bloomon.de

1.236 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bloomon.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die Schönheit, Frische sowie die kreative und harmonische Zusammenstellung der Blumensträuße. Die Lieferung wird oft als pünktlich und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung wird teilweise als schützend und ordentlich wahrgenommen, und einige empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Kritisiert werden jedoch die mangelnde Haltbarkeit sowie welke oder beschädigte Blumen bei Lieferung. Es kommt zu Beschwerden über Lieferverzögerungen, falsche Ablageorte und unsachgemäßen Umgang durch die Lieferdienste. Die Farbauswahl oder Auswahl der Blumensorten stößt vereinzelt auf Missfallen, und viele empfinden den regulären Preis im Vergleich zur Straußgröße oder lokalen Angeboten als zu hoch. Zudem wird über zu viel Verpackungsmüll oder unzureichenden Schutz der Blumen geklagt.

Erfahrungenbloomon.de

Hochwertige Blumen und toller Service

Ich bestelle bereits seit einiger Zeit bei Bloomon und war bisher immer sehr zufrieden. Die Blumen haben eine tolle Qualität, halten lange und die Sträuße sind jedes Mal wunderschön zusammengestellt. Bei meiner letzten Lieferung kam der Strauß leider teilweise beschädigt an. Nach meiner Reklamation hat der Kundenservice jedoch sehr schnell, freundlich und äußerst kulant reagiert. Fehler können beim Versand einmal passieren – entscheidend ist für mich, wie damit umgegangen wird. Hier wurde eine unkomplizierte und kundenorientierte Lösung gefunden. Daher kann ich Bloomon aufgrund der hochwertigen Blumen und des hervorragenden Kundenservices weiterhin uneingeschränkt empfehlen.
Die Blumen waren wunderschön. Leider hat DPD die Lieferung IN die blaue Tonne gestellt ohne eine Information dazu in den Briefkasten gelegt zu haben. Somit lagen die Blumen 4 Tage in der Tonne und wir haben sie nicht gefunden! In der Email stand: am vereinbarten Ablageort. Der war der Gartenzaun. Auf die Idee in die Tonne zu gucken sind wir nicht gekommen. Schade um das Geld. Schade für meine Mutti.

DPD-Sendung nicht auffindbar, Kundenservice war schnell und kulant

Die Qualität der Blumen ist super! Einziges Manko ist der Versandpartner DPD, der hier vor Ort sehr unzuverlässig ist. Die letzte Sendung wurde ohne Absprache einfach vor die Haustür an die Straße gestellt und war nicht mehr auffindbar. Innerhalb weniger Minuten hatte ich über den freundlichen Chat-Service eine Gutschrift über den vollen Preis.

Komplimente für einen tollen Service unter extremen Umständen!

Gestern hat Bloomon Blumen besorgt bei meiner Freundin in den Niederlanden. Wie jeden Blumenstrauß ein wichtiger Blumenstrauß und so hat Bloomon ihn auch behandelt! Bei diesen Temperaturen hat sie einen wunderschönen Strauß über die Post bekommen! Ich möchte Bloomon Komplimenten geben für den tollen Service!!

Bloomon immer wieder ein optischer Genuss :-)

Einige Jahre schon bestellen wir für privat, aber auch für unseren geschäftlichen Ausstellungsraum regelmäßig unsere Blumen bei Bloomon und sind wirklich immer super happy. Als zuletzt mal ein paar Blüten, Blätter und Blumen in einem Strauß "erfroren" waren, hat Bloomon super und korrekt reagiert. Uns ist auch bewusst, dass das eher auf dem Versandweg als bei Bloomon passiert war. Weiterhin werden wir jederzeit gerne unsere Blumen bestellen und gerne immer wieder weiterempfehlen.
Also die Hälfte der Pflanzen sind kaputt. Die Rose war direkt am zweiten Tag hinüber. Ich bezweifle, dass dieser Strauß zwei Wochen halten wird. sind das schöne Blumen, aber mit der Haltbarkeit passt es nicht so wie es auf der Seite beschrieben wird.

Antwort von bloomon.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blumen bereits nach kurzer Zeit nicht mehr schön ausgesehen haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße
Schöne, kreative Blumenkompositionen und ein überzeugendes Konzept. Das Abo macht Freude. Leider schwankt die Qualität von Lieferung zu Lieferung. Bei einigen Sendungen war eine zentrale, große Blüte abgebrochen. Ich bleibe dennoch (vorerst) dabei – mir ist bewusst, wie schwierig es bei einem so sensiblen Produkt inklusive Versand ist, eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen.
Prompte Lieferung der wunderschönen Blumen! Leider diesmal nach nur drei Tagen die ersten Blumen schon welk! Das haben wir bisher so noch nicht erlebt! Klar es ist super heiß aktuell aber im Haus ist es kühl bei uns!

Antwort von bloomon.de

Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blumen bereits nach drei Tagen nicht mehr frisch waren. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße

stets außergewöhnlich…

Die Blumen sind stets so außergewöhnlich und frisch, das rechtfertigt den Preis allemal. Und man hat über eine Woche lang Freude an den Blumen!! Diesmal habe ich die passende Vase dazu geschenkt. Das bringt sie noch stärker zur Geltung
Die Blumensträuße sind schön zusammengestellt, in einem sehr guten Zustand und halten bei entsprechender Pflege in der Regel eine Woche oder sogar länger. Die Lieferung erfolgt pünktlich und die Preise gehen absolut in Ordnung. Gerne jederzeit wieder!
Ich bin sehr zufrieden, die letzten Sträuße waren alle toll: frisch und wunderbar ausgewählte Blumensorten, die nach und nach erblühten und lange gehalten haben. Freue mich schon auf den nächsten Strauß!

Ausnahmsweise nicht zufrieden

Ich bestelle sehr regelmäßig und bin eigentlich immer zufrieden. Diesmal kamen die Blumen aber mit abgebrochenen Blüten an und waren zum Teil stark gequetscht. Leider haben sie sich auch nicht (wie sonst) nach zwei Tagen erholt, so dass der Strauß ziemlich zerrupft aussieht. Schade. Vermutlich zu unruhiger Transport. Bestelle trotzdem wieder! Nach meiner Reklamation habe ich sofort das Angebot bekommen, einen neuen Strauß oder eine Gutschrift zu erhalten. Der Kundenservice war sehr freundlich und bemüht zu helfen.
G G
Gudrun Maria G.
Ein wunderschöner farblich und von den Blumenarten zusammengestellter Strauß, leider konnte ich ihn gestern nicht erneut bestellen, da er nicht mehr im Angebot war. Eigentlich aber Blumensorten, die jetzt verfügbar sein sollten…
A R
Andrea R.

Top Kundenservice! Die Blumensträuße sind immer außergewöhn…

Die Blumensträuße sind immer außergewöhnlich und halten lange. Als es einmal beim Transport zu abgeknickten Blüten kam, wurde mir der Betrag umgehend und anstandslos gutgeschrieben. Ein Kundenservice, der seinesgleichen sucht.

Schöne Blumen

Die Blumen sind wie immer sehr schön und sehr gut zusammengestellt. Sie haben die Empfängerin pünktlich erreicht. Leider fehlte die Karte, die ich dazu gekauft und bestellt hatte. Dies wurde sehr zügig und großzügig von Ihnen geregelt, nochmals ganz herzlichen Dank dafür. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.

Hauptblume vertrocknet, Support und Abhilfe tipptopp

Leider war die Hauptblume vertrocknet, aber der Support war ganz hervorragend, hat sich sehr schnell sehr freundlich gemeldet, eine Lösung angekündigt (Neuversand) der auch erfolgt ist und ohne, dass ich ein einziges Mal nachhaken musste. Und alles während der Weihnachtshochzeit! Vielen Dank dafür… Fehler passieren kein Thema und wenn sie so gelöst werden, ist das tipptopp! 🙃🙃🙃
Liebes bloomon Team, Leider war es jetzt schon das zweite Mal so (zum einen bei der Lieferung für Ingrid Zimmermann zum anderen bei meiner letzten Lieferung), dass mindestens ein bis zwei Blumen schon halb verwelkt waren und die Köpfe haben hängen lassen. Viele Grüße Kirsten Jung

Antwort von bloomon.de

Hallo Kirsten, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dies erneut vorgekommen ist. Ich kann gut verstehen, wie enttäuschend es sein muss, bereits verwelkte und hängende Blumen zu erhalten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Damit wir der Sache nachgehen und das Problem für Sie beheben können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@bloomandwild.com Die Angabe Ihrer Referenznummer, Bestellnummer und der Lieferpostleitzahl würde uns sehr dabei helfen, Ihre Bestellungen schnell zu finden. Falls Sie Fotos der Blumen beifügen können, würden wir uns sehr darüber freuen, da uns dies bei der gründlichen Untersuchung des Sachverhalts mit unseren Teams helfen wird. Wir setzen alles daran, Ihnen zu helfen und das Problem zu lösen. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.
H S
Hana S.
Frechen

Blumen top-Versand verbesserungsbedürftig

Ich bestelle hier öfter Blumen und bin grundsätzlich auch sehr zufrieden. Aber meine letzte Bestellung wurde durch den Versandboten einfach vor die Tür gestellt. Bei diesen Temperaturen ist es für die Blumen nicht optimal und so waren ein paar Stiele bereits am zweiten Tag in der Vase hinüber. Sehr schade.

Antwort von bloomon.de

Hallo Hana, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass der Blumenstrauß draußen stehen gelassen wurde und einige Stiele bereits am zweiten Tag verwelkt waren. Ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein muss, insbesondere angesichts Ihrer bisherigen positiven Erfahrungen mit uns. Sie können sich jederzeit per E-Mail an unser Customer Delight Team wenden: hallo@bloomon.de oder hallo@bloomandwild.de . Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer an und fügen Sie gegebenenfalls Fotos bei, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können. Ich bin sicher, wir werden eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen,
Seit Jahren sendet mir meine Tochter die Blumen von Bloomon. Ich liebe sie! Die Zusammenstellung ist kreativ und außergewöhnlich. Der Kontakt zu Bloomon ist unkompliziert und freundlich. 5 Sterne!
Die frischen der Blumen läßt leider immer wieder zu wünschen übrig. Ich bin Kundin der ersten Zeit und habe mittlerweile viele Veränderungen miterlebt. Über die Menge an Blumen wurden weniger und frische hielt früher wirklich 2 Wochen. Es nützt mir nichts das der Strauß wieder gutgeschrieben wird. Ich hätte lieber einen Strauß der in einem guten Zustand ist, wenn er ankommt und auch die versprochene Zeit die Frische hält. Was mittlerweile nur noch anderthalb Wochen sind. Die erreicht der Strauß auch kaum.

Antwort von bloomon.de

Hallo Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du in letzter Zeit immer wieder von der Frische und Haltbarkeit deiner Blumensträuße enttäuscht warst. Ich kann sehr gut nachvollziehen, wie frustrierend das sein muss, insbesondere für eine langjährige Kundin wie dich, die die Veränderungen im Laufe der Zeit miterlebt hat. Es tut mir wirklich leid, dass die Blumensträuße nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was die Fülle der Arrangements und die Haltbarkeit nach der Lieferung betrifft. Dies entspricht sicherlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Damit wir dies ordnungsgemäß untersuchen und Abhilfe schaffen können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie unserem Team direkt eine E-Mail an support@bloomandwild.com senden könnten. Bitte geben Sie Ihre Referenznummer, Bestell-ID und die Postleitzahl der Lieferadresse an, damit wir Ihre Bestellungen schnell finden können. Wenn Sie uns auch Fotos der Blumensträuße schicken könnten, wäre das für unser Qualitätsteam bei der weiteren Untersuchung äußerst hilfreich. Wir möchten das auf jeden Fall für Sie in Ordnung bringen und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops