Die Bewertungen für BILETKARTINA.TV fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, bequeme und übersichtliche Nutzung des Services. Die schnelle Abwicklung, die sofortige Zustellung der Tickets und der reibungslose Ablauf werden besonders positiv hervorgehoben. Zudem wird die große Auswahl an Veranstaltungen und die Vielfalt des Ticketangebots geschätzt. Der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben.
Bewertungen für biletkartina.tv/de
Einfach toll
Ausgezeichnete Ticketkasse mit einer großen Auswahl an Veranstaltungen, einem übersichtlichen Menü und einem Callcenter.
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich und haben mehrfach sowohl telefonisch als auch bei den Veranstaltungen bei Fragen weitergeholfen.
Ich habe im März Tickets für Mummi Troll bei biletkartina.tv gekauft. Alles hat super geklappt die Buchung war einfach, die Seite übersichtlich und die Tickets kamen schnell an. Ich bin zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Antwort von BILETKARTINA.TV
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass beim Kauf Ihrer Tickets für Mummi Troll alles so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass Sie die Buchung als einfach und übersichtlich erlebt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei biletkartina.tv begrüßen zu dürfen.
Очень удобный и простой сервис покупки…
Покупала здесь билеты на песни группы «кино». Очень удобный и простой сервис покупки, понятно куда жать. Всё оплаты прошли без проблем и сразу пришли билеты на почту.
Zuverlässig und unkompliziert
Große Auswahl an Veranstaltungen und toller Service! Ich habe hier schon öfter Tickets gekauft und es gab nie Probleme.
Ein toller Ticketschalter. Seit vielen Jahren benutze ich es, um Tickets für verschiedene Veranstaltungen zu kaufen. Alles ist schnell und sehr bequem.
Alles gefallen
Bhaben die Tickets bequem über PayPal bezahlt, hat alles super funktioniert. "Master und Margarita" war Spitze👍
Sehr tolle Veranstaltungen!!
Ticketkauf ist immer sicher und reibungslos !!!
Unkompliziert und schnell!
Top! Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung! Gerne wieder 👍
Toller Service, große Auswahl an Veranstaltungen und alles funktioniert einwandfrei! 👍 Sehr zu empfehlen!
Ticketsbuchung war umständlich
Beim Buchungsvorgang auf Ihrer Webseite gab es erhebliche Usability-Probleme. Der Übergang zur Seite für die persönlichen Daten funktionierte nur über den Umweg durch den ´Warenkorb´.
Des weiteren weist die Chatbot-Funktion einen Darstellungsfehler auf: Das Eingabefenster wird links durch Zeichen überlagert. Dadurch ist nicht ersichtlich, ob das Feld aktiv ist (Cursor-Position), und der Textanfang bleibt beim Schreiben unsichtbar.
Die Bestellung war per Handy gemacht.
schnelle Abwicklung, auch telefonisch beim Ticket umbuchen
Die Bestellung ließ sich schnell und unkompliziert abwickeln!
Die Tikets sind schnell gekommen, vielen Dank
Купил билеты на Мумий Тролль, оформление простое и интуитивно понятное, билеты пришли быстро. Рекомендую!
Alles ist einfach und schnell
Einfach schnell und bequem, danke und ich empfehle es weiter.
Schnell einfach kreativ schön
Быстрая обработка, удобное пользование