Am 30.11.2023 zwei Paar Schuhe bestellt in verschiedenen Größen. Angegebene Lieferzeit 8-10 Werktage.
Am 21.12.23 immer noch keine Ware erhalten! 1. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen".
Am 08.01.24 immer noch keine Ware erhalten! 2. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen".
Genau die gleiche Standardemail!
Als ich daraufhin in der 3. Email, mit Meldung bei Paypal drohte kam nur 2 Std später eine Versandbestätigung. Bei Drohung gehts dann auf einmal doch schnell....
Am 11.01.24 kam ein Paket allerdings nur mit einem Paar. In der Versandemail hieß es aber die Bestellung wäre "vollständig bearbeitet"!
Auf die 4. Email, Antwort: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung am 12.01.2024 von unserem Versandteam vollständig bearbeitet und an unseren Versanddienstleister übergeben wurde. "
Am 17.01.24 kam das zweite Paar Schuhe. 34 Tage nach Bestellung!!!!!!!!!!!!!
Und jetzt noch das i-tüpfelchen: Die Retoure muss man auch noch selber zahlen!!!! Absolute Frechheit!!!!
Die Anlieferung war unverzüglich. Die Ware war kartonlos, aber stabil verpackt. Eine Rückfrage wurde zügig und freundlich beantwortet. Die Ware entspricht der Beschreibung und ich behalte sie.
Top Jacke fürs wanderen
Jacke entspricht voll und ganz den Erwartungen, eine Nummer größer ist besser, vor allem wenn man nicht schlank ist. Die Jacke ist leicht und lässt sich leicht in einem Rucksack tragen
Bei Kälte und Regen konnte ich noch nicht testen.
Die Qualität der Jacke ist wie alles andere von Salewa hervorragend.
05.10.2024
Die falscher Adressierung (unbekannte Ursache) wurde durch sofortige Kommunikation und Reaktion korrigiert und die Ware erreichte mit kurzer Verzögerung ihren Bestimmungsort. Danke
Sehr unkomplizierte Retourenabwicklung und schneller Versand des eine Nummer größer bestellten Artikels! Gutschein für die nächste Bestellung gab es auch 👍🏼!
10.10.2024
Ware super. Versand schnell. Leider war es nicht möglich telefonisch die Farbe der Ware zu ändern. Es werden keine Bestellungsänderungen angenommen.
18.10.2024
Gute Ware und schneller Versand. Mit den Angaben auf der Homepage ließ sich die Größe so gut ermitteln, dass die bestellte Jacke perfekt passt.
Schnelle Bearbeitung und Versand der bestellten Ware. Ware wie beschrieben in einwandfreiem und neuen Zustand. Gerne wieder.