venturama-solar.de- Logo - Bewertungen

venturama-solar.de
Bewertungen:

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.504 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Venturama Schienen, Halter, Klammern, Haken sowie Module für eine 23 KW Anlage gekauft. Kommunikation und Versand sowie Retoure bei einem Kabel und MC4 Stecker verliefen vorbildlich. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Erstbestellung verkäuferseits storniert, nur auf Nachfrage Information dazu erhalten (technische Gründe) - Neubestellung durchgeführt - Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben - auf Nachfrage nach dem Lieferzeitpunkt Ende der zweiten Woche wurde auf einen technischen Fehler beim Inserat verwiesen, wonach die Lieferfrist 3 Wochen beträgt - Ende der dritten Woche nach Bestellung kommt eine Information, dass sich aufgrund hoher Nachfrage die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert (man bittet um Geduld und Entschuldigung) - wir reden hier von drei Metallschienen als Unterkonstruktion für ein Balkonkraftwerk, also kein Hexenwerk - das Balkonkraftwerk, was zeitgleich bestellt worden ist, liegt schon seit zwei Wochen in der Garage - ich werde die ca. 100 EUR wohl abschreiben können und hoffe, dass ich nicht auch die Förderung verliere, weil ich die PV-Anlage nicht in Betrieb nehmen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venturama-solar.de

 Sortierung  
Relevanz
(1471)
(18)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware, Liefer- und Reklamationsservice hochwertig, Verpackung verbesserungswürdig

Die Lieferung war schnell. Die Komponenten machen eine sehr soliden Eindruck. Der Aufbau der Aufständerung war einfach, das System ist durchdacht. Verbesserungswürdig ist die Verpackung. Kleinteile sind beim Transport - zum Glück vor unserer Haustüre - durch einen nicht verklebten Kartonschlitz gefallen, ein Karton war aufgerissen ein anderer musste vom Transportunternehmen nachverpackt werden. Auf die Reklamation wurde sofort reagiert. Mir wurde mitgeteilt, dann man daran sei, die Verpackung zu verbessern. Alles in allem, immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles so wie bestellt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerade bei den Kleinteilen und Zubehör für PV- Anlagen unschlagbar günstig. Dennoch sehr gute Qualität. Ich habe eine Palette PV- Module und unter anderem 16 Montagestangen a 4,80m bestellt. Jedesmal wurde vorher von der Spedition angerufen wegen dem Liefertermin. Telefonisch ist zwecks Auskunft bei Venturama ganz schwer zu erreichen. Eine Email wurde aber umgehend beantwortet. Gerne wieder. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Bearbeitungszeit zufrieden sind. An der telefonischen Erreichbarkeit werden wir arbeiten. Wir tun jedoch unser Möglichstes, um alle Anfragen zeitnah zu beantworten. Wir danken Ihnen für Ihre Kaufempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Venturama Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blechdachziegel. Es wurde schnell und ordentlich geliefert. Leider hat sich herausgestellt, dass ich nur 6 der 12 Blechdachziegel verwenden konnte, weil die Dachhaken nicht unter dem Bogen angebracht werden konnten, weil die Dachlatten zu weit entfernt waren. So musste dann doch eine grosse Anzahl von Dachziegel geflext werden. Aber dafgür kann Venturama ja nix.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Leipzig
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Transportverpackung für Montageschienen könnte besser sein. Einige Schienen waren beschrammt. Venturama hat mir die Reklamation angeboten, auf die ich aber verzichte. Die Funktionsfähigkeit ist nicht beeinträchtigt.
Bewertung melden
RK
Rüdiger K.
Wattenbek
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung. Selbst wenn man einiges tauschen muss weil man falsch bestellt hat wird das völlig Problemlos abgewickelt. Sehr guter Shop immer gern wieder.
Bewertung melden
RK
Rüdiger K.
Wattenbek
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles von der Bestellung bis zur Lieferung hat hervorragend geklappt. Die Artikel waren alle gut verpackt und sind heil angekommen. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. 👍
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Wassenbergh
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider mussten wir die Bestellung der Solarmodule stornieren , was reibungslos funktionierte, aufgrund fehlender Gesetzgebung für Campingplatzbetreiber,
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung stornieren mussten, freuen uns jedoch, über die Rückmeldung zu unserem Service. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu können. Ihr venturama Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Lieferung,und das gute Preis leistungsverhältnis. Die Mittelklammern besser verpacken, da sie sch von den Muttern gelöst haben.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Hinsichtlich Rückfragen ist der Service sehr freundlich und informativ. Weiterhin ist die Ware einwandfrei und preisgünstig.
Bewertung melden
JB
josef b.
87541 bad hindelang
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell gute Qualität, und es macht Spass hier zu bestellen, gute Übersicht und klares und günstiges Angebot.
Bewertung melden
LN
Lothar N.
Ahnatal
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware Fahrer der Spedition hat geholfen bei dem Transport auf dem Grundstück
Bewertung melden
FS
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
PV Modul zu super Preis und wie beschrieben. Lieferung und Terminierung ohne Probleme, Verpackung adäquat.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Service antwortet schnell - innerhalb von 1 Tag. Hat mir direkt weiter geholfen. Top
Bewertung melden
EK
Erwin K.
Anklam
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite und auch am Telefon sehr freundlich. Schnelle und gute Lieferung vom Unternehmen
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles eine super Qualität, konnte alles für die Befestigung der Solaranlage innerhalb 2 Tagen abholen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf eine technische Anfrage per E-Mail habe ich eine Antwort bekommen. Das war mir besonders wichtig.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, auch von sperrigen Sachen mit einer Spedition Material sauber verpackt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell und vollständig geliefert (sehr viele Kleinteile).
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Besser geht nicht mehr. Einfach, schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Balingen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Bei Rückfragen immer eine schnelle Antwort erhalten.
Bewertung melden