mit beschädigter Ware, verzögerter Rückerstattung und falscher Lieferung!!! Ich habe im Dezember 2025 bei BestSecret zwei teure Kerzenständer bestellt (Bestellung am 01.12.25 und am 02.12.2025. Ankunft der Pakete am 06.12.2025). Beide Artikel kamen stark beschädigt an – sie waren in zahlreiche Einzelteile zerbrochen (siehe Bilder). Beide Kerzenständer wurden noch am selben Tag retourniert! Für den ersten Kerzenständer erhielt ich nach intensiver Kommunikation mit dem Kundenservice Ende Dezember 2025 eine Rückerstattung. Bei dem zweiten Kerzenständer (Wert 600 €) wartet ich jedoch auch nach fast einem Monat (Stand Anfang Januar 2026) vergeblich auf die Erstattung, trotz mehrfacher Nachfragen - man wird einfach hingehalten!!! Analog habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet!!! Trotz dieser negativen Erfahrung bestellte ich am 25.12.2025 ein Oberteil. Statt des Oberteils, erhielt ich völlig andere Artikel (Socken - siehe Bilder). Ich habe den Kundenservice sofort kontaktiert, damit ich die falsch gelieferte Waren retournieren kann, erhielt aber bis heute keine Rückmeldung!!! Warte bis dato auf einen Retourelabel!!! Der Kundenservice ist einfach ein Trauerspiel! Auf die geschrieben E-Mails wird nur teilweise geantwortet, bzw. bearbeitet! Man rennt förmlich seinem Geld hinterher!!! Sobald ich meine Gelder erstattet bekomme, werde ich die App von BestSecret SOFORT löschen und als „WorstSecret“ ad acta legen!
OH
Olivia H.

der shop ist betrug

War stets seit langem zufriedener Kunde! ich habe 3 Bestellungen an drei Tage ausgelöst, diese wurden in einem Paket zusammen verschickt . das paket wurde vor unsere Mülltonnen geschmissen und kam offen bei uns an. Obwohl das Büro besetzt war , wurde nicht geklingelt und nicht unser Ablageort genutzt . von einem Warenwert von 1600€ kamen , 700€ bei uns an. Obwohl mein Vertragspartner bestsecret und nicht dhl ist , musste ich eine schadensmeldung machen , best secret stellt sich tot und meldet sich nicht . es wird ein viel zu teures und viel zu schweres paket verschickt welches nicht ausreichend versichert ist. jetzt meldet sich keiner und ich habe alles vorab bezahlt . telefonisch erreicht man einen kundenservice der nicht helfen kann , ansonsten nur standardisierte automatische mails aber keine hilfe . wir warten hier nicht , ich gebe das an den verbraucherschutz.
Super Konzept und Auswahl an Produkten. War stets seit langem zufriedener Kunde! Im September 2025 habe ich 14 Artikel bestellt, zehn davon ordnungsgemäß und vollständig im großen Originalkarton über einen Versandt-Shop retourniert. Bestsecreter bestätigt jedoch nur den Eingang eines Artikels und verweigert die Erstattung der übrigen neun Artikel im Wert von ca. 450 €. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wird lediglich auf eine angebliche Lagerkontrolle verwiesen. Eine rechtsverbindliche Erklärung wurde eingereicht; in vergleichbaren Fällen bei hohen Bestellwert führte dies früher stets zur Klärung – diesmal nicht. Zudem wird auf eine angebliche Videoaufzeichnung der Paketöffnung verwiesen, ohne diese offenzulegen. Da außergerichtlich keine Lösung erzielt werden konnte, wurde inzwischen eine gerichtliche Klärung beantragt. Der Umgang mit dieser Rücksendung ist äußerst frustrierend und lässt stark an der Zuverlässigkeit des Shops zweifeln.

Viele Meinungen nicht nachvollziehbar

Ich bin über die verschiedenen Bewertungen hier gestoßen und würde hier gerne meine Erfahrungen teilen um auch eventuell ein anderes Bild zu schaffen - Konto gekündigt aufgrund zu vieler Retouren? - Also ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie viel man retounieren muss, um so eine Nachricht zu bekommen - ich gebe dort im Jahr 3-5000€ aus (zusammen mit meiner Familie), dementsprechend kommen doch einige Retouren zusammen, bis heute gab es kein Problem diesbezüglich. Warum nur 4 von 5 Sternen? - Naja ich muss zugeben, dass speziell Wandbilder o.ä. sehr oft beschädigt geliefert werden (aufgrund mangelnder Schutzmaßnahmen) - aber selbst da wurden mir immer Gutscheine (im Wert von bis zu 50€) als Entschuldigung ausgestellt - von dem her geht das auch in Ordnung.
DW
D. W.
Bin seit einigen Jahren dort Kunde und kann grds. nichts negatives sagen. Auch die Zahlung über riverty klappt gut. Heute allerdings hatte ich ein Erlebnis der besonderen Art. Ich hatte 2 Porzellansets bestellt - eines kam heil an, das zweite war nur noch aus Scherben. Ein Anruf im Kundenservice war zunächst bestens- ich solle Fotos von den Scherben machen , an den Kundenservice mailen und dann könnte ich die Scherben entsorgen. Macht ja auch Sinn. Dann wurde ich allerdings per Mail daraufhingewiesen, dass ich den Retourvorgang durchführen muss. Meine Antwort, es wären Scherben, hat nichts geändert - ich habe also Scherben zurückgeschickt Für mich betriebswirtschaftlicher Unsinn - verursacht Kosten , wenn auch nicht direkt für mich. Das Beste aber war, dass man mit einen Preisnachlass von 14€ angeboten hat ( Gesamtpreis ca. 27€) - für Scherben :-)) ! Ich hoffe, der Retourenprozess bei Geschirr, Gläsern etc. wird nochmal mit gesunde, Menschenverstand überdacht.

Unternehmen beschwichtigt Kunden!

Bestellung am 20.10.2025 getätigt; Sendung laut E-Mail v. 23.10.2025 versandfertig. Da die bestellte Ware laut Sendungsverfolgung nicht in den Versand kommt, erfolgt am 29.10.2025, 08.12 Uhr, Urgenz durch Kunden bei Unternehmen. Im Wege einer Reaktion per E-Mail am 29.10.2025, 08.15 Uhr, wird von Best Secret GmbH nachstehend mitgeteilt: "Ich habe Ihre Bestellung überprüft und kann bestätigen, dass diese zur Abholung durch Österreichische Post / Austrian Post (Express) bereitsteht und in Kürze abgeholt wird. Ich kann Ihnen derzeit leider kein genaues Lieferdatum nennen, empfehle Ihnen aber, den Versandstatus in Echtzeit zu verfolgen. Gehen Sie dazu in Ihrem Konto auf „Bestellungen & Rücksendungen“ und wählen Sie „Lieferung verfolgen“ aus." Darauf folgende zwei E-Mails meinerseits bleiben durch die Best Secret GmbH unbeantwortet. Am 29.10.2025, 15.41 Uhr wird durch ein E-Mail der BestSecret GmbH die "Retoure" der bis dato ausbleibenden Lieferung mitgeteilt. Das gegenständliche Unternehmen beschwichtigt den Kunden mit vorgeblichen Bestätigungen über Behauptungen, welche anschließend durch das Unternehmen selbst widerlegt werden (Retoure). Dieses dokumentierente Verhalten des betreffenden Unternehmens ist nachweislich als unseriös zu bezeichnen!
Im April retournierte ich zwei Artikel nach Kauf auf Rechnung, was bis dato immer reibungslos funktioniert hatte. Den Rechnungsbetrag beglich ich nicht, da ich ja bereits die Retoure aufgegeben hatte. Nach einem Monat war seitens Best Secret die Retoure noch immer nicht abgeschlossen und ich erhielt im Mai Zahlungserinnerungen von Riverty. Der Kundenservice ist eine Ausgeburt der Hölle. Auf erste E-Mails wurde spät und dann mit absoluten Standardfloskeln reagiert, als hätte man mein Anliegen überhaupt nicht zur Kenntnis genommen. Für einen Anruf bei der Hotline sucht man zunächst in den hintersten Ecken des Internets nach der Nummer, weil diese im Kontaktformular nicht angegeben ist. Die planlosen Mitarbeiter mit teils unterirdischen Sprachfertigkeiten kümmert Ihr Anliegen einen Dreck. Wenn Sie Hilfe suchen, sind Sie hier völlig falsch. Einen Monat lang wurde die Retoure nicht bearbeitet. Ich legte daraufhin Einlieferungsbelege und Sendungsverfolgung vor, aus denen sich zweifelsfrei ergibt, dass die Pakete vom Empfänger angenommen wurden. Da ich weiter Zahlungserinnerungen von Riverty erhielt, rief ich erneut beim "Kundenservice" an, da meine E-Mails gar nicht mehr beantwortet wurden. Man erklärte mir dann am 29.05. schriftlich, man könne meine Rücksendung nicht auffinden, werde aber einen Mahnstopp für mich bei Riverty einlegen. Dann wollte man plötzlich eine Quittung von mir. Letzte Woche erhielt ich dann (trotz eingelegten Mahnstopps???) von Riverty die 2. Mahnung. Morgen wird man aller Voraussicht nach ein gerichtliches Mahnverfahren gegen mich einleiten. Der Kundenservice von Best Secret unternimmt absolut nichts, um dem Kunden zu helfen. Meine E-Mails werden gar nicht mehr beantwortet, nicht mal automatische Empfangsbestätigungen werden versandt. Die automatische Bandansage, die telefonische Erreichbarkeit montags bis samstags von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr verspricht, ertönt bereits 16.30 Uhr und alle Anrufen werden daraufhin sofort abgebrochen. Liebe Kunden, tut euch das bloß nie an! Preiswert Kleidung könnt ihr auch woanders kaufen. Solange alles geradeaus läuft, war mit Best Secret alles zu meiner Zufriedenheit, aber sobald Sie als Kunde ein Problem haben, werden Sie es verfluchen, je Kunde geworden zu sein. Mein klarer Rat: Entscheidet euch für alles, aber nie für BestSecret.
HB
Heike B.
Seeheim

Schlechter Kundenservice bei Retouren und Erstattung

Bis heute war ich immer zufrieden was Bestellungen bei Best Secret angeht. Nun habe ich ein Problem mit einer Retoure, die auf dem Weg zurück per DHL verlorengegangen ist. Trotz Nachweis des Einlieferungsscheins warte ich nun seit Wochen auf eine Rückerstattung . Mehrfach habe ich inzwischen per Mail oder telefonisch Best Secret kontaktiert. Der Kundenservice antwortet nur mit standardisierten Mails und man wird um Geduld gebeten. Das ist alles andere als kundenfreundlich und nicht hinnehmbar. Man kommt in keiner Weise weiter . Bin wohl gezwungen die Verbraucherzentrale oder einen Anwalt einzuschalten!.

Schneller & kulanter Kundenservice, aber auch mögliche Stornierung von Artikeln

Bestellung, Zahlung und Kundenservice sind super. Der Kundenservice hat schnell reagiert und war kulant bei einer Anfrage bzgl. eines Rabattcodes und einer Reklamation. Schade war die Stornierung eines bestellten Artikels, auf den ich mich gefreut hatte und dass manche Artikel lange ausverkauft sind, bzw. die Stückzahlen von vorneherein auch sehr gering sein können
Ware überwiegend gebraucht, beschädigt. Kundenbetreuung komplett daneben. Nur noch künstliche Iteligenz. Antwortet gar nicht und wenn überhaupt 1-2 Wochen später. Die haben sich sowas von negativ entwickelt, da bringt es auch nix gutes Sortiment zu haben. Fast jeder aus meinem Umfeld beschwert sich über die ganzen Abläufe. Nie wieder.

Schlechter Service

Es wird nicht beachtet, dass ich den Lieferanten Hermes wünsche. Natürlich ging es mit DHL erneut schief, Paket kommt nicht. Bestsecret kümmert das jedoch nicht. Habe mehrmals angefragt, wie man das ändern kann. Keine Rückmeldung. Bitte um Paketrückholung und Neuversendung, keine Rückmeldung. Service gleich Null.
Consumer profile image
Gräf G.
Amberg
Kundenservice unterirdisch, überheblich und respektlos. Vom Vorgesetzten bis zum meist ausländischen Sachbearbeiter. Kein Wunder also das nichts funktioniert...traurige Vorstellung. Die Bewertungen sprechen ja eine eindeutige Sprache...
Nicht mehr zu empfehlen. Ware wird teilweise falsch oder schon beschädigt geliefert. Bei meiner letzten Bestellung habe ich Stiefel in Größe 36 erhalten obwohl ich 41 bestellt habe. Die gelieferte Lederjacke war beschädigt und hatte nichts mit der Jacke zu tun die ich bestellt hatte. Früher habe ich viel und gerne hier bestellt aber die schlechten Erfahrungen mit Lieferzeit, Rücksendungsbearbeitung und Kundenservice häufen sich. Wer sich Ärger ersparen möchte der sollte lieber woanders bestellen!

Keine KulanzKeine Kulanz – enttäuschender Kundenservice

Keine Kulanz – enttäuschender Kundenservice Ich bin seit vielen Jahren treue Best Secret Kundin und wurde heute jedoch richtig enttäuscht. Ich hatte Sneakers gekauft (€199) die für längere Zeit unangetastet im Schrank lagen und erst vor kurzem ausgepackt wurden. Beim zweiten mal tragen brach der Steg und die Schuhe sind so nicht mehr tragfähig. Meiner Meinung nach, ein klassischer Materialfehler, denn bei Schuhen, für die ich fast €200 bezahlt habe, darf das nicht passieren. Der Hersteller verwies mich an den Verkäufer. Gesagt getan. Meine Anfrage an den Best Secret Kundenservice wurde mit dem Hinweis abgelehnt, dass die Garantie um lediglich 12 (!) Tage überschritten sei – keine Kulanz, kein Entgegenkommen. So geht man nicht mit treuen Kunden um. Für mich ist das kein guter Service! Schade ..

So werden Kunden behandelt, die sich nicht alles gefallen lassen

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der hohen Rücklaufquote und der zahlreichen Bestellungen mit geringen Artikelmengen, die mit Ihrem Konto verbunden sind, erhebliche Betriebskosten zu tragen haben. Dies macht es uns schwer, weiterhin hochwertige Artikel zu niedrigen Preisen anzubieten. Nach reiflicher Überlegung sind wir daher leider zu dem Entschluss gekommen, Ihre Mitgliedschaft bei BESTSECRET zu kündigen. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Leider kann ich diese Entscheidung nicht rückgängig machen. Trotz dieser Entwicklung schätzen wir Ihre bisherige Zusammenarbeit mit BESTSECRET sehr. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Unfähiger Laden, Retouren werden sehr sehr schleppend bearbeitet. Kunden die sich Beschweren sind nicht willkommen. Mein Geld kann ich auch woanders ausgeben