venturama-solar.de- Logo - Bewertungen

venturama-solar.de
Bewertungen

: 1.431Sehr gut

Zertifiziert seit: 15.12.2022
venturama-solar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für venturama-solar.de

1.431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.01.2023
Perfekte transparanete Abwicklung. Nur Paket war kaputt als es ankam, da die Teile sehr schwer waren, jedoch alles vollständig

01.04.2023
Ich hatte meine Bestellung am 01.03. gemacht und bezahlt. Lieferzeit 3-10 Werktage. Nachdem sich nichts tat, habe ich in KW 11 telefonisch Kontakt aufgenommen. Es sei zu Lieferproblemen gekommen. Aufgrund eines bevorstehenden Urlaubs haben wir eine Lieferung ab dem 04.04. vereinbart. Am 21.03. erhielt ich eine Mail, dass meine Lieferung storniert wurde. Ich habe daraufhin nochmal angerufen und mitgeteilt, dass ich keine Stornierung, sondern die Ware haben möchte. Dies würde mir auch zugesagt. Kurze Zeit später wurde meine Zahlung rückerstattet. Ich habe per Mail mitgeteilt, dass ich mit der Stornierung nicht einverstanden bin und die Ware haben möchte. Seitdem hat sich die Firma nicht mehr gemeldet. Mit der Nichtverfügbarkeit der Ware kann die Stornierung nicht begründet werden, da die Ware im Onlineshop noch angeboten wird.

Bewertungen für venturama-solar.de

Zurücksetzen
30.08.2023
Schneller Versand. Die Ware ist genau wie bestellt. Bis auf mm genau zugeschnitten... Hab hier schon öfters bestellt und bin noch nie enttäuscht gewesen.
06.09.2023

Alles top- Montageset für Balkonkraftwerk

Alles top, habe 2 Montagesets nebst Zubehör für die Dachmontage eines Balkonkraftwerks bestellt- hat alles soweit gepasst und eine Anfrage zur Montage per Email wurde schnell beantwortet. Lediglich die Hammerschrauben sind etwas murksig zu befestigen und von den 100mm Schrauben zur Befestigung der Dachhaken am Sparren könnte jeweils 1 Schraube (pro Dachhaken) mehr dabei sein.
TL

Schnell, günstig und gute Kommunikation

Habe bisher dort 2x Montagematerial bestellt und die angegebenen Lieferfristen wurden bisher immer eingehalten . Die erste Bestellung war ein wenig holprig, da einige Artikel vergessen wurden aber man hat sofort reagiert und schnell nachgeliefert. Material selbst macht einen guten Eindruck und ist günstig.
vor 1 Tag
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir bemühen uns stets um die Zufriedenheit unserer Kunden.  Ihr venturama Team
UC
Uwe C.
Kaarst

Hervorragend in allem!❤️

Ich kann sagen hervorragend in allem! Ich hatte Fragen und habe angerufen: Kein Problem und ich habe eine qualifizierte und freundliche Auskunft erhalten. Ich habe verschiedene Artikel bestellt. Alle waren super verpackt und wurden pünktlich und unversehrt geliefert. Ich bin rundum zufrieden!
Antwort von venturama-solar.de
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre überaus erfreuliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Zufriedenheit in diesen Maßen erfüllt haben.  Ihr venturama Team
13.09.2023
freundliche und kundenorientierte Bearbeitung der Bestellungen, ggf. auch mit telefonischer Rückfrage bei Bestellfehlern und kulante Priorisierung beim Versand, wenn eine dringende Ergänzungslieferung weiterer Komponenten zur Fertigstellung eines Projekts erforderlich wird.
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr venturama Team
BW
Bernd W.
Kalletal
30.08.2023
Immer wieder, die Produkte haben eine gute Qualität und sind wie beschrieben. Die Verarbeitungsschritte könnten etwas besser beschrieben werden. Ich habe schon dreimal bei Venturama bestellt und war immer zufrieden. Vielen Dank an die Mitarbeiter.
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Optimierungsvorschläge nehmen wir sehr gerne über unsere E-Mail-Adresse info@venturama-solar.de entgegen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Bestellungen. Ihr venturama Team
31.08.2023
Grundsätzlich alles problemlos. Bestellt, verschickt, geliefert. 1 Stern Abzug für die schlechte Verpackung. 50 Stockschrauben, die einfach reingeworfen wurden und dann schon teilweise den Karton durchstochen haben.
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können uns eine E-Mail an info@venturama-solar.de schicken. In der Mail schreiben Sie, was passiert ist. Mit Bildern können wir den Fall besser nachvollziehen. Ihr venturama Team
13.09.2023
Verpackung der solarmodule ist echt super klasse. Vielleicht dazuschreiben, dass es eine EUR Palette ist und der Fahrer eine im Tausch braucht. Aber ansonsten alles top. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir prüfen das und werden Sie über die von Ihnen im Shop hinterlegte E-Mail kontaktieren. Ihr venturama Team

Gutes Solarzubehör und guter Service

Ich habe dieses Solarzubehör bereits mehrmals in verschiedenen Bauten verwendet und jedes mal hat es keine Probleme gegeben. Es gab keine Probleme mit den Lieferzeiten und alles kam vollständig.
Danke für Ihr Feedback mit Erfahrungen zu unseren Produkten. Ihr venturama Team

Venturama - ein Empfehlungswerter Online-Händler

Ich habe bereits mehrmals bei Venturama bestellt und gute Erfahrung damit gemacht. Die Lieferzeiten waren kurz und die Verpackung ordentlich. Ich kann Venturama nur weiterempfehlen. J. Schuster
HW
helmut w.
Memmingen
vor 16 Stunden
Schnelle Lieferung bis auf die Penals, die aber mit der Spedition kamen. Schade dass ich lange Montageschienen nicht mit der Spedition und damit diesen Frachtkosten ordern konnte.
WA
flachdach montage set guter preis u. unschlagbar praktisch, ich habe schon viele kunden für sie erworben beste grüße aus der lüneburger heide wilhelm ahrens wa3

Alles gut, gerne wieder.

Lieferung ergfolgte in 2 Teilen. Das größere Paket kam leider mit deutlicher Verspätung. Dies lag jedoch offenbar daran, dass bei DHL etwas schief gelaufen ist.
venturama-solar.de Kunde
Im Prinzip alles gut - doch bis wohin schwere Ladung geliefert wird- Straße, Bürgersteig, Gartentor, Hauseingang etc. war mir nicht ganz klar
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback, die Regelung bei der Spedition ist die Lieferung bis zur Bordsteinkante und der weitere Transport liegt in der Verantwortung des Kunden, nachlesbar in den AGBs.  Ihr venturama Team
GG
Götz G.
Heidelberg
10.09.2023

Besser geht nicht

Auswahl, Bestellung, Lieferung, Bezahlung: Alles völlig unkompliziert. Relamationen gab's nicht und können damit auch nicht beurteilt werden.
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden.  Ihr venturama Team
IU

Ein seriöser Händler im für den B2B-Bereich 😊

Schon mehrmals bestellt und bis jetzt mehr als zufrieden. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ein seriöser Händler im für den B2B-Bereich 😊
venturama-solar.de Kunde
Telefonische Kundenkontakt hat funktioniert. Versand könnte schneller sein. Hat über eine Woche gedauert bis zur Übergabe an die Spedition
13.09.2023
Venturama kann ich sehr empfehlen. Hervorragender Service, Top Ware, gute Preise und sehr nette und kompetente Menschen am anderen Ende.
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst freut sich über Ihr nettes Feedback. Ihr venturama Team
07.09.2023
gute Preise, gute Website, saubere Abwicklung Verbesserungsfähig - nicht durchsichtig wie viele Pakete wann kommen und mit welchem Inhalt
venturama-solar.de Kunde
Der Bestellweg, die Komunikation und natürlich die zuverlässige Lieferung durch die Spedition sind 5 Sterne wert. Gerne wieder. Danke
Antwort von venturama-solar.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr venturama Team