MYLILY
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten822 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MYLILY erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter so frei und lebendig zu sehen während unkontrolliert Flüssigkeit aus ihr fließt, macht mich glücklich. Sie fühlt sich völlig sicher mit dem Periodenbadeanzug und trägt ihn auch einfach so. Vielen Dank für die Erfindung und tolle und schlichte Umsetzung

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 22.06. das erste Mal dort bestellt. Mein Geburtstag... Die Bestellung kam recht schnell bei mir an. Nur leider war es nicht meine Bestellung. Vom Kundenservice habe ich am 27.06. das letzte mal was gehört. Das Rücksendelabel wurde von GLS abgelehnt. GLS ist bei mir nicht mal eben um die Ecke. Ich habe mich extrem geärgert, weil ich extra zu einem Shop gefahren bin. Jetzt habe ich die Retoure auf eigene Kosten (weil sich ja niemand mehr meldet) via DHL geschickt. Ich finde das für ein deutsches Unternehmen unterirdisch. Ich bin gespannt, wann ich denn mal was lese... Marketing ist nicht alles was zählt... Ich bin wirklich extrem enttäuscht...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MYLILY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt nicht erhalten, Kundenservice reagiert nicht

Leider kann ich keine gute Bewertung zu dem Produkt abgeben weil ich es nie bekommen habe! Auch wenn MyLily wahrscheinlich wenig dafür kann, erhalte ich aber auf meine Emails auch keine Antwort! Der Service wenn etwas schief geht ist leider nicht vorhanden... Schade!
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
01.06.2023
Hallo liebe Daniela, es tut uns sehr leid, dass dein Produkt verloren gegangen ist. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert. Um genaueres sagen zu können, mussten wir auf die Information von GLS warten und haben dir dann erneut eine E-Mail geschrieben. Inzwischen haben wir zum Glück die Bestätigung von dir erhalten, dass du dein Paket erfolgreich angenommen hast :) Wenn du weitere Fragen hast, schreibe gerne eine Nachricht an: moin@mylily.eu Liebe Grüße Kathi von MYLILY
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch ist die Bestellung nicht angekommen. Wie soll ich da eine Bewertung abgeben? Man kann das Paket auch nicht verfolgen. Der Chat zur Nachfrage ist automatisiert und bringt mich auch nicht weiter. Bin also im Moment unzufrieden.
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
15.06.2023
Hallo liebe Uta, Vielen Dank für deine Rückmeldung und wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass du eine negative Erfahrung mit deiner Bestellung bei uns gemacht hast. Es kann sein, dass das Versandhaus leider Probleme hatte. Wir werden dich zum weiteren Verlauf per E-Mail kontaktieren. Wenn du noch Fragen zu deiner Bestellung hast, schreibe bitte eine E-Mail an diese Adresse: moin@mylily.de Liebe Grüße, Kathi von MYLILY
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unangenehmes Tragegefühl durch Naht

Ich konnte die Panty für die Periode nicht testen, da die Naht des Saugfähigen Bereichs so über dem Po liegt, dass das Tragegefühl sehr unangenehm ist. Nicht einmal 5 Minuten habe ich die Panty anbehalten.
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
11.09.2023
Hallo liebe Larissa, Vielen Dank für dein Feedback, es tut uns sehr leid, das unsere Periodenunterwäsche dich nicht überzeugt hat. Wir arbeiten im Entwicklungsprozess immer mit Testerinnen und geben uns große Mühe, dass unsere Produkte so vielen wie möglich angenehm passen. Falls du weitere Anmerkungen oder Fragen hast, schreibe uns gerne an moin@mylily.eu. Liebe Grüße, Kim von MYLILY
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man schneidet sich viel und es rasiert auch nach ein paar mal drüber gehen nicht richtig meine Beine werden sehr rot und ich habe sehr viele rasiepickeln
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
14.07.2023
Hallo liebe Solfa, vielen dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du dich mit dem Rasierhobel geschnitten hast. Dies kann vorkommen, da er etwas schärfer als herkömmliche Rasierer ist. Die Handhabung des Rasierhobels kann am Anfang eine Umstellung und ungewohnt sein. Aber je häufiger du ihn verwendest, desto sicherer wirst du im Umgang mit ihm. Gegen Rasierpickel kann ich dir unser Aftershave Öl sehr empfehlen. Liebe Grüße aus Hamburg Greta aus dem MYLILY Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nicht empfehlen. Ich warte jetzt schon seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Bei Paypal wird es jetzt auch gemeldet. Nase voll!
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
27.06.2023
Liebe Gina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass du eine negative Erfahrung mit deiner Bestellung bei uns gemacht hast. Es kann leider sein, dass unser Versandhaus Probleme hatte. Wir melden uns zum weiteren Verlauf per E-Mail bei dir. Wenn du noch Fragen zu deiner Bestellung hast, schreibe bitte eine E-Mail an diese Adresse: moin@mylily.de Liebe Grüße, Sam von MYLILY
MB
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sind nicht korrekt,da sicher nur für „genormte „Figuren geschneidert wird und mit deutschen Figuren nichts gemein haben
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
14.07.2023
Hallo liebe Margret, vielen Dank für dein Feedback. In der Produktentwicklung orientieren wir uns stets an den Größen anderer Hersteller und lassen zusätzlich Testerinnen unsere Produkte anprobieren. Wir haben dabei stets den Anspruch, dass es allen Körperformen passt.Tut uns leid, dass du dich in unsren Produkten nicht wohl gefühlt hast. Sende gerne weiteres Feedback an: moin@mylily.eu , so dass wir unsere Produkte stets weiterentwickeln können. Liebe Grüße aus Hamburg Greta aus dem MYLILY Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenloser Versand ohne Mindestbestellwert Versand mit diversen Anbietern (nicht nur GLS) 24/7 Kundenbetreuung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider noch immer keine Lieferung und leider keinerlei Informationen dazu.
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
20.06.2023
Hallo liebe Lissy, vielen Dank für deine Rückmeldung und wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass du eine negative Erfahrung mit deiner Bestellung bei uns gemacht hast. Es kann sein, dass unser Versandhaus Probleme hatte. Wir melden uns zum weiteren Verlauf per E-Mail bei dir. Wenn du noch Fragen zu deiner Bestellung hast, schreibe bitte eine E-Mail an diese Adresse: moin@mylily.de Liebe Grüße, Sam von MYLILY
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Nähte lösen sich leider schon nach dem ersten Tragen
Bewertung melden
Antwort von MYLILY
29.08.2023
Hallo liebe Denise, Vielen Dank für dein Feedback, sowas sollte natürlich nicht passieren! Ich werde die Info direkt an unser Produktteam weitergeben, damit wir unsere Produkte verbessern können. Falls du weitere Anmerkungen oder Fragen hast, schreibe uns gerne an moin@mylily.eu. Liebe Grüße, Kim von MYLILY
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bisher keine Ware erhalten
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden