Ich habe lange überlegt bei ihnen mitzumachen. Jetzt ist in meinem Ort aber ein Monatsgewinn gefallen. Ich wurde aber erst überzeugt, als ich erfahren habe, dass ihre Lotterie 25000€ an einem Sozialen Verein in meinem Ort gespendet hat. Sehr gut.
Übrigens, wir haben auch noch einen kleinen Verein, "Hermas Spendenbox". Sie kümmert sich sehr viel um Obdachlose in der Region und um unsere Mitbürger. Sie hätte es bestimmt einen Teil der Summe gut gebrauchen können.
Trotz alledem, tolle Geste.
Mit freundlichen Grüßen
Robert Ihnen
Mein Bauchgefühl ist trotz relativ kurzer Teilnahme, dass vor allem Postcodes in Nordrhein-Westfalen oder Bayern gewinnen. Ob man da in der anderen Hälfte der Republik mit nur wenigen Losen unter den Nachbarn überhaupt Chancen hat, ist ungewiss. Habe eine sehr einstellige Zahl, so dass meine Vermutung ist, dass kaum jemand bei dieser Lotterie hier teilnimmt. Mal schauen, wie lange ich mir das anschaue. Gut ist, dass soziale Projekte damit finanziert werden. Aber grundsätzlich bin ich kein Fan vom Lottospielen, da gewinnt nur der Lotto-Inhaber.
Bin noch nicht so lange angemeldet, daher kann ich nicht allzu viel dazu sagen. Toll finde ich,dass ich mit meinen Lose auch Projekte unterstützen kann.
11.09.2023
Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Los der Deutschen Postcode Lotterie entschieden haben.
Als Soziallotterie ermöglichen wir es allen, einen Beitrag zu einer besseren Welt zu leisten. Denn mit einem Los haben Sie nicht nur die Chance auf tägliche Gewinne. Mit Ihrem Losbeitrag unterstützen Sie außerdem immer auch soziale und grüne Projekte in Ihrer Nähe.
Wir drücken Ihnen die Daumen!
Für weitere Fragen oder Anmerkungen kontaktieren Sie uns gerne unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 800 66 80.
postcode-lotterie.de Kunde
Finde es komisch das nur niedrigere Postleitzahlen zu großen gewinnen kommen. Ansonsten 10€ gewonnen
postcode-lotterie.de Kunde
Man konnte nicht als bestehenden Kund seine Kundennummer eintragen und zum Schluss konnte man nicht sehen ob man jetzt 3 oder 2 Lose hat,an Sonaten läßt sich alles schnell und einfach ausfüllen.
03.09.2023
Post Lotterie
Habe mich heute angemeldet. Der Nachteil ist, dass es gleich zum 10. in Monat gleich abgebucht wird. Man hätte auch später abbuchen können! Ich wollte es nur mal versuchen, wie die Lotterie ist.
04.09.2023
Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit der Teilnahme an unserer Soziallotterie haben Sie sich für ein monatliches Abonnement entschieden. Sie können dieses jederzeit beenden, so dass Sie auch nur einmalig mitmachen können: über unsere kostenfreie Telefonnummer 0800 800 66 80, per E-Mail info@postcode-lotterie.de oder postalisch.
Viele Grüße, Sandra aus dem Team der Deutschen Postcode Lotterie
Ich habe immer wieder von Postcode gehört,über das Fernsehen und auch aus der Werbung.Habe aber immer wieder gezögert dort Mitzumachen,heute habe ich es jedoch fix gemacht.Kann nur zustimmen und motivieren an alle dort mitzumachen und zu gewinnen.Das Geld ist dort gut investiert....kann dies nur weiter empfehlen.
LG
JB
postcode-lotterie.de Kunde
Postcode Lotterie Postleitzahl Lose: 26524 MW 6 Herr Hans-Otto Frank Moorweg 6 26524 Halbemond
Meine Herzlichen Glückspilze gewinnen! Herr Frank
11.09.2023
Ich hatte schon einmal mitgeteilt das ich umgezogen bin und ich dadurch eine neue Nummer brauche aber leider nie eine Antwort bekommen.
11.09.2023
Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihr Feedback.
Bei einem Umzug kann man sowohl mit seinem alten als auch mit dem neuen Postcode teilnehmen. Alle Informationen dazu erhalten Sie bei unserem Kundenservice unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 800 66 80. Dort können Sie Ihre neue Anschrift hinterlegen lassen und - wenn Sie möchten - auch direkt Ihren Postcode anpassen.
03.09.2023
postcodelotterie
Postcode ist eine Lotterie mit Chancen für den kleinen Mann
bei dieser Inflationmuss jeder sehen wo er bleibt
04.09.2023
Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für ein Los der Deutschen Postcode Lotterie entschieden haben, denn jedes Los macht die Welt zu einem besseren Ort.
Mit einem Los haben Sie nicht nur die Chance auf tägliche Gewinne. Mit Ihrem Losbeitrag unterstützen Sie außerdem immer auch soziale und grüne Projekte in Ihrer Nähe.
Wir drücken Ihnen die Daumen!
postcode-lotterie.de Kunde
Ich würde auch gerne mal mehr gewinnen oder überhaupt was gewinnen. Ich hatte noch nie so ein Glück. Wie die tollen Gewinner.
Und sie hatten geschrieben das ein Los 7.50 koste und warum ziehen Sie 12.50 ab. Ich habe ja schon ein los bei Ihnen.
Da machen Sie ja falsche Angaben in der Werbung .
Liebe Grüße
Frau Richter
18.09.2023
Ich Spiele erst ab 5.Oktober 2023 mit, andere haben erzählt das Sie sehr gut sind, darum habe ich eine Berdung ab gesendet. Eigentlich kann ich erst Bewerden wenn ich mit Spielen tuh. Warum eine Bewertung vor den Mit Spielen verlangt wird verstehe ich nicht.
Liebe*r Teilnehmer*in,
vielen Dank, dass Sie ab Oktober bei uns teilnehmen und uns bereits vorher mit fünf Sternen bewertet haben.
Nach der Anmeldung haben Sie eine Abfrage erhalten, wie Sie die Anmeldung empfunden haben. Es freut uns, wenn Sie damit vollkommen zufrieden waren.
Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung wichtiger Projekte für Mensch und Natur und wünschen Ihnen viel Glück für Ihre erste Ziehung.
Viele Grüße, Frederic aus dem Team der Deutschen Postcode Lotterie
Ich habe zwar dieses Jahr noch nichts gewonnen,aber so wie jeder Teilnehmer ist ja die Hoffnung groß doch mal eine höhere Summe zu gewinnen.Der gute zweck ist aber auch viel wert,für den Soendenzweck.
16.09.2023
Dass so vielen Menschen Geholfen werden kann,
das finde ich Super 👍
In dem Sinne wünsche ich mir dass noch mer Menschen an dieser Lotterie teilnehmen.
Vielen Dank an euch alle
Josiane Koch
Liebe*r Teilnehmer*in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Wertschätzung für unsere Soziallotterie in einer Bewertung zu beschreiben.
Die Förderung von Projekten aus den Bereichen Chancengleichheit, sozialer Zusammenhalt sowie Natur- und Umweltschutz entspricht ganz unserem Motto: Zusammen gewinnen. Zusammen helfen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie ein Teil davon sind. Auch wir hoffen, dass Ihrem Beispiel noch viele weitere Menschen folgen. Denn gemeinsam können wir weiterhin viel für den guten Zweck erreichen.
Viele Grüße, Frederic aus dem Team der Deutschen Postcode Lotterie
postcode-lotterie.de Kunde
Finde es prima das damit soziale Projekte unterstützt werden, im Gewinnfalle hat man natürlich auch etwas davon und anderen falls, das Gefühl etwas gutes bewirkt zu haben
Ich hatte schon einige 10 € Gewinne und auch schon einen über 1000 €. Für mich war wichtig, dass mein Beitrag auch für einen guten Zweck gebraucht wird.
08.09.2023
Das Kaufen eines Loses ist einfach und unkompliziert, ich finde die Wohltätigkeit der Deutschen Postcode Lotterie sehr gut, Gott segne Sie, amen.
11.09.2023
Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für ein Los der Deutschen Postcode Lotterie entschieden haben und damit auch soziale und grüne Projekte in Ihrer Nähe unterstützen. Mit Ihrem Los helfen Sie dabei, die Welt zu einem besseren Ort für Mensch und Natur zu machen.
04.09.2023
bin begeistert wie die Aktion durchgeführt wird.
Bitte weiterso wie bis her.
Gruß
Klaus Kallmeyer
An der Pech 2
65835 Liederbach a.Ts.
04.09.2023
Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und wünschen viel Glück für die nächste Ziehung.
Ihr Los verändert die Welt.