Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHockerty
Absolut enttäuschender Kundenservice. Mein Hochzeitsanzug trifft erst nach der Hochzeit ein und ist für mich völlig nutzlos. Ein Shop-Guthaben von 10 % als Entschädigung anzubieten, ist unangebracht. Die Rückerstattung wird mit fragwürdigem Verweis auf die AGB verweigert und die Verspätung als geringfügig abgetan. Die Ausrede des hohen Arbeitsaufkommens ist offensichtlich vorgeschoben, da der Anzug des Trauzeugen pünktlich ankam. Keine Einsicht, null Kulanz. Fall liegt beim Rechtsschutz.
VORSICHT schlechte Qualität
VORSICHT schlechte Qualität. Niemals wieder.
Ich habe einen weißen Smoking dort bestellt, und war sehr enttäuscht. Der Preis lag bei über 350 € für eine Maßanfertigung. Die Ware kam in einer Plastik-Tüte aus Asien, China, sehr schlecht verpackt. Der dünne flatternde Stoff war wie ein Polyester Karnevals Kostüm aus dem DIscounter. Labberig und einem Smoking nicht gerecht. Für den Preis vollkommen inakzeptabel. Weiterhin war der Anzug trotz angaben der Maße durch einen Schneider gemessen nicht passend. Mehrfach wurde per Email eine Lösung angeboten und dann plötzlich kein Kontakt mehr zum Kundenservice. Auf keinen Fall dort kaufen !
Vorsicht: Kein Umtausch bei Hockerty möglich!
Ich habe teure Leder-Penny Loafers bei Hockerty bestellt. Leider war der Schuh zu groß und die Farbe ganz anders als auf der Website dargestellt. Die Qualität war überhaupt nicht zufriedenstellend - die Schuhe rochen nach Plastik und sahen auch so aus. Der Kundenservice hat mir leider nur ein anderes Paar angeboten - aber was soll ich mit einem zweiten Plastik-Schuhpaar? ich bestelle nie wieder bei Hockerty - überteuert und Billo-Qualität.
Masgeschneidert total unbrauchbar und schlecher ServiceSer
Hatte eines Smoking und eine Chinohose bestellt
Maßanfertigung ??ha ha Die Smokinghose war zu weit, die Chinohose war im Schritt zu kurz, Fotos und noch mal Massengabe gemacht.
diese sollte ich dann bei einem Schneider meiner Wahl ändern lassen. Smokinghose konnte bei meinem Schneider gändert werden, Kosten 20 €. Chinohose da fehlte jede Menge Stoff, was soll man da ändern!?!??! dann sollte ich nochmal Maß nehmen und Fotos machen dan wurde mir mitgeteilt ich solle die Chino auf eigne Kosten!! an die Niederlassung in Frankfurt schicken, Niederlassung ist lt. Google Maps nur eine Postbox bei einem Seriösen Anbieter wird wen er den Fehler gemacht hat alles kostenneutral für den Kaufer abgewickelt hier nicht, verweist auf seine AGB, da würde stehen der Kaufer zahlt Rückversand Diese Firma Ist absolut Unserios, verkauft in Deutschland und beruft sich auf Schweizer Recht Rückerstattung für fehlerhafte Fertigung gibts nur auf Kundenkonto. Das ist in meinen Augen Betrug, ich werde noch prüfen ob Strafanzeige erstattet werden kann. Nie wieder !!!
Eigentlich wollte ich einen Anzug bestellen. Zum Glück habe ich die Bewertungen gelesen. Ich habe es mir jetzt anders überlegt. Danke liebe Community.
Kundenservice Fehlanzeige
Bitte nicht auf die Werbung eines "Schuh nach Maß" hereinfallen. Diese Schuhe werden nicht maßgefertigt, es werden keine individuellen Größen berücksichtigt. Auch nach erneuter Zusendung der Schuhe passten diese in keiner Weise. Der "Kundenservice" weigert sich darauf das Geld zurückzuerstatten und behauptet, dass es kein Rückgaberecht aufgrund des Schweizer Firmensitzes gäbe. Dies ist in der EU selbstredend unzulässig. Sehr zweifelhaftes Unternehmen
Der Anzug sitzt perfekt und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich kann die hier aufgeführten negativen Bewertungen also nicht teilen.
Auch wenn der Anzug sehr geknittert ankam, ist das bei der Art des Transportes durchaus verständlich. Nachdem ich den Anzug in die Reinigung gegeben habe war das Problem jedoch gelöst.
Der Bestellungsprozess war einfach und sehr übersichtlich.
Allgemein ein Top Service zu fairem Preis.
Schlechte Qualität
Leider eine ziemlich schlechte Qualität und ein unwilliger und unfähiger Kundendienst.
Die Qualität der Stoffe und Verarbeitung ist maximal auf dem Level von Fastfashion Konzernen. Absolut abzuraten.
So viel Einsatz habe ich selten erlebt.
Werde mir Schuhe bestellen und war zunächst sehr skeptisch. Herr Blasco hat all meine Bedenken ausgeräumt.
Vielen Dank nochmals für Ihre engagierte Unterstützung Herr Blasco. So viel Einsatz habe ich selten erlebt.
Werde mich erneut melden wenn ich die Schuhe erhalten habe.
Achtung bei Hockerty – mangelhafte Ware, kein Kundenservice, rechtliche Pflichten werden ignoriert!
Ich kann leider nur ausdrücklich vor Hockerty warnen. Ich habe Schuhe bestellt, die angeblich maßgefertigt sein sollten – tatsächlich wird aber nur nach zwei Standardmaßen produziert, was keine echte Maßanfertigung darstellt.
Die gelieferten Schuhe wiesen massive Mängel auf:
• starker chemischer Geruch
• sichtbare Klebereste
• schlechte Passform
Der Kundenservice hat mir zwar eine Neuanfertigung angeboten, weigert sich jedoch beharrlich, die Rücksendekosten der mangelhaften Ware zu übernehmen – obwohl dies nach deutschem und europäischem Recht gesetzlich vorgeschrieben ist (§ 439 BGB).
Hockerty beruft sich einseitig auf eigene AGB, die gesetzliche Verbraucherrechte aushebeln sollen – ein inakzeptables Vorgehen. Auch PayPal konnte nicht helfen, da angeblich eine Sonderanfertigung vorliegt, obwohl die Individualisierung kaum über Standardgrößen hinausgeht.
Ich habe die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt und werde mein Geld nun auf anderem Wege einfordern. Für mich steht fest: Nie wieder Hockerty! Wer Wert auf Qualität, zuverlässigen Kundenservice und die Einhaltung gesetzlicher Pflichten legt, sollte hier nicht bestellen.
Billige minderwertige Qualität - keine Retoure möglich. Warnung!
Billige minderwertige Qualität und unter dem Vorwand von "maßgefertigt" keine Rücksendung möglich. Ist wie ein Baukastenprinzip bei der Bestellung, mehr nicht - aber damit trickreich eine Rücksendung rechtlich verhindert. Rechtlich grenzwertig, aber ich kann nur jedem abraten hier zu kaufen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops