bloomon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

bloomon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bloomon.de Viele Kunden loben die Frische, Vielfalt und Schönheit der Blumen sowie die kreative und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Sträuße. Die Lieferung wird häufig als pünktlich und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt oft durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Lösungen. Besonders positiv wird auch die lange Haltbarkeit der Blumen hervorgehoben, ebenso wie die angebotenen Rabatte. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentlich welke, beschädigte oder nicht langlebige Blumen sowie Sträuße, deren Zusammensetzung nicht immer der Bestellung entspricht. Einige Kunden berichten von verspäteten oder falsch abgestellten Sendungen sowie unsachgemäß behandelten Lieferungen. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als zu hoch im Vergleich zum lokalen Floristen empfunden.

Bewertungen für bloomon.de

Die Blumen waren wunderschön. Leider hat DPD die Lieferung IN die blaue Tonne gestellt ohne eine Information dazu in den Briefkasten gelegt zu haben. Somit lagen die Blumen 4 Tage in der Tonne und wir haben sie nicht gefunden! In der Email stand: am vereinbarten Ablageort. Der war der Gartenzaun. Auf die Idee in die Tonne zu gucken sind wir nicht gekommen. Schade um das Geld. Schade für meine Mutti.

Bloomon immer wieder ein optischer Genuss :-)

Einige Jahre schon bestellen wir für privat, aber auch für unseren geschäftlichen Ausstellungsraum regelmäßig unsere Blumen bei Bloomon und sind wirklich immer super happy. Als zuletzt mal ein paar Blüten, Blätter und Blumen in einem Strauß "erfroren" waren, hat Bloomon super und korrekt reagiert. Uns ist auch bewusst, dass das eher auf dem Versandweg als bei Bloomon passiert war. Weiterhin werden wir jederzeit gerne unsere Blumen bestellen und gerne immer wieder weiterempfehlen.
Schöne, kreative Blumenkompositionen und ein überzeugendes Konzept. Das Abo macht Freude. Leider schwankt die Qualität von Lieferung zu Lieferung. Bei einigen Sendungen war eine zentrale, große Blüte abgebrochen. Ich bleibe dennoch (vorerst) dabei – mir ist bewusst, wie schwierig es bei einem so sensiblen Produkt inklusive Versand ist, eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen.
Die Blumensträuße sind schön zusammengestellt, in einem sehr guten Zustand und halten bei entsprechender Pflege in der Regel eine Woche oder sogar länger. Die Lieferung erfolgt pünktlich und die Preise gehen absolut in Ordnung. Gerne jederzeit wieder!

Ausnahmsweise nicht zufrieden

Ich bestelle sehr regelmäßig und bin eigentlich immer zufrieden. Diesmal kamen die Blumen aber mit abgebrochenen Blüten an und waren zum Teil stark gequetscht. Leider haben sie sich auch nicht (wie sonst) nach zwei Tagen erholt, so dass der Strauß ziemlich zerrupft aussieht. Schade. Vermutlich zu unruhiger Transport. Bestelle trotzdem wieder! Nach meiner Reklamation habe ich sofort das Angebot bekommen, einen neuen Strauß oder eine Gutschrift zu erhalten. Der Kundenservice war sehr freundlich und bemüht zu helfen.

Schöne Blumen

Die Blumen sind wie immer sehr schön und sehr gut zusammengestellt. Sie haben die Empfängerin pünktlich erreicht. Leider fehlte die Karte, die ich dazu gekauft und bestellt hatte. Dies wurde sehr zügig und großzügig von Ihnen geregelt, nochmals ganz herzlichen Dank dafür. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.

Hauptblume vertrocknet, Support und Abhilfe tipptopp

Leider war die Hauptblume vertrocknet, aber der Support war ganz hervorragend, hat sich sehr schnell sehr freundlich gemeldet, eine Lösung angekündigt (Neuversand) der auch erfolgt ist und ohne, dass ich ein einziges Mal nachhaken musste. Und alles während der Weihnachtshochzeit! Vielen Dank dafür… Fehler passieren kein Thema und wenn sie so gelöst werden, ist das tipptopp! 🙃🙃🙃
HS
Hana S.
Frechen

Blumen top-Versand verbesserungsbedürftig

Ich bestelle hier öfter Blumen und bin grundsätzlich auch sehr zufrieden. Aber meine letzte Bestellung wurde durch den Versandboten einfach vor die Tür gestellt. Bei diesen Temperaturen ist es für die Blumen nicht optimal und so waren ein paar Stiele bereits am zweiten Tag in der Vase hinüber. Sehr schade.
Antwort von bloomon.de
Hallo Hana, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass der Blumenstrauß draußen stehen gelassen wurde und einige Stiele bereits am zweiten Tag verwelkt waren. Ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein muss, insbesondere angesichts Ihrer bisherigen positiven Erfahrungen mit uns. Sie können sich jederzeit per E-Mail an unser Customer Delight Team wenden: hallo@bloomon.de oder hallo@bloomandwild.de . Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer an und fügen Sie gegebenenfalls Fotos bei, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können. Ich bin sicher, wir werden eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen,
Seit Jahren sendet mir meine Tochter die Blumen von Bloomon. Ich liebe sie! Die Zusammenstellung ist kreativ und außergewöhnlich. Der Kontakt zu Bloomon ist unkompliziert und freundlich. 5 Sterne!
Leider waren 2 Blumen bereits geknickt und die Röschen waren nach einem Tag vertrocknet, solch eine mittelmäßige Qualität der Blumen hatte ich noch nie. Zudem wurde die Lieferung jetzt bereits zum 2. mal nicht am vereinbarten Abstellort abgestellt sondern an den Mülltonnen!
Antwort von bloomon.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass die Blumen in diesem Zustand angekommen sind und so schnell verwelkt sind — das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist. Ebenso entschuldige ich mich für die wiederholten Probleme bei der Zustellung. Dass das Paket nicht am vereinbarten Abstellort abgelegt wurde und stattdessen bei den Mülltonnen gelandet ist, ist natürlich nicht akzeptabel. Damit ich das schnell für Sie klären kann, könnten Sie mir bitte Ihre Bestellnummer (sie beginnt normalerweise mit „78“) oder die Lieferpostleitzahl mitteilen? Sobald ich die Bestellung gefunden habe, kümmere ich mich sofort um eine passende Lösung für Sie — gerne in Form eines Ersatzes oder einer Rückerstattung, je nach Wunsch. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und nochmals entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen,
Ich habe das Pixi-Abo ausprobiert (das günstigste Abo) und war im Wesentlichen zufrieden. Hier mein Eindruck: Qualität: Die Blumen kamen sehr frisch an, die Auswahl war hübsch, und die mitgelieferte Vase gefällt mir wirklich gut. Preis/Rabatte: Ich habe von den Einführungsrabatten profitiert — bei mir waren es 50 %, 40 % und 30 % Rabatt auf die ersten drei Sträuße, plus die Vase gratis. Der reguläre Preis liegt bei ca. 26,95 € pro Strauß. Preis-Leistungs Gefühl: Für den rabattierten Preis finde ich das Angebot in Ordnung. Aber zum Normalpreis empfinde ich es als zu teuer — für etwa 26–27 € bekommt man in einem lokalen Blumenladen oft größere Sträuße oder mehr Blumen fürs Geld. Lieferung: Die Lieferung war super — pünktlich, sorgfältig verpackt, Blumen unbeschädigt und frisch. Außerdem find ich es super dass man die Lieferzeiten individuell anpassen kann Fazit: Ich würde das Abo nochmal nehmen, wenn es einen Rabatt gibt. Aber bei vollem Preis würde ich eher auf lokale Angebote zurückgreifen, da dort das Preis-Leistungs­Verhältnis meist besser ist.
Antwort von bloomon.de
Liebe Carolin, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! 💐 Es freut mich sehr zu hören, dass Du mit der Qualität, Lieferung und dem Service zufrieden warst – und dass Dir sogar die Vase gefallen hat! 🫶 Natürlich ist es auch total nachvollziehbar, dass Du beim Thema Preis-Leistungs-Verhältnis einen Vergleich zu lokalen Blumenläden ziehst. Genau solche Rückmeldungen helfen uns enorm dabei, unser Angebot weiter zu verbessern – danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ehrlich zu schreiben. Als kleines Dankeschön für Dein Feedback haben wir Dir einen 10 € Gutschein in Deinem Kundenkonto hinterlegt, den Du jederzeit bei einer neuen Bestellung einlösen kannst – mit oder ohne Abo. 💝 Wenn Du noch Fragen hast oder wir sonst irgendwie weiterhelfen können, melde Dich jederzeit gerne! Liebe Grüße Yasemin💐️ Gerne kannst du uns hier eine Bewertung abgeben: https://www.trustedshops.de/bewertung/bloomon-de

DHL Versand, nicht mehr Frisch, zu viel verpackung

Seit dem der Versand über DHL erfolgt, sind einzelne Blumen oft kaputt/ abgebrochen und der Strauß überhaupt nicht mehr frisch. Hatte jetzt mehrfach den Fall, dass die Hälfte des Straußes nach 2-3 Tagen schon welk ist. Früher hat er fast 2-3 Wochen gehalten. Auch ist jetzt viel zu viel Verpackung/ Müll. Ich werde jetzt pausieren, weil ich mehrfach unzufrieden war
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Blumen zum wiederholten Mal in einem schlechten Zustand ankommen. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Dass die Frische und die Qualität deiner Sträuße so nachgelassen haben, bedauern wir wirklich sehr. Wir arbeiten für unsere Abo-Lieferungen nicht mit DHL zusammen. Da uns deine Unzufriedenheit sehr wichtig ist, würden wir der Sache gerne genauer auf den Grund gehen und prüfen, was hier bei der Zustellung schiefgelaufen ist. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei deine Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße vom bloomon Team
Bloomon bietet immer ein schnelle Lösung an, auch wenn sie selber nicht dafür können und es an dem Packetdienst liegt, die nicht sorgfältig mit der Ware umgehen. Die Blumensträuße sind immer eine wahre pracht. Ich kann Bloomon nur empfehlen .

Man hat lange was von dem Strauß - wenn DPD pünktlich liefert.

Einzelne Blumen halten keine 7 Tage, aber trortzdem hat man sehr lange was von dem (allmählich kleiner werdenden) Strauß - unter der Voraussetzung, dass DPD wirklich am nächsten Tag liefert.
Antwort von bloomon.de
Hallo Marco, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Je nach Umgebung und Pflege können manche Blumensträuße länger halten, doch in der Regel müssen bestimmte Blumenarten nach einer Woche aus der Vase genommen werden, weshalb wir keine längere Haltbarkeit garantieren können. Sollten Sie sich jemals Sorgen um die Haltbarkeit Ihres Straußes machen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und gegebenenfalls Fotos des Arrangements, und wir schauen uns das gerne an. Lauren 🌸️
EH
Edith H.

Ekrem von bloomon, Bester Mitarbeiter, vielen herzlichen Dank

Ekrem vom Support hat mir heute das Geburtstagsgeschenk meiner Schwester gerettet. Der Paketdienst hatte nicht ausgeliefert, da er die angegebene Adresse nicht fand. Ausgesprochen professionell und überragend hat er die Situation gerettet und das Problem gelöst. Bloomon forever

Der Tulpenstrauß ist sehr vielfältig… - die Blumen lassen aber die Köpfe hängen.

Der Tulpenstrauß ist sehr vielfältig und farbenfroh. Nur waren die Blumen bei Lieferung am Freitag schon voll erblüht und ließen bereits am Sonntag trotz neuem Anschnitt und frischem Wasser die Köpfe hängen. Vor zwei Jahren hatte ich schon einmal den Tulpenstrauß und sehr lang etwas davon.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein liebes Feedback zu unserem Tulpenstrauß. Es freut uns riesig, dass dir die Auswahl so gut gefallen hat, aber es tut uns natürlich sehr leid, dass die Freude diesmal nur von kurzer Dauer war.  Dass die Tulpen schon nach zwei Tagen die Köpfe hängen ließen, ist absolut nicht der Standard, den wir uns für dich wünschen. Frühblüher wie Tulpen haben zwar naturgemäß eine etwas kürzere Lebensdauer in der Vase als andere Sorten, aber mindestens 5 Tage sollten sie dir auf jeden Fall eine Freude bereiten! Da uns deine Zufriedenheit am Herzen liegt, möchten wir uns das unbedingt genauer ansehen. Gerne kannst du dich hierzu jederzeit via E-Mail (hallo@bloomandwild.de) direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos vom Blumenstrauß wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.  Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team

Pünktliche Lieferung aber große Farbabweichungen

Pünktliche Lieferung. Der Strauss entsprach inhaltlich dem ausgesuchten Beispielbild war aber farblich sehr viel bunter zusammengesetzt und hatte wenig mit dem "Original" gemein.
Antwort von bloomon.de
Hallo Elke, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung abzugeben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass der Strauß nicht dem „ursprünglichen“ Aussehen entsprach, das du dir vom Beispielbild erwartet hattest, auch wenn die Lieferung selbst pünktlich war. Ich verstehe vollkommen, wie enttäuschend es gewesen sein muss, dass die Anordnung in Farbe und Stil ganz anders war, als du es dir vorgestellt hattest. Wenn du die Möglichkeit hast, Fotos des Straußes beizufügen, wäre es wirklich hilfreich, wenn du uns diese zusenden könntest. So kann unser Qualitätsteam besser verstehen, was schiefgelaufen ist, und helfen, dies in Zukunft zu vermeiden. Damit wir uns das genauer ansehen und helfen können, die Dinge in Ordnung zu bringen, könntest du uns bitte eine E-Mail mit deiner Referenznummer, Bestell-ID und Postleitzahl der Lieferung schicken, damit wir deine Bestellung in unserem System finden können. Wir möchten dir unbedingt helfen, daher hoffen wir, bald von dir zu hören.
Jedes Mal wirklich tolle Sträuße... Auch wenn mal eine Blüte abgeknickt ankommt, ist das Team von bloomon sehr hilfsbereit und kulant...
AW
Andrea W.
Wieder sehr schöne Blumen in kräftigen Farben und verschiedenen Höhen, so wie ich es mag. Vielen Dank
MT
Maike T.
Besigheim
Die Frische der Blumen freut mich jedes Mal. Ich mag die Kreativität und Farbkombinationen. In der Vase arrangieren macht mir großen Spaß. Meine Besucher bewundern immer wieder die Blumen. Bitte weiter so