Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.852 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Steelmonks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dort etwas bestellt, dies wurde auch relativ zügig geliefert, qualität war auch ganz ok. Nur ein kleines Detail fehlte dann doch. Die RECHNUNG!!!!!!!!!!!! Angeblich war diese im Karton der Lieferung. Also, dieser war wirklich nicht größer als ne Schachtel Zigaretten. Stelle mir vor wie diese dann ausgesehen haben müsste, nachdem sie 96000 mal gefaltet wurde;-)))) Scheiss drauf…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestätigung

Bitte bescheid geben, sobald die Bestellung verschickt wird bzw der Termin nicht eingehalten werden kann.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Angebot wo ich nicht Nein sagen konnte. Gute Qualität und sicher sowie schnell geliefert
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Blech konnte 2 mm dicker sein😉😎
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ideen richtig dargestellt
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
HB
harald b.
asendorf
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schönes produckt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Franz F.
Altenkunstadt
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
31.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und vielleicht würdest Du Deine Bewertung js nochmal überdenken, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
01.02.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und würden uns freuen, wenn Du Deine Bewertung dann vielleicht nochmal überdenken würdest, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist noch nicht Eingetroffen daher noch keine Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Uwe, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks