obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

47.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten274.596 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Es ist eine riesen Auswahl, im Markt vor Ort war ich mehr als enttäuscht von den ganzen Mitarbeitern, wenn man gefragt hat wo etwas ist, wurde nur die grobe Richtung gezeigt aber das war es. Wenn man Hilfe und Detailfragen zu einem Produkt hatte,wurde man alleine gelassen, was sehr schade ist!Wenn ich in ein Campingfachgeschäft gehe, dann möchte ich auch vom FACHpersonal beraten werden wenn ich bei einem Produkt, wo ich teilweise viel Geld bezahlen soll (z.B. autarke Insel Versorgung, Solar oder Ecoflow Produkte).Man fährt nicht über 300km,um dann nicht bedient zu werden!? Es geht wie gesagt nicht um "Kleinkram" ! Auch finde ich es unschön, das man Retouren nicht alle über obelink machen kann, da schließlich ja auch alle Produkte im OBELINK KATALOG stehen, sondern dann mit Subunternehmen zu tun hat. Auch bekommt man dafür keine Punkte, obwohl über obelink gekauft und abgewickelt! Ansonsten ganz nett.
SS
Sebastian S.
Ingelbach

03.08.2024
Generell ist Obelink ja ein toller Online-Shop mit attraktiven Preisen und schneller Lieferung... ...aber! Die Verpacker dort scheinen keine Ahnung von Nichts zu haben. Ich habe immer wieder Lieferngen erhalten, in denen einfach alles irgendwie zusammen in einem riesigen Kartons geworfen wurde - ohne sinnvolles Verpackungsmaterial zum Schutz. Einmal war es ein Kannister Toilettenflüssigkeit, der Leck geschlagen ist und andere Artikel damit verschmutzt bzw. beschädigt hat... ...bei der aktuellen Bestellung wurden zwei Spülschüsseln, zusammen mit einem 20m Verlängerungskabel in den Karton geworfen => Fazit: Die Spülschüssel wurden haben die Zusammenstöße mit der schweren Kabel-Rolle nicht überlebt. Ich haben mal eine Rücksendung wegen defektem Artikel angemeldet - kann den Rückversand aber eigentlich erst zu spät veranlassen, da ich noch im Urlaub bin. Hoffentlich hat einer bei Obelink ein Einsehen und erstattet mir dem Kaufpreis der Schüsseln auch ohne Rücksendung - denn mehr als Entsorgen kann man die Teile ohnehin nicht - wäre also sicher sinnlos die defekten Schüsseln noch durch die Gegen zu schicken !? Fun-Fakt: Teil der Bestellung war auch einen Satz Tricher - dieser kam in einem zweiten (viel zu großen) Karton an - da hätten die Spülschüssel auch fast noch hineingepasst !???

Bewertungen für obelink.de

Zurücksetzen
ML
18.10.2024

Bestellabwicklung und Ware sehr gut

Bestellabwicklung und Ware wie erwartet gut. Die Komunikation hinsichtlich der Lieferung hat noch Luft nach oben. Außer einem Anruf der Spedition bezüglich des Liefertages, gab es keine Infos. Die musste ich mir auf der wenig komfortabel Internetseite der Spedition holen.
CB
Chris B.
Berlin
10.10.2024

Danke für die schnelle Lieferung und der tollen, praktischen Artikel.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nur ein kleiner Hinweis, warum werden so kleine, flache Artikel in einem riesigen Karton verpackt und geliefert? Schade um die „großzügige“ Verpackung auch der Umwelt zuliebe! Dennoch gerne wieder.

Luftpumpe Vortex

Der Akku der elektr. Vorzeltpumpe "Vortex" kann laut Angebot mit 12Volt (PkwSteckdose) oder mit USB-C (5 VOLT) geladen werden. Das Laden funktioniert bei mir anscheinend nur mit USB-C-Stecker, Auch in den Rezensionen der Vortex-Pumpe wird von dem Problem berichtet.
MR
Mike R.
Harztor
Die Sendung musste ich mir von einer anderen Adresse abholen,da habe ich aber schon 2h rum telefoniert wo mein Päckchen ist.Ich wohne hier schon seit 25Jahren aber der Paketdienst DPD findet meine Adresse nicht.Die Ware ist in Ordnung genau das was ich suchte.
02.10.2024
Super schneller Versand 22 Stunden von Bestellung bis Zustellung in Porta Westfalica der Teppich past super die Klammern lassen sich mühelos mit einen Seitenschneider entfernen auch keine Löcher zu sehen. Würde den Teppich jeder Zeit wieder bestellen. Danke
HW
Hartmut W.
Nürnberg
16.10.2024

Freundlich, zuverlässig, schnell, fair kalkuliert

Super schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung ohne überflüssigen Müll, faire Preise! Und wenn ich mal aus Franken in Ihre Nähe komme, schaue ich bestimmt mal in Ihren "Laden" rein. Verbesserungsvorschlag: den online Auftritt übersichtlicher gestalten.
06.10.2024
Hi, bei meiner letzten Bestellung war ein anderer Artikel wie der von mir bestellte Artikel dabei, kurz an Obelink den Fall per Mail geschildert, wenige Tage später ist mein bestellter Artikel per Paketdienst gekommen. Vielen Dank für den top Service
BF
Bernd F.
Lauffen
Die obere Einhängfläche der 4 mitgelieferten Abspannheringe ist nicht weitgenug abgegebogen. > ist das Halteteil nicht dauerhaft gesichert. Man muss den Hering im 45 Grad Winkel einschlagen. Alles andere hat eine gute Qualität, einfach zu montieren.
PW
03.10.2024
Obelink bittet bei vielen Artikeln einen unschlagbaren Preis. Ich hatte leider eine Beanstandung bei einem mir geliefertem Artikel und Obelink hat das zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Obelink mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
PS
P. S.
Würzburg
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung. Schon langjährige Westfield Campingstühle Besitzer, die Alten sind nicht kaputt, nur unansehnlich und nun wollte ich mal was Neues. Der Marke treu geblieben, jetzt warte ich auf die neue Gartensaison.

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Camping Stuhl ist sehr gut verarbeitet, sehr leicht. Insgesamt sehr gute Qualität.Zusammen geklappt nimmt er sehr wenig Platz. Es war eine sehr gute Kaufentscheidung . Kann ich weiter empfehlen.
10.10.2024
Einfach und schnell, ohne Fisimatenten.Dazu prompte Lieferung auf die man sich verlassen kann, kenne ich selten.Zu 90 % wird Tage vorher der Betrag abgebucht und dann heißt es noch Tage zu warten. Diese Belieferung kenne ich nur noch von Ama...
Der Aufbau hat zwei Stunden gedauert für einen Anfänger. Das wird sich natürlich ändern. Das Zelt steht wie eine 1 und hat den ersten großen Regen sehr gut überstanden. Ich bin begeistert. Ich fühle mich sehr wohl und sicher im Zelt.
03.10.2024
Bestellt, sehr schnelle Lieferung. Rücklieferung auch ohne Probleme und auch die Rückerstattung des Geldes verlief sehr schnell. Telefonische Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich kann Obelink nur weiterempfehlen.
13.10.2024
Es hat sehr gut funktioniert bei Obelink. Schade daß die beiden bestellten Artikel mit 2 Tagen Differenz geliefert wurden. Der Status, den DPD gemeldet hat war nicht aussagefähig (Paket war 3 Tage "auf dem Weg ins Zustelldepot)
CR
Carsten R.
Mettmann
12.10.2024

Schnell, Zuverlässig und Gut.

Alles was ich bis jetzt vor Ort der Online gekauft habe hat viel Freude gemacht und erleichtert unseren Camping Urlaub. Versendet wird schnell... nur der Paketdienst ist manchmal nicht so toll. Ist aber kein Obelink Problem.
FH
Frank H.
Oststeinbek
11.10.2024

Größe Auswahl und schnelle Lieferung

Super Auswahl, schneller Bestellvorgang und zügige Lieferung. Manchmal braucht DPD für die Auslieferung etwas länger. Die Auswahl im Online-Shop ist schon sehr groß, aber manche Dinge gibt es dann doch nur im Store, schade.
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis aber obwohl beide Artikel lagernd da waren wurden diese einzeln verschickt, schade das man das nicht auswählen konnte um Frachtaufkommen zu reduzieren eine Sendung hätte gereicht
AK
Andreas K.
Heidenheim

Gute Produkte zu super Preisen.

Deichselschloss macht einen sehr hochwertigen und vor allem sicheren Eindruck. Platten für die Stützen machen was sie sollen. Simpel, effektiv und günstig. Nie mehr ohne Akkuschrauber die Stützen rauf und runter lassen!
02.10.2024
Lieferung von Obelink erstklassig. Auslieferung von DPD absolut unterklassig. Zum angekündigten Lieferzeitraum war ich zuhause anwesend, auf einmal bekomme ich eine email: niemand anwesend!! Kein guter Service von DPD.