Die Bewertungen für Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Pflanzen wird als äußerst sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und besondere Auswahl an Pflanzen. Auch die gesamte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden.
Bewertungen für lichtnelke.de
Gute Qualität
Liebes Lichtnelketeam, es wurde sehr schnell auf meine Mitteilung, dass die Pflanzen nach 10 Tagen noch nicht angekommen waren, reagiert.
Trotz der ersten nicht zu gestellten Sendung durch DHL hat der nochmalige Versand der Pflanzen dann komplikationslos geklappt. Alle Pflanzen kamen ausreichend gewässert und gut verpackt in einem tadellosen Zustand bei mir an und konnten so direkt ins Bett gesetzt werden. Ich freue mich schon auf die Blüten. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Hervorragende Pflanzen & überdurchschnittliches Lieferniveau
Der Bestell.-bzw.Bezahlvorgang zeigte sich wieder völlig unkompliziert. Die gelieferten Pflanzen möchte ich als deutlich über dem Durchschnitt bezeichnen. Alle Pflanzen waren gut durchgewurzelt sowie gesund. Ganz besonders möchte ich die Lieferverpackung hervorheben, jede Pflanze wurde mit Papier einzeln verpackt und leicht angefeuchtet auf die lang Reise geschickt. Noch einmal ein großes Lob an das gesamte Team.
Liebevoller und wertschätzender Umgang mit den Pflanzen
Was hat mir gut gefallen?
Alles!
Also das war mal eine positive Erfahrung, ich habe wirklich viele Pflanzen bei Lichtnelke bestellt und ich war unglaublich positiv überrascht, so sehr dass ich dort sofort anrufen musste und mich für die Lieferung bedanken.
Sämtliche Pflanzen waren einzelnd in Papier eingepackt, gewässert und liebevoll verpackt, liebevoll den Pflanzen gegenüber.
Sowas erlebt man selten. Die Pflanzen sind in einem hervorragenden Zustand. Hier werde ich auf jeden Fall noch mal bestellen, so viel ist sicher.
Preis + Leistung + Qualität ist Top
Hallo,
hatte eine Frage zur Bestellung und mir konnte schnell und kompeten geholfen werden. Des weiteren haben die bestellte Pflanzen eine kräftigen Wuchs und waren top verpackt, soda? diese auch NICHT welk waren (Top Qualität), und nach dem umpflanzen schnell anwachsen können. Werd zukünftig immer dort einkaufen.
Gefallen hat mir, dass das Team selbständig und klug die Bestellung auf den Weg gebracht hat.So konnte ich mich nach Rückkehr meiner Reise entsprechend den Pflanzen (frisch und gut versorgt) widmen.
Vielen Dank nochmals!
Heidrun Simmich
Einfach alles wunderbar
Super Beschreibungen auf der Webseite, super Kundenservice, super Verpackung, super schnelle Abwicklung. Auf Wünsche in Bezug auf Terminlieferung wird Rücksicht genommen.
Ich würde hier immer wieder bestellen
Kräftige Pflanzen und schneller Versand.
Ich würde mich über ein paar Blumenkombinationen freuen, welche Pflanzen sich zum Beispiel gut für große Pflanzkübel eignen....
Es ging alles schnell.
Ware kam pünktlich und die Verpackung war sehr gut.
Nichts war defekt oder abgebrochen.
Gerne werde ich nochmal was bestellen.
Die Pflanzen kommen gut verpackt, aber die im letzten Jahr bestellte Pflanzen haben den Winter nicht überlebt, deshalb dieses Jahr wieder bestellte.( Clematis )
Alles Super :)
Moin, die Pflanze kam sehr schnell, seht gut und sicher verpackt. Sie war in einem tadellosem Zustand. Hoffe das sie sehr schnell wächst.
Viele Grüße :)
Versand erfolgt stets schnell, bisher waren alle Pflanzen von bester Qualität, die Verpackung immer so, dass die Pflanzen nicht beschädigt wurden.
Gut verpackte Ware.
Meine Lilien hatten ein erstaunlich kräftiges Wurzelwerk.
Kann Lichtnelke sehr empfehlen!!!
Ich war beeindruckt von der guten Qualität der Ware.
Außerdem war die Verpackung sehr professionell und liebevoll.
Jetzt hoffe ich, das meine liebevolle Pflege, das Übrige tut.
Sehr gute Qualität, zum gewünschten Termin geliefert. Sehr gut verpackt, jeder Rosenaustrieb der vier Rosen war unversehrt.
Schöne gesunde Pflanzen. Im Gegensatz zu Mitbewerbern war das eine der besten Lieferungen, welche ich bis jetzt erhalten habe. Danke schön.
Pflanze in sehr gutem Zustand. Habe sie verschenkt. Davor hatte ich sie 2 Wochen in Pflege, sie hat sich in der Zeit super entwickelt.
Sehr gute und kräftige Pflanzen.
Lieferung war sehr schnell und super verpackt. Werde ich mir merken.
Vielen Dank
Die Blumenlieferung war sehr gut.
Ich habe alles bereits eingepflanzt.
Dickes Lob an alle.
Gruß Renate Weber
Sehr zufrieden
Gesunde, tolle Pflanze und gut Verpackt. Wenn man mal eine besondere Pflanze braucht, ist man hier gut aufgehoben. Gucke bestimmt nochmal vorbei.
Schöne Pflanzenauswahl, sehr schöne und übersichtliche Website, prima Qualität... was will man mehr...? Ich bin und bleibe hier Kunde! :-)