postcode-lotterie.de- Logo - Bewertungen

postcode-lotterie.de
Bewertungen:

4.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.990 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 Deutsche-Postcode-Lotterie Herzliche Glückwünsche 🎈🎊🎉 Ich warten auf dich gewinnen. Heute 7.12.2023 treffen in Neustadt Weinstraße um wieviel Uhr? In Firma um11 Uhr Feierabend. Sorry ich bin Gehörlose 🧏‍♀️ Auch Frau SOPHIARI ist Gehörlos Ungefähre 8 Monate Geld Spar fliegen nach in Vietnam 🇻🇳heiratet Unterschrift. Frau Sophiari Baumgart holen nach Deutschland 🇩🇪. Opa und Oma in Vietnam bleiben. Liebe Grüße Michael Baumgart

Relevanteste negative Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte dieses eine mal, richtig Gewinnen ;-)!!! Mit den ... 1,4 Mio€ könnte ich endlich, komische Schulden begleichen, wo ich nichts dafür konnte u. dann, ..dann wär ich endlich wieder ...frei, v.Harz4 u.Bürgergeld u.so u.das Alles! Das wär Schön. ...u. dann bekommt Ihr auch die 5 Sterne + 1 Superstern v. mir! Sofort!(muß.lachen) Gebt euch doch bitte mal Mühe u. ein `Ruck!, mit meinem Los: 07545 LB-04; "LB".. ,heißt gleich"lieber Berth". Guter zweiter Anfang.! ;-/ (Gera- anno, den 01.07.2023) .....#
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für postcode-lotterie.de

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin jetzt ganz neu dabei !!

Bin jetzt ganz neu dabei . Habe aber bisher immer nur positives gehört . Weiß leider nur nicht wo ich den Straßen Code finde !?
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade das fast nie der Osten gezogen wird gerade das Erzgebirge spiele seit Jahren und hab noch nie etwas gewonnen
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben uns heute aufgrund der überzeugenden Werbung angemeldet und hoffen auf eine positive Entwicklung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich, alles mal verständlich zusammengefasst für besondere Experten. Alles für den guten Zweck. Danke!
Bewertung melden
AB
Anneliese B.
Eberswalde
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schön zu sehen, wie andere Menschen gewinnen. Ich würde auch gerne mal gewinnen, habe aber noch nie gesehen, unsere Gegend auch mal gezogen wurde
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt alle Kreditkarten akzeptieren. Ich war kurz davor abzubrechen, da Amex nicht akzeptiert wurde, habe dann widerwillig meine VISA genommen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich grade angemeldet und hoffe das ich auch mal Glück haben werde ein Gewinn zu bekommen das es mir und meinen Kinder besser geht
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung mit post Lotterie nur aus fernsehen, besser machen noch mehr vielleicht live post Code zeigen wenn möglich ist
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es eine tolle Sache andere zu unterstützen und selber noch eine Chance auf tolle Gewinne zu haben.
Bewertung melden
GS
Gertrud S.
Augsburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher bei meinem ersten Los nur kleine Gewinne, aber vielleicht klappt es ja diesmal besser
Bewertung melden
IM
Ingrid M.
Burgwrdel
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich erst heute angemeldet. Deshalb habe ich noch keine Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles fühlt sich gut an, besonders wenn ich im Lotto gewinne.
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Greifswald
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hilfe die ankommt

Die Unterstützung von nachhaltigen so wertvollen Projekten
Bewertung melden
PP
Paul P.
Bottrop
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nur der Kauf getätigt also weitere Bewertung später
Bewertung melden
LE
Lothar E.
Neubrandenburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unproblematische Bestellung und sofortige Teilnahme.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin neu und habe somit noch keine Erfahrung !
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 100e gegeben und ich habe 10e gewonnen🤣
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Werbung und das Versprechen
Bewertung melden
AH
Anita H.
Niesky
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Führung durch das Anmeldeformular
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Wiefelstede
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einen Versuch ist es wert

Einfach, schnell und man tut etwas Gutes!
Bewertung melden