Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.852 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Steelmonks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dort etwas bestellt, dies wurde auch relativ zügig geliefert, qualität war auch ganz ok. Nur ein kleines Detail fehlte dann doch. Die RECHNUNG!!!!!!!!!!!! Angeblich war diese im Karton der Lieferung. Also, dieser war wirklich nicht größer als ne Schachtel Zigaretten. Stelle mir vor wie diese dann ausgesehen haben müsste, nachdem sie 96000 mal gefaltet wurde;-)))) Scheiss drauf…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
31.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und vielleicht würdest Du Deine Bewertung js nochmal überdenken, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
01.02.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und würden uns freuen, wenn Du Deine Bewertung dann vielleicht nochmal überdenken würdest, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Lieferung auch nach 14 Tagen… trotz Bestellung eines fertigen Produktes, sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
26.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen leider
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit. Viele Grüße, Deine Steelmonks
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist noch nicht Eingetroffen daher noch keine Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Uwe, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unzufrieden.

Alles, da meine Sendung noch nicht unterwegs ist!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Rolf, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Lieber Heiner, schade, dass Du uns schon eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Deine Bestellung ist auf dem Weg und wird in Kürze zugestellt. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Geldüberweisung habe ich erstmal gar nichts mehr gehört. Auf Nachfrage nach einer Woche wurde das erste Angebot geschickt. Dann habe ich wieder nichts gehört. Ich muss jetzt wieder nachhaken. Das ist echt mühsam. Zwei Sterne gibt es, weil der Kontakt, wenn es denn dazu gekommen ist, nett war. Mal sehen, wann ich mein Schild mal endlich bekomme…
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
30.06.2023
Hallo, leider warten wir seit einigen Tagen auf Deine Rückemeldung und Freigabe Deines Entwurfes. Danach kann das Schild sofort produziert werden. Wir geben unseren Kunden immer ein bisschen Zeit zu überlegen, ob die Entwürfe passen und sie mit allem einverstanden sind. Sobald wir Deine Antwort bekommen haben, kann Dein Auftrag sofort weiter bearbeitet und Dein Schild produziert werden. Viele Grüße, Deine Steelmonks
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe sobald ich se habe werde ich eine richtige Bewertung abgeben !!!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
13.03.2023
Vielen Dank für Deine Geduld und faire Einstellung - er wird bestimmt ganz bald bei Dir eintreffen. Viele Grüße, Deine Steelmonks
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schriftzug nicht in der Mitte. Einfach in die Maschine gelegt und auf den Knopf gedrückt ohne nachzudenken. Dafür finde ich es viel zu teuer!!!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
11.08.2023
Hallo, schade, dass Du uns nicht kontaktiert hast. Wenn Dein Artikel einen Qualitätsmangel aufweist, was immer mal passieren kann, wenn Menschen arbeiten, dann bekommst Du natürlich einen einwandfreien Ersatzartikel. An unseren vielen zufriedenen Kunden kannst Du sehen, dass sowas höchst selten passiert und wir entschuldigen uns vielmals dafür. Wir senden Dir hierzu auch noch eine Email. Viele Grüße, Deine Steelmonks
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung schlecht Noch kein Artikel angekommen

Meine Bestellung, die ich bezahlt habe und keiner weiß, wo das Geld abgeblieben ist. Dafür wollt ihr eine Bewertung haben nein
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
26.05.2023
Hallo, wie wir Dir schon auf mehreren Kanälen mitgeteilt haben, hast Du leider auf ein falsches Bankkonto überwiesen und wir haben Deine Zahlung nie erhalten. Deshalb wurde Deine Bestellung auch nicht ausgeführt. Das Verschulden liegt hier auf Deiner Seite und wir sind völlig machtlos bei der Lösung des Problems. Schade, dass Du UNS dafür mit 1 Stern bewertest. Liebe Grüße, Deine Steelmonks
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
19.05.2023
Hallo, das tut uns wirklich leid und dafür entschuldigen wir uns vielmals. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss und die Sendung scheint verloren gegangen zu sein. Wir haben Dir eine Nachricht geschrieben und werden natürlich einen neune Artikel an Dich versenden. Viele Grüße, Deine Steelmonks
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung karm nie an
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
13.03.2023
Hallo, viele Artikel aus unserer großen Feuerwehr-Aktion sind im Moment noch auf dem Weg zu unseren Kunden. Es wäre schön, wenn Du Deine Bewertung nach Erhalt des Anhängers vielleicht nochmal überdenken könntest. Darüber würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Deine Steelmonks
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
12.03.2023
Schade, dass Du unzufrieden mit uns/Deinem Artikel bist. Wir haben Dir eine Nachricht gechickt, vielleicht können wir das Problem ja beheben. Liebe Grüße, Deine Steelmonks
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden