1.256 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bloomon.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schönheit, Frische und Vielfalt der Blumen sowie die kreative und außergewöhnliche Zusammenstellung der Sträuße positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird häufig lobend erwähnt, und Rabatte werden begrüßt. Kritisch äußern Kunden sich über die vereinzelt zu kurze Haltbarkeit der Blumen, selbst bei Befolgung der Pflegeanleitungen, sowie über verwelkte, beschädigte oder nicht haltbare Blumen. Es gibt außerdem Probleme mit Zustellern wie DPD oder DHL, die zu verspäteten oder beschädigten Lieferungen führen. Die Farbauswahl oder Sortenwahl der Sträuße stößt vereinzelt auf Kritik, und einige Kunden empfinden die regulären Preise im Vergleich zur Konkurrenz als zu hoch.

Erfahrungenbloomon.de

Leider enttäuschend

Zugegeben, in dieser Sommerhitze Blumen zu bestellen, ist eigentlich keine gute Idee. Und dass der UPS-Fahrer die Blumen dann auch nur vor der Tür abstellt ohne anzuklingeln, obwohl man extra zuhause geblieben ist - dafür kann Bloomon nichts. Die beiden Sträuße, die ich zu mir und auch an eine Freundin liefern ließ, waren dementsprechend hitzegebeutelt und schlapp und haben sich leider auch nicht mehr komplett erholt. Allerdings muss ich sagen, dass auch die Üppigkeit der Sträuße auf den Bildern wenig mit der Realität zu tun hatte. Ich war echt enttäuscht, wie wenige Blumen letztlich in der Vase standen. Ich erinnere mich, dass früher immer die Anzahl der Stiele angegeben war. Das gibt es jetzt nicht mehr und das wohl aus gutem Grund, denn so kann Bloomon auf den Fotos alle Blumen so drapieren, dass sie zum Betrachter zeigen und der Eindruck entsteht, man bekäme einen üppigen Blumenstrauß. Leider Fehlanzeige und dem Preis nicht entsprechend.

Hochwertige Blumen und toller Service

Ich bestelle bereits seit einiger Zeit bei Bloomon und war bisher immer sehr zufrieden. Die Blumen haben eine tolle Qualität, halten lange und die Sträuße sind jedes Mal wunderschön zusammengestellt. Bei meiner letzten Lieferung kam der Strauß leider teilweise beschädigt an. Nach meiner Reklamation hat der Kundenservice jedoch sehr schnell, freundlich und äußerst kulant reagiert. Fehler können beim Versand einmal passieren – entscheidend ist für mich, wie damit umgegangen wird. Hier wurde eine unkomplizierte und kundenorientierte Lösung gefunden. Daher kann ich Bloomon aufgrund der hochwertigen Blumen und des hervorragenden Kundenservices weiterhin uneingeschränkt empfehlen.
Die Blumen waren wunderschön. Leider hat DPD die Lieferung IN die blaue Tonne gestellt ohne eine Information dazu in den Briefkasten gelegt zu haben. Somit lagen die Blumen 4 Tage in der Tonne und wir haben sie nicht gefunden! In der Email stand: am vereinbarten Ablageort. Der war der Gartenzaun. Auf die Idee in die Tonne zu gucken sind wir nicht gekommen. Schade um das Geld. Schade für meine Mutti.
I have been customer since over 10 Years, I always get an amazing pleasure from my flowers subscription, always on time always different always colorful...what a treat. Customer service is always super responsive and should something go wrong (which happened twice in 10 years, they make it right

DPD-Sendung nicht auffindbar, Kundenservice war schnell und kulant

Die Qualität der Blumen ist super! Einziges Manko ist der Versandpartner DPD, der hier vor Ort sehr unzuverlässig ist. Die letzte Sendung wurde ohne Absprache einfach vor die Haustür an die Straße gestellt und war nicht mehr auffindbar. Innerhalb weniger Minuten hatte ich über den freundlichen Chat-Service eine Gutschrift über den vollen Preis.

Komplimente für einen tollen Service unter extremen Umständen!

Gestern hat Bloomon Blumen besorgt bei meiner Freundin in den Niederlanden. Wie jeden Blumenstrauß ein wichtiger Blumenstrauß und so hat Bloomon ihn auch behandelt! Bei diesen Temperaturen hat sie einen wunderschönen Strauß über die Post bekommen! Ich möchte Bloomon Komplimenten geben für den tollen Service!!
Der Strauß war wirklich super schön und wurde rechtzeitig geliefert - auch die Auswahl der Blumen war richtig schön! Leider ließen 70% der Blumen bereits ihre Köpfe hängen, was wir auch mit den gängigen Tricks nicht mehr retten konnten. Wir hoffen, dass der nächste Strauß etwas langlebiger ist :)
Also die Hälfte der Pflanzen sind kaputt. Die Rose war direkt am zweiten Tag hinüber. Ich bezweifle, dass dieser Strauß zwei Wochen halten wird. sind das schöne Blumen, aber mit der Haltbarkeit passt es nicht so wie es auf der Seite beschrieben wird.

Antwort von bloomon.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blumen bereits nach kurzer Zeit nicht mehr schön ausgesehen haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße

Bloomon immer wieder ein optischer Genuss :-)

Einige Jahre schon bestellen wir für privat, aber auch für unseren geschäftlichen Ausstellungsraum regelmäßig unsere Blumen bei Bloomon und sind wirklich immer super happy. Als zuletzt mal ein paar Blüten, Blätter und Blumen in einem Strauß "erfroren" waren, hat Bloomon super und korrekt reagiert. Uns ist auch bewusst, dass das eher auf dem Versandweg als bei Bloomon passiert war. Weiterhin werden wir jederzeit gerne unsere Blumen bestellen und gerne immer wieder weiterempfehlen.
Schöne, kreative Blumenkompositionen und ein überzeugendes Konzept. Das Abo macht Freude. Leider schwankt die Qualität von Lieferung zu Lieferung. Bei einigen Sendungen war eine zentrale, große Blüte abgebrochen. Ich bleibe dennoch (vorerst) dabei – mir ist bewusst, wie schwierig es bei einem so sensiblen Produkt inklusive Versand ist, eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen.

Sehr opulenter schöner Strauß

Sehr opulenter Strauß. Genau nach meinem Geschmack. Auch die Vase ist schön, relativ schlicht, aber perfekt passend zu dem auffällig bunten und asymmetrischen Strauß. Gerne wieder

Strauss

Lieferung etc. klappt super. Der letzte Straus war jedoch enttäuschend, da zwar kompakt, aber sehr klein. Bei uns stehen die Sträuße in einer Bodenvase, dafür waren die Blumen nicht hoch genug.

Antwort von bloomon.de

Hallo Marijana, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der letzte Strauß dich enttäuscht hat und für eure Bodenvase deutlich zu klein war. Wir verstehen gut, dass du dir bei einem Blumenstrauß eine Größe und Stiellänge erwartest, die auch in einer größeren Vase schön zur Geltung kommt. Es freut uns sehr, dass die Lieferung bisher immer reibungslos geklappt hat. Umso mehr bedauern wir, dass der letzte Strauß deine Erwartungen nicht erfüllen konnte. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir dir bieten möchten. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail an hallo@bloomon.de hallo@bloomon.de wenden. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und füge, falls möglich, auch Fotos des Straußes bei. So können wir uns den Fall genauer ansehen und dir schnellstmöglich weiterhelfen. Ich bin sicher, wir finden gemeinsam eine passende Lösung. Liebe Grüße
Prompte Lieferung der wunderschönen Blumen! Leider diesmal nach nur drei Tagen die ersten Blumen schon welk! Das haben wir bisher so noch nicht erlebt! Klar es ist super heiß aktuell aber im Haus ist es kühl bei uns!

Antwort von bloomon.de

Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blumen bereits nach drei Tagen nicht mehr frisch waren. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße
Leider halten die Blumen nicht so lange wie angegeben… trotz regelmäßigem wasserwechsel und neuem anschneiden der Stiele. Nach 5 Tagen sah der Strauß schon sehr mitgenommen aus. Von 7-10 Tagen frische Blumen leider weit entfernt …

Antwort von bloomon.de

Hallo Julia, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blumen schon nach kurzer Zeit nicht mehr schön aussehen. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Wir haben dir soeben eine E-Mail gesendet und hoffen mit dir eine gemeinsame Lösung zu finden. Liebe Grüße von bloomon
Der Blumenstrauß war sehr schön allerdings hängen die ersten Blüten schon am folgenden Tag und heute habe ich bis auf die Glady alle Blumen wegschmeißen müssen. Leider haben diesmal nur knapp eine Woche gehalten
Blumen speziell Rosen bereits nach 3 Tagen eingefallen. Bereits bei der Lieferung der Rittersporn 50 % verblüht. Nach 4 Tagen fielen die Blüten ab. Nach 9 Tagen war vom Strauss nicht mehr viel übrig. Wasser immer alle zwei Tage getauscht. Sehr enttäuscht.

Antwort von bloomon.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blumen so schnell schlaff wurden und verwelkten. Das entspricht absolut nicht unseren Erwartungen, und wir möchten uns dafür bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße

stets außergewöhnlich…

Die Blumen sind stets so außergewöhnlich und frisch, das rechtfertigt den Preis allemal. Und man hat über eine Woche lang Freude an den Blumen!! Diesmal habe ich die passende Vase dazu geschenkt. Das bringt sie noch stärker zur Geltung

Wunderschöne frische Blumensträuße

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität, der Frische und der Vielfalt der Blumen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolles Team und guter Service auch bei Rückfragen.
Die Blumensträuße sind schön zusammengestellt, in einem sehr guten Zustand und halten bei entsprechender Pflege in der Regel eine Woche oder sogar länger. Die Lieferung erfolgt pünktlich und die Preise gehen absolut in Ordnung. Gerne jederzeit wieder!
Ich bin sehr zufrieden, die letzten Sträuße waren alle toll: frisch und wunderbar ausgewählte Blumensorten, die nach und nach erblühten und lange gehalten haben. Freue mich schon auf den nächsten Strauß!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

bloomon.de

Ein besonderes Bouquet, zum Wunschtermin geliefert: Verschenke frische Blumen oder beschenk Dich selbst. Jede Woche entwerfen unsere Stylisten neue Designs in ihrem einzigartigen Stil. Wie wird Dein B...