380.547 Bewertungen insgesamt   59.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

59.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2018

obelink.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird von vielen Kunden als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Das breite Sortiment und die große Produktauswahl werden häufig gelobt. Die Verpackung wird meist als gut und schützend bewertet. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden in der Regel als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Kritik gibt es an Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten oder Verpackungsmängeln. Einige Kunden bemängeln auch zu große oder zu wenig gesicherte Pakete sowie ausgelaufene Ware. Beschwerden betreffen zudem lange Wartezeiten oder die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Es gibt Hinweise auf fehlende Ersatzteile oder Lücken im Sortiment. Selten werden Verzögerungen oder mangelnde Kommunikation bei Rückgabe- und Umtauschvorgängen genannt.

Erfahrungenobelink.de

Sehr viele Möglichkeiten für alle Wetterlagen

Sehr schnelle Lieferung. Wir hatten bereitsein Luftvorzelt und brauchten beim Umstieg vom Wohnmobil auf den Wohnwagen ein neues. Hier gibt es einige Verbesserungen. Die Luftschlauchberbindungen der Luftkammern wurden von ehemals starren zu flexiblen Leitungen ersetzt - was beim einpacken des Zeltes um einiges geschmeidiger läuft. Die Reißverschlüsse wurden durch massivere Zähne ersetzt - hier ist das Öffentliche und Schließen um einiges leichter. Wenn sich hier Sandkörner verfangen, ist dies nun kein Problem mehr. Die extra angebotenen Querstreben sollten in jedem Fall dazu gekauft werden. Hier würde ich mir wünschen, dass die vorhandenen Kletthalterungen am Zelt noch 1-2 weitere mögliche Positionen zulassen. Da unser Wohnwagen nicht ganz so hoch ist, konnten wir das Zelt auf die niedrigste Höhe montieren. Dadurch ist das Gefälle allerdings nicht so stark, so dass sich leichte Regenpfützen sammeln können. Hier wäre es sinnvoll, wenn wir noch weitere Querstreben mit Klett befestigen könnten. Für die mitgelieferten Vorhänge bräuchte es noch kleine Gewichte unten dran. Wenn das Fenster zur Belüftung geöffnet ist und der Vorhang als Sonnenschutz zugezogen ist, weht der Wind den Vorhang gerne sehr weit ins Zelt. Wir haben jetzt so kleine Tischdeckenbeschwerer dran hängen und das Problem ist somit gelöst. Die mitgelieferten Zeltheringe hatten wir schon in der Vergangenheit durch eindrehbare Wurmli ersetzt und es hält locker bis zu 90 km/h Sturmböen stand. Definitiv klare Kaufempfehlung!!!!!
L D
Linda D.
Delitzsch

Umtausch war tadellos

Wir hatten einen Artikel bestellt und geliefert bekommen. Der Artikel war nicht in Ordnung und das haben wir reklamiert. Der Umtausch hat reibungslos geklappt. Es ist ja schon ärgerlich, wenn ein bestellter Artikel nicht in Ordnung ist, aber es gibt Unternehmen, die dann Probleme mit dem Austausch machen. Obeling jedoch hat so reagiert, wie man es erwarten darf. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Den Artikel konnte ich zwar bisher noch nicht ausprobieren, aber im Regelfall war ich bisher mit Obeling zufrieden. Deshalb fünf Sterne.

Balou ist toll

Sehr schnell geliefert. Qualität ist sehr gut soweit ich das beurteilen kann. Da ich gleich 3x den Balou gekauft habe haben unsere Hunde einen großen auslauf. Bevor ich immer wieder 2 dazu kaufe, hole ich lieber gleich 3, ist billiger. Einmal Balou sind 8 Teile. Das ist eher ein Welpenauslauf. Ich kann den"Balou" mit gutem Gewissen weiterempfehlen aber man sollte sich tatsächlich überlegen gleich mehrere zu kaufen. Einer alleine ist zu klein.
La qualite du materiel reçu Seul point qui pourrait peut etre etre amelioré :la notice de montage indiquant le clipçage des glissieres gauche et droite Autre point particulier pour montage dans les toilettes d'une FENDT BIANCO: impossible de serrer les vis laterales de l'enrouleur à cause du manque de place mais aussi à cause du positionnement de ces vis obligeant un vissage de travers ou un tournevis tres special

Sofort geliefert wie angekündigt!

Nach einen Fehler beim Versand wurde von Obelink sofort reagiert und der Fehlende Artikel nach gesendet!! Fehler können passieren!! Daher gerne wieder und nur bei Obelink kaufe ich , da der Versand schnell und einfach war. Leider ist bei der Packet Zustellfirma DPD wieder ein Fehler bei der Zustellung passiert Packet wurde bei falscher Adresse abgegeben und bei mir als Zugestellt deklariert Diese Packet Zustellfirma DPD in Österreich ist eine Katastrophe da das schon einige male passiert ist. Meine Meinung zu dieser Firma DPD: BITTE wenn möglich eine andere Packet Zustellfirma beauftragen!!
V S
Volker S.

Beste Abdeckplane für Windschutzscheibe und Seitentüren

Bestellung und Lieferung wie immer schnell und problemlos. Die Schutzplane passt perfekt auf die Windschutzscheibe und die Seitentüren. Sie ist in 1 Minute angebracht und hält Dank der einzuhängenden Gummis in den Seitentüren sowie den beiden Magneten sehr gut. Die Plane ist relativ dick und macht einen wertigen Eindruck Die Wirkung ist mit ca. 7-8 Grad weniger Erwärmung über den Frontbereich signifikant besser als die eingebauten Abdeckungen.
D D
Donath D.
Bei Obelink ist alles in Ordnung, aber mit dem Zulieferer DPD ist bei uns eine Zumutung. Da wird vorbei gefahren oder nicht geklingelt. Paket sollte bei der Nachbarin abgegeben werden. Ist nicht passiert, obwohl es bei DPD so gemeldet wurde. Bin im Urlaub und kann Paket im Schopp nicht abholen. Mal sehen ob das Paket noch da ist, weil es nur 7 Tage eingelagert wird. Nur weil Fahrer zu faul war, es bei der Nachbarin abzugeben.

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Die Bestellung und Bezahlung sowie Lieferung des von mir gewünschten Artikels verliefen alle reibungslos. Der Artikel selbst hat meiner Meinung nach einen Designfehler, aber das war mir schon bei der Bestellung klar und ich habe nach längerer Internet-Recherche nirgendwo sonst ein für meine Zwecke besser geeignetes Modell gefunden. Nach einigen Monaten in Benutzung funktioniert der von mir bestellte Wassertank als Zwischenspeicher für die Aufbereitung von Gießwasser wie geplant, also vergebe ich die volle Punktezahl für den Shop.
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Produkten von Obelink. Besonders toll finde ich die Videos zu Aufbau und Anleitung einzelner Produkte. Der Kundenservice reagiert schnell und versucht immer zu helfen. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und auch,wenn mal ein Artikel nicht richtig passt,ist Obelink sehr zuverlässig und kulant. Fehler können passieren. Obelink ist sehr zu empfehlen, weiter so!
Ich bin mit der Obelink Vortex Zeltpumpe sehr zufrieden. Mit der Akkupumpe ist es deutlich leichter unser Zelt aufzupumpen da man beide Hände frei hat um das Luftgestänge während des aufpumpen zu richten. Die mitgelieferte Tasche ist auch super da man die Pumpe dann nicht in den Dreck oder auf die Wiese stellen muß wo man eventuell Gefahr läuft das sie Schmutz ansaugt. Mit dem Geräuschpegel bin ich auch zufrieden. Als mein Kumpel die Pumpe gesehen hat wollte er auch gleich so eine haben.
Die Schnelligkeit der Lieferung ist Super ! Wir sind sehr mit Obelink zufrieden. Preis Leistung ist mit vielen Dingen von Obelink TOP . Beide Daumen hoch !!!! Nur was vielleicht mal eine Überlegung wäre ... den Zusteller DPD zu wechseln???? Es ist eine Katastrophe mit denen . Die fahren grundsätzlich an meine Adresse vorbei und liefern es beim weitläufigen Nachbarn ab und senden mir eine Nachricht ... Sendung an ihrem Wunschablageplatz zugestellt. Der Nachbar kam Schweiß gebadet mit einer Sackkarre und brachte mir meine Kisten . Ich hatte mich beim Ihm dann entschuldigt ,das ich nichts davon wusste. So sollte es nicht sein !!!
C M
Christian M.

top camping shop

Seit Jahren machen wir mit Obelink durchweg sehr gute Erfahrungen – sowohl vor Ort als auch bei Bestellungen im Online-Shop. Die Auswahl ist riesig, die Preise sind fair und bisher hat bei uns von der Bestellung bis zur Lieferung alles zuverlässig funktioniert. Auch bei Fragen oder Problemen haben wir den Service als freundlich und lösungsorientiert erlebt. Gerade im Campingbereich ist es schön, einen Anbieter zu haben, bei dem man sich über viele Jahre hinweg auf Qualität, Auswahl und Zuverlässigkeit verlassen kann. Für uns ganz klar eine der ersten Adressen rund ums Camping. Volle 5 Sterne und eine klare Empfehlung!

Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr glücklich mit dem Vorzelt, es passt perfekt an meinen Qek Aero und hat eine perfekte Fläche. Das Anleitungsvideo ist sehr hilfreich. Das erste Aufbauen hat zu zweit 90min gedauert. Beim 2. Mal schaffte ich es allein in 30 min. (1,60m große Frau) Die Luftkammern lassen sich in wenigen Sekunden und ganz leicht aufpumpen. Dem ersten starken Gewitter hat es problemlos stand gehalten und war dicht. Negativpunkt ist nur die Zustellung mit DPD, da man unbedingt zuhause sein muss.
Ich habe den Kühlschrank bestellt und nicht einmal 2 Tage später wurde er von GLS geliefert. Die haben ihn zwar auf dem Kopf stehend transportiert, aber dafür kann der Versender ja nichts. Nach dem Auspacken und 9 Std. korrektem Stand habe ich den Kühlschrank erstmals in Betrieb genommen und feststellen müssen daß er nur im Kühlbereich aber nicht im Tiefkühlbereich korrekt arbeitet. Bei genauerem hinschauen schien es so als wäre ein Kabel beim Auspacken abgezogen worden, dies wieder korrekt aufgesteckt und der Kühlschrank arbeitet einwandfrei. Seit 4 Tagen ununterbrochen mit max. Stromaufnahme von 3,3A und somit dürften die angegebenen 1,9AH also der Realität entsprechen... für den Preis TOP! Ich freue mich auf unsere nächste Ausfahrt

Wir sind begeistert

Wir haben das Busvorzelt vor 6 Tagen bekommen und sofort dieses Wochenende ausprobiert. Fürs erste Mal ging es super fix, in 15 min stand es … wir waren mit dem fixieren der Leinen , über dem Gefährt und abspannen in ca 40 min fertig. Es ist gemütlich und uns gefallen die Belüftungs- bzw Lichtmöglichkeiten. Was sehr gut ist, ist die Möglichkeit im Eingangsbereich die „ Stolperfalle“ der Bodenwanne zu entschärfen, einfach die Befestigung lösen und man kann zu ebener Erde hereinspazieren. Der Abbau war mit allem drum und dran in 20 min erledigt. Die Beschreibung ist perfekt und wir, als absolute Neulinge, hatten doch einen relativ entspannten Auf- und Abbau . Das Obelink Ibiza Air Vorzelt ist sehr zu empfehlen.
★★★★★ Übersichtlicher Onlineshop und schneller Versand Besonders gut gefallen hat mir die Übersichtlichkeit des Onlineshops. Die Produkte sind klar und verständlich dargestellt, sodass man schnell findet, was man sucht. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang war einfach, unkompliziert und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht hat mich die hochwertige und sorgfältige Verpackung. Der Versand erfolgte zudem sehr schnell. Insgesamt ein rundum überzeugender Einkauf – gerne wieder!

Sehr zuverlässig

Wir haben bisher nur positive Erfahrungen mit Obelink gemacht. Selbst wenn mal ein Produkt nicht ok war, gab es nicht die geringsten Schwierigkeiten es zurück zu senden. Das Geld war immer sehr schnell wieder auf dem Konto. Aber die meisten Sachen waren wirklich top in Ordnung und hier wird kein Schrott verkauft. Selbst die sehr günstigen Produkte sind wirklich ok, vorallem von der Eigenmarke. Die Pakete kommen teilweise beschädigt an, aber obelink verpackt so gut das dem Inhalt bisher nie was passiert ist. Allgemein kann ich den Shop wirklich empfehlen.
T G
Thomas G.

Absolut empfehlenswert in Qualität und Preis-Leistzngsverhältnis

Alles ordentlich verpackt und unbeschädigt angekommen. Ausgepackt, kontrolliert und alles vollzählig und in guter Qualität. Die Tuchqualität ist besser als von erwartet und die Verarbeitung ist wunderbar. Keine losen Fransen und Fäden. Das Video für die Rafter war sehr hilfreich. Eine gelungene Konstruktion für den Variantenreichtum verschiedener Markisen. Auch das mitbestellt Zubehör z. B. Die Schraubheringe. Top
Das Produkt gefällt mir Sehr geehrte Damen und Herren, Gut! Ausreichend uns Sehr geehrte Damen und Herren, stabil. Leider mußte ich ein zweiten Tisch bestellen, da der erste Tisch einen Transportschaden hatte! Diesen hatte ich bei Oberlink vor drei Wochen gemeldet und bis Heute keine Antwort erhalten. Sehr geehrte Damen und Herren, traurig das der Service bei eionem solchem Unternehmen hinterher hingt! einen schönen Tag!
Großartiger Kundenservice und erstklassige Abwicklung! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Der Kundendienst ist top: zuvorkommend, kompetent und schnell erreichbar. Rücksendungen sind problemlos möglich. Die Ware wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert und war perfekt verpackt. So wünscht man sich das. Vielen Dank für den tollen Service!

obelink.de

Ein breiteres Sortiment finden Sie nirgendwo in ganz Europa: Zelte, Vorzelte, Wohnwagen, Faltwagen, Campingzubehör, Outdoorartikel, dies alles zu Tiefstpreisen.

Alle Profile anzeigen