postcode-lotterie.de- Logo - Bewertungen

postcode-lotterie.deBewertungen

: 15.136Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.04.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
postcode-lotterie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei postcode-lotterie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.04.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
postcode-lotterie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei postcode-lotterie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für postcode-lotterie.de

4.513 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.136 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022
Die Lotterie finde ich gut . Aber ich habe bereits ein Los und wollte noch ein zweites dazu kaufen . Wenn ich mich bei meinem Konto einlogge , dann kann ich kein weiteres Los kaufen . Ich mußte mich deshalb nochmal als völliger Neukunde anmelden . Es muß doch möglich sein die Anzahl der Lose ( in ihrem Interesse ) zu erhöhen . Mfg Hanna Riffert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022 
In der Werbeanzeige steht: das wenn man bis 31.01.2021 sich registriert und teilnimmt , dann im Januar 2022 an der Verlosung teilnimmt. Wenn man das so gemacht hat , kommt die Meldung , das man erst an der Verlosung im Febuar 2022 teilnimmt. Eigentlich hat Postcode Lotterie für dieses Werbeversprechen , was diese nicht einhalten , keinen Stern verdient.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für postcode-lotterie.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich hoffe, ich bekomme einfach nur das Was mir eigentlich rechtsgemäß zusteht.. Die engsten Kreise betrügen einen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Freunde von uns wurden tatsächlich mal richtig belohnt und haben eine grosse Summe gewonnen ... also es ist kein Betrug und zusätzlich tut man noch etwas Gutes !! Ich empfehle es sehr....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sehr einfache Bestellung eines Loses. Die Einbindung, im Hinblick auf soziale Zwecke, ist aussergewöhnlich breit gefächert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Gefallen hat mir die unkomplizierte Anmeldung. Hat alles super funktioniert. Jetzt müssen wir nur noch gewinnen;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Meine Mail wurde nicht erkannt, hab mehrmals versucht los zu kaufen. Jetzt mit einer anderen Mail probiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
dass auch höhere Gewinne von Postcode im Raum 13129 ausgelost werden und nicht so vile im Ruhrpot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Soeben angemeldet mal schauen ob man Glück hat . Ansonsten Anmeldung und Bezahlung ging fix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich finde es Gut das ein teil an soziale Projekte gehen die ich auch schon lange unterstüze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der höchst Gewinn sollte nur 500000 Euro betragen,und alles andere aufgeteilt werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr nette Mitarbeiter Datenschutz wird sehr wichtig genommen. TOP 1 in allen Punkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Man wird bestens durch das Menü geführt. Einfach und verständlich. Gut durchdacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
In allen bisherigen Teilnahmen fühlte ich mich auf der sicheren Seite.
Bewertung melden
Antwort von postcode-lotterie.de
26.08.2022
Das freut uns sehr zu lesen! Danke für Ihre Bewertung. LG, Sandra
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Lotterie, mega Kundenfreundlich, kann nur von Herzen empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr nettes Team. Man hilft damit anderen und kann selber gewinnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles klar und verständlich! Problemlose Abwickung, alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich habe noch keine Erfahrung mit Ihnen, aber ich bin gespannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ab und an mal 10 € gewonnen. Hoffe auf einen großen Gewinn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Seriöse Lotterie mit der man helfen und gewinnen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das es echt ist durch die Prominente im Fernsehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Glück im Spiel versuchen und damit viel Gutes tun
Bewertung melden