HANS Brainfood

653 Bewertungen insgesamt

653 Bewertungen seit 26.09.2024

Zertifiziert seit: 26.09.2024
hansbrainfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Samen und Proteinpulver, wird als hochwertig und überzeugend hervorgehoben. Auch die breite Auswahl an Produkten und Sorten wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Geschmack der Proteinpulver wird als angenehm, natürlich und lecker beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem Produkte ohne Zusatzstoffe, Zucker oder künstliche Zutaten, was als wichtiges Qualitätsmerkmal gilt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt und überzeugt vor allem durch eine schnelle und kulante Lösung bei Problemen oder Reklamationen.

ErfahrungenHANS Brainfood

Supernett, Superfreundlich auch bei Reklamation

Die Bestellabwicklung ist schnell, genauso der Versand. Supernetter Kontakt bei Reklamation: Ein Samen ist nicht aufgegangen, Bild gemacht, Beschreibung vom Keimprozess angehängt und innerhalb von 4 Tagen hatte ich einen Geschenkgutschein als Ersatzleistung. Die Einlösung gestaltete sich unproblematisch und bei der Bestellung gabs sogar noch 1 Gratissamen on top. Die Samen an sich keimen im Regelfall gut aus und man kann gute Ergebnisse erzielen. Ich kaufe gerne wieder dort ein :-)
Alles was brainfood liefert ist super und toll. Zuverlässig Preis Leistung top 100% identisch. Ich habe jahrelang nur gute Erfahrung gemacht,daran wird sich auch die Zukunft nichts ändern mir persönlich fällt es sehr leicht diesem Unternehmen zu vertrauen. Meiner Erfahrung nach kenne ich kein Unternehmen das so flexibel, transparent und korrekt ist,zu💯%. Bitte weiter so.
Prima Produkte und Kundenservice! Ich habe schon viele vegane Proteinpulver getestet und das Ultra Protein von HANS ist mein absoluter Favorit, auch der Kakao Mix und das Hanfprotein sind super. Nicht sandig, löst sich gut auf und hat ein super Nährstoffprofil. Bei der Lieferung ist letztens ein Beutel im Karton aufgeplatzt und ich habe anstandslos einen Gutschein für eine neue Bestellung bekommen. Danke :)
Ich liebe das Ultraprotein 90 und nehme es schon etliche Jahre zu mir und mit Hilfe dessen und natürlich Sport schon 20 kg zugenommen. Ich mag das es Bio ist und keine Zusätze darin sind. Weder Zuck noch Zuckersatz... außerdem ist euer Kundenservice auch sehr toll. Ich hatte einmal eine kaputte Verpackung (bestimmt durch die Lieferung entstanden) und hab sofort eine Rückerstattung erhalten und der Kontakt war auch sehr nett!!! Protein Riegel und auch die anderen Sorten hab ich auch fast alle probiert und die sind auch klasse!!!

Tolles Whey und freundliches Team

Ich habe das Whey Protein Pulver bestellt und bin überzeugt. Geschmacklich deutlich leckerer als ich es mir vorgestellt hatte (Natur) und lässt sich super in meinem Milchgetränke zumischen. Ich hatte bei der zweiten Bestellung eine Lieferschwierigkeit, die seitens des Kundenservices innerhalb 24h geregelt wurde, und zwar auf ganzen angenehmer und unkomplizierter Weise. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner neuen Proteinquelle :)

Top

Bin am Wochende auf die Idee gekommen Samen zu bestellen, nach längerer Suche bin ich auf die Website des Hersteller gestoßen. Bestellung war Kinderleicht und auch die Bezahlung war dank der direkt überweisung relativ simpel. Leider hat der Versand bei mir 4 Tage gedauert aber deennoch im angebenen Zeitfenster. Alles in einem Top Zufrieden.

Schmeckt sehr gut und keine Aluminiumverpackung. 👍

Schmeckt sehr gut. Dazu kommt noch und deswegen habe ich das Produkt gekauft, weil die Verpackung nicht aus Aluminium besteht bzw. keine Verbindung im Vergleich mit anderen Firmenprodukten hat. Das finde ich sehr gut. Ich würde wieder bestellen, wenn ich meinen Vorrat aufgebraucht habe.

?

Eure Mühe gefällt mir besonders und natürlich das Produkt. Was ihr besser machen könnt kann ich nicht sagen. Außer vieleicht für Menschen, die kein Getreide essen, den Reisprotein-Anteil im Produkt "85% Ultra Protein" durch Sonnenblumen- oder anderes Protein zu ersetzen.
Superschnelle Lieferung, gute Qualität. Die Samen haben sofort gemeint und ich warte auf die nächste Stufe. m besten fand ich die detaillierte Anleitung und den Hinweis auf die App.
Ich bin rundum zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert und auch die Qualität des Produkts hat mich absolut überzeugt. Es schmeckt richtig lecker und man merkt, dass viel Wert auf gute Zutaten gelegt wird.
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Der Kundendienst ist besonders freundlich. Hier werde ich immer wieder kaufen. Sollte mal etwas nicht passen, gibt es sofort großzügigen Ersatz
Top vegane Alternative! Der Geschmack überzeugt mich wirklich – besonders mit Hafermilch entfaltet sich das Aroma perfekt. Für mich eine hervorragende pflanzliche Option, die ich jederzeit wieder kaufen würde. Klare Empfehlung!

Sehr gute Qualität und Service!

Die Keim Garantie trifft voll zu und was bei raus kommt ist einfach super und geliefert wie gewohnt zügig, zu empfehlen, Kundendienst reagiert auch sehr schnell!
Mit der Bestellung, der Lieferung und der Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen bin ich sehr zufrieden. Die Informationen zum Anbau und Gebrauch sind gut. Ich werde mich mit Fragen gerne an Sie wenden. Gruss esg
Moin...wollte eigl mit paypal zahlen,konnte aber nur auf Rechnung bestellen....dies wiederum hat hervorragend,schnell und unkompliziert geklappt..
Betty W.
Offenbach
Kürbisprotein geröstet schmeckt gut und der Preis ist in Ordnung. Nun hoffe ich mal, dass die Motten mir das Kilo nicht wegfressen, sonst war es zu teuer.
Lieferung ging schnell. Ein paar interessante Extras waren dabei🥰 ob alle Samen keimen kann ich aktuell nicht sagen aber die ersten 3 keimten alle
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt nur leider sind mir die letzten eingegangen, schade ,aber dieses Mal wird es bestimmt wieder super .
Schnelle Lieferung, lecker whey, tolle Herstellung. Und transparente und faire Preisvermittlung/Preisänderungen. Das macht es für mich als Kunden nicht besser aber verständlicher
M K
Mechthild K.
Qualität und Tierwohl, aber auch Regionalität bzw. Rohware aus Deutschland oder direkten Nachbarländern incl. Italien (z. B. für evtl. Reis-Protein) sind mir extrem wichtig!

HANS Brainfood steht für gesunde Snacks und hochwertige Cannabisprodukte, die Körper und Geist stärken – ideal für alle, die auf natürliche Energielieferanten und innovative Hanfprodukte setzen. Neben...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen