sportfits.de

17.721 Bewertungen insgesamt   7.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte Rücksendung sowie den einfachen und intuitiven Bestellprozess. Die Produktqualität, insbesondere Passgenauigkeit und Material, wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote kommen gut an. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktion. Die bereitgestellte Größenberatung wird von vielen als hilfreich empfunden. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Verzögerungen beim Versand oder Problemen mit dem Versanddienst. Es werden vereinzelt Mängel oder Abweichungen zur Produktbeschreibung genannt. Die Höhe der Retourenkosten sowie Verzögerungen bei der Rückerstattung führen zu Unzufriedenheit. Versand- und Zusatzkosten werden teils kritisch bewertet. Kritik gibt es außerdem an zu viel automatisierter Kommunikation und fehlender Kulanz des Kundenservice sowie an eingeschränkten Filtermöglichkeiten oder verwirrenden Angaben auf der Website. Einige Kunden haben Schwierigkeiten bei der Größenwahl trotz Beratungsangebot.

Erfahrungensportfits.de

Würde wieder dort bestellen. Eine Sache hat mich allerdings sehr verwirrt, daher 1 Stern Abzug: Es wurden verschiedene Schuhe von CMP angeboten. Aber dieselben Schuhe standen in verschiedenen Anzeigen mit leicht abgeänderten Bezeichnungen und Funktionen. Da ich ne größere Größe bräuchte bin ich auf die 2. Anzeige aufmerksam geworden. Das sind exakt die gleichen Schuhe aber werden anders Beworben. Zu meinem Glück waren die dann aber auch noch günstiger... Aber alles in allem ein guter, schneller Service
A H
Achim H.
Der Artikel, Pfeifkessel, wurde schnell geliefert und man war immer auf dem laufenden was den Liederstatus betraf. Zur Qualität des Wasserkessels, hergestellt in China wie kann es anders sein, den Kesselboden empfinde ich etwas dünnwandig, praktisch der klappbare Tragegriff und die Deckelöffnung, natürlich hat der selbige auch die Pfeife um rechtzeitig den Kaffee oder Tee aufzubrühen.

Highly recommended!

This is my first online shopping experience overseas, and the entire process—from ordering and shipping to receiving the item—has been excellent. The product description is clear and detailed, and there are plenty of customer reviews for reference. The shop dispatched my order very quickly, with timely logistics updates, so I received my item in no time. I really love this product and am so glad I bought it here. I hope it will accompany me during my travels around Europe.
A R
Annette R.
Nuthetal
Also in meinen Augen gibt es nichts zu verbessern. Es hat alles bestens geklappt, die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch rasant geliefert. Die Jacke passt nach dem Größenberater tadellos . Die Farbe gefällt mir genauso gut wie sie abgebildet war , es ist ein toller dunkler orangefarbener Ton. Ich bin sehr zufrieden und habe keinen Grund sie zurück zu senden. Ein großes Dank an SportFits.
H K
Harald K.

Super schnelle Lieferung, tolle Jacke

Die Fahrradjacke ist toll, schön leicht, vor allem mit einer Tasche an der Brust (z.B. fürs Handy ect.), was sehr hilfreich ist, auch auf dem Rücken sind Taschen vorhanden. Schönes, auffälliges Neongelb, einfach alles super. Die Abwicklung (Bestellung/Lieferung) klappte alles reibungslos, jederzeit wieder.
H K
Hildegard K.
Rittersdorf
Alles war toll. Der Bestellprozess, einfach und gut erklärt. Die Zahlungsbedingungen über Klarna habe ich besonders geschätzt; die Lieferung war schnell und die gelieferte Ware einwandfrei. Leider war der Artikel jedoch zu groß und ich musste ihn zurück schicken. Lediglich die hohen Portokosten haben mich etwas gestört. Habe zuerst immer Zweifel bei einer neuen Firma und bin da sehr vorsichtig, war jedoch insgesamt angenehm überrascht. Bestelle gerne wieder.

Zufriedener Kunde

Meine neuen Wanderschuhe habe ich bei Ihnen gekauft, da es für dieses vermutlich Restpaar einen unschlagbar günsigen Preisaufruf gab. Hatte nichtg viel erwartet, abedr die schnelle, gut verpackte Lieferung und der top Zustand der erhaltenen Ware hat mir gezeigt, dass es noch zuverlässige Versender inm Bereich Sportartikel gibt. Top Leistung!

Leichte Bestellung und schnelle Lieferung

Die Bestellung war sehr leicht und wurde sogar schneller geliefert als zunächst angegeben. Die aufgeführten Kosten im Warenkorb waren zwar höher als beim Artikel angegeben, doch ich wollte nicht bis zum nächsten Geschäftstag warten und habe zugestimmt.
K K
Kraft K.

Super schnell

Die Lieferung erfolgte super schnell und die Ware entsprach der Beschreibung. Ich habe mit dieser Bestellung nur positive Erfahrungen gemacht. Bei der Retour-Gutschrift muss man allerdings Geduld zeigen. Es wäre wünschenswert, wenn es schneller gehen würde bzw. wenn ein automatisches Status-Update verfügbar wäre.

Guter Laden

Der Artikel wurde am Tag der Zahlung versandt. Die Lieferung von Deutschland in die Schweiz dauerte drei Tage. Es handelt sich um ein hochwertiges Produkt. Bestellnummer SF1434966.Der Shop hat meine Frage am nächsten Tag beantwortet. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
M B
Michael B.

Super Jacke von Mountain Equipment.

Ich habe die Herrenjacke Senja von Mountain Equipment in der Größe L bestellt. Die Jacke passt super bin 187 cm groß und 88 Kg schwer. Man kann der Größentabelle vertrauen. Die Jacke ist superleicht und gibt super warm. Auch ist die Jacke sehr gut verarbeitet. Ich kann die Jacke nur empfehlen. Klarer Kauftip. Bei Sportfits hat man eine große Auswahl an Bergsportbekleidung zu fairen Preisen .
F A
Frank A.

Löffler Radunterhose Hotbond Herren; Gr. 56 (XXL)

+ passt top für Herren 98kg/180cm; rutscht nicht! + sehr angenehme Gel-Polsterung (16mm) ; kein Popo weh tags darauf (wie bisher) - Test absolut bestanden!! 10 Sterne + kam pünktlich und ordentlich verpackt; geruchsfrei +könnte "Mann" auch als nur Radhose problemlos anziehen (läuft ja als Radunterhose)
H E
heinz E.
Es hat alles gepasst, super schnelle Lieferung. Ich hätte wahrscheinlich nicht bei euch bestellt wenn ich die Bewertungen zuvor gelesen hätte. Rücksendung praktisch kostenpflichtig und sehr oft Probleme mit der Rücksendung, was beim Kauf von Schuhen ärgerlich ist. Gott sei Dank haben sie gepasst. Meine Empfehlung einfach mal bei Amazon schauen wie Kundenservice wirklich geht.

TOP! Schneller Versand, unkompliziert.

Super schnelle Versendung, unkomplizierter Rückversand, tolle Artikel. Immer wieder. Einziger Verbesserungstipp: ein Rücksendeformular online oder schon beigelegt ergänzen, wenn man schon DHL Versand per QR-Code machen kann, wäre es ganz ohne Drucker doch toll ;).
R I
Roswitha I.
Diese Jacke hat ein sehr angenehmes Gewebe, auffallende Farbe ( man wird gesehen), der Rücken ist etwas länger und über die Handgelenke auch verlängert. Einfach sehr schön.....würde ich wieder kaufen. Danke schön

Problemlose Nestellung

Problemlose Bestellung, schnelle und korrekte ( Verfolgbarkeit) Lieferung. Bezahlung über Amazon hat mich überrascht, aber vereinfachte den gesamten vVorgang. Vorgang. Nur das ich jetzt permanent Werbung auf meinem IPhone / Internet Aufruf erhalte- nervt gewaltig. Zukünftig werde ich meine Mobil Nr. nicht mehr bei Bestellungen nennen.
Normalerweise trage ich immer Größe 42, maximal 44. Hier habe ich eine Nummer größer bestellt anhand der Größentabelle, also 46. Die Weste ist wahnsinnig eng, sie geht mit Mühe zu, deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Grundsätzlich würde ich die 48 versuchen, da mir die Weste im Prinzip gut gefällt. Zum Einen kostet diese Größe aber deutlich mehr, zum Anderen weiß ich nicht, ob sie dann wirklich passt. Da ich schon einmal die Rücksendekosten bezahlen musste, probiere ich es natürlich kein zweites Mal. Ich hätte die Weste schon wahnsinnig gerne, aber ……

Antwort von sportfits.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Weste trotz Orientierung an unserer Größentabelle nicht passend ausgefallen ist und du dadurch bereits Rücksendekosten hattest. Wir verstehen gut, dass man in so einem Fall nicht einfach noch einmal bestellen und ein weiteres Risiko eingehen möchte. Grundsätzlich können Größen je nach Modell unterschiedlich ausfallen, und auch bei einzelnen Größen und Farben kann es zu Preisunterschieden kommen. Wenn du den Eindruck hast, dass die Größenangaben bei einem Artikel nicht stimmen, melde dich gerne direkt mit deiner Bestellnummer bei uns unter info@sportfits.de. Dann können wir das prüfen und dir im berechtigten Fall selbstverständlich auch ein kostenloses Retourenlabel zur Verfügung stellen. Mit sportlichen Grüßen, dein SportFits Team
Schnelle Lieferung. Ich verwende die Devold Tuvegga Balaclava bei der Arbeit im Tiefkühllager. Neben der Wärmeleistung war mir besonders wichtig, dass sie auch bei häufigem Tragen geruchsneutral bleibt. Dank der Merinowolle erfüllt sie diesen Zweck perfekt!
P J
Peter J.

Für mich jetzt erste Adresse für Bestellungen

Ich bin noch nie schneller bedient worden. Bestellablauf optimal. Versand super. Produktangebot ausgezeichnet und offensichtlich vorausgewählt. Ich habe nur eine Anregung: nach Größentabelle von RAB hätte ich Produkte nicht bestellen können. Ich unterscheide mich im Taillenumfang bei XXL von 96 cm nach Tabelle mit 122 cm deutlich. Wenn ich nicht zufällig Gelegenheit gehabt hätte, drei Modelle anzuprobieren wüsste ich nicht, dass mir die Jacken der Größe XXL gut passen. Bitte machen Sie sich die Mühe und erstellen Sie eigene stimmende Größentabellen. Das wird den Umsatz sicher steigern. Ich würde sonst zukünftig vor Bestellung anrufen müssen. Danke und gerne wieder. Ich hoffe geholfen zu haben.
Sehr gute Produktbeschreibungen und Erklärungen. Intuitiver, übersichtlicher Seitenaufbau und Bestellen. Sehr schneller Versand- und unkomplizierter, akkurater Ablauf, auch bei Rücksendung. Dazu oft wirklich unschlagbare Preisangebote. Wurde bisher nie entäuscht - was will man mehr?!