obelink.de

366.766 Bewertungen insgesamt   57.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellsystem positiv hervor. Auch das breite Sortiment, die große Auswahl und das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt und die Verpackung der Ware häufig als stabil beschrieben. Zudem wird der Rückgabe- und Reklamationsprozess meist als reibungslos und schnell wahrgenommen. Kritik gibt es jedoch an der Zuverlässigkeit und dem Umgang der Versanddienstleister, insbesondere DPD. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen bei Rückfragen und Reklamationen. Manche Produkte weisen Verbesserungspotenzial oder Materialmängel auf. Die große Auswahl kann für einige Kunden überfordernd wirken. Es gibt zudem Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichende Polsterung der Verpackung. Der Rückgabe- und Reklamationsprozess wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenobelink.de

Sehr schöner praktischer Campingschrank von sehr guter Qualität

Das Paket war sehr gut verpackt. Es kam pünktlich zum Geburtstag unserer Schwiegertochter an. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Alle Gäste waren begeistert von dem Campingschrank. Er ließ sich sehr schnell mit wenigen Handgriffen ohne Werkzeug aufstellen. Er war außerdem in einem wieder verwendbaren Beutel verpackt gewesen, so das man ihn leicht transportieren kann. Der Campingschrank scheint von einer sehr guten Qualität zu sein. Der Preis war auch sehr günstig und es gab noch einen 5 Euro Gutschein für die Anmeldung des Newsletters, welcher sofort verwendbar war.

Sunbreaker und zweite Chance AL-KO Big Foot Stützfuß

Zweite Chance AL-KO Big Foot Stützfuß schon nach 3 Tagen geliefert, der Karton leicht geknittert aber drinnen alles heile, vollzählig und im Neuzustand. Der Marvella Sunbreaker 330 von De Wit Schijndel kam über eine Woche später ohne Ankündigung der Aus- oder Anlieferung. Die Qualität stimmt auf den ersten Blick, genaues kann man erst nach dem ersten Urlaub sagen. (Lieferzeit liegt nicht an Obelink, die sind in dem Fall Sunbreaker nur Vermittler vom Käufer zu De Wit Schijndel. Daher meine Empfehlung nicht erst 1 Woche vorm Urlaub bestellen.

Sehr gut beschriebene Ware - schnelle Lieferung ***** TOP empfehlenswert

Sehr gut beschriebene Ware, und das enthaltene Zubehör - sehr wichtig, um zu verstehen, was ich kaufe, was dabei ist, Sehr gutes Online-Bestellplattform. Sehr übersichtlich, so macht es Freude. Klasse Hinweise nach Tätigung des Kaufes. Und eine extrem schnelle Lieferung, wie versprochen und bestätigt. Wirklich in allen Belangen TOP ***** Weiter so, ich werde gerne Werbung für euch / OBELINK machen. Service makes the difference - DANK!
Einfacher Bestellprozess und schneller Versand. Die kleine Mestic SPA-5000 Split hat die 56m² Wohnung innerhalb weniger Stunden von 28 auf angenehme 23 Grad gekühlt, obwohl sie eigentlich nur für Wohnwagen gedacht ist. Die vorher genutzte Monoblock-Anlage mit 11000 BTU war aufwändiger zu installieren und kühlte auch nicht wirklich besser. Ich bin rundum zufrieden. Beachten sollte man bei der Montage und dem Betrieb das doch recht hörbare Außenmodul. Nach 22 Uhr würde ich sie aus Rücksicht auf die Nachbarn nicht mehr betreiben. Eine Version für eine Montage an Fenstern in Wohnhäusern wäre sicherlich nochmal ein Verkaufsförderer und eine echte Alternative zur schweren Porta-Split.
Das Versandunternehmen ist leider schrecklich die versprochene Lieferung sollte mittwochs eintreffen sie kam aber erst am Montag leider konnten wir daher unsere Fahrräder am Wochenende nicht mitnehmen war sehr schade ist sicherlich haben Sie diesen Versender gewählt aus Kostengründen leider ist das nicht sehr kundenfreundlich es gab auch kaum eine Möglichkeit DPD zu erreichen wenn alles nur über KI und ja angeblich gab es das Paket gar nicht unter der Nummer hier wäre Verbesserungspotenzial
Es gab ein Problem bei der Überweisung des Betrages. Ich sollte die BIC eintragen, was jedoch nach Aussage meiner Bank in AUT nicht nötig sei, da es sich um ein EU Land (NL) handle. Nach schneller Reaktion seitens OBELINK und kurzem Austausch per Email hat alles funktioniert. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Habe es zuvor bei einem Campinggast in Italien schon testen können...danke und MFG J.K.
Jeder Ablauf meiner Bestellungen war reibungslos. In der Preiskalkulation könnte es noch ein wenig nach unten gehen. Manchmal sind andere Lieferanten günstiger, jedoch ist der Unterschied annehmbar, bestelle ich doch bei Obelink. Eins noch viele bauen auf Luftkammern und jedesmal ist eine Pumpe dabei. Ich habe nun schon vier Stück. DAs als Option würde manches günstiger machen und die Umwelt schonen.
B R
Bärbel R.
Der Versand war schnell. Qualität der Klappkisten super, gerade weil man sie nicht komplett öffnen muss, sondern auch weil man sie von vorn öffnen kann. Das empfinden wir als sehr praktisch. Tasche zum Kabel verstauen ist auch super, gerade weil wenn es geregnet hat und die Kabeltrommel nass/ schmutzig ist, bleibt der Schutz und Nässe in der Tasche und nicht im Mobil. Seitdem wir die Kisten haben ist die Heckgarage super aufgeräumt. Eine echt günstige alternative zum Ausziehregal.
Alles sehr übersichtlich gestaltet und wenn man Fragen telefonisch nachfragt immer kompetente Leute drann die sogar ein sehr gutes deutsch können Ich bestelle Gene online aber ich bin ach sehr gerne direkt vor Ort im Geschäft auch wenn Mann persönlich vor Ort ist und Fragen hat wird man sehr gut beraten ich persönlich finde es immer faszinierend das ihr mit alles was mit Camping zu tun hat viel weiter seid als wie die deutschen Daher macht einfach weiter so

Immer wieder empfehlenswert

Ich bzw. sind absolute Obelink Fans. Wir haben die 600 Km bereits aufgenommen und sind persönlich in Holland vor Ort gewesen. Ein super Geschäft mit freundlichem Personal. Auch Online- Bestellungen funktionieren anstandslos. Schnelle Lieferung, Top Verpackung, Preis/Leistung der Produkte und Qualität der Produkte alles super. Wir haben Vorzeltteppich, Sat-Schüssel, Stühle, Vorzelt, Tisch, Bettsystem und vieles mehr bereit gekauft und sind mit allen super zufrieden. Gern kaufen wir immer wieder ein (Wiederholungstäter) !!!!!
R M
R. M.
Die Ware und Preise sind top! Aber bitte versenden Sie die Ware nicht mehr mit DPD, man hat uns die Kartons über das Hoftor bei Regen in den Dreck geschmissen... Obwohl der Inhalt teilweise zu erkennen war und hätte kaputt gehen können, nahm man darauf keine Rücksicht. Und wir waren zu Hause, hätten alles an der Haustür in Empfang nehmen können, so wie man sich eine seriöse Lieferung vorstellt. Mit freundlichen Grüßen R.M.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung Wir haben aufblasbare Keilekissen für unser Wohnmobil bestellt und können bisher nur die Lieferung und den Bestellprozess bewerten. Die Bestellung lief problemlos, die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Die Kissen selbst konnten wir noch nicht testen, daher können wir dazu aktuell noch keine Aussage machen. Bis hierhin sind wir aber sehr zufrieden und hoffen, dass die Qualität genauso überzeugt. Eine faire und zuverlässige Abwicklung – vielen Dank!
A K
Andreas K.
Etwas Ausrüstung in Deutschland vergessen. Bei Obelink bestellt und nach Frankreich liefern lassen. Erstklassige Service. Beste Qualität der Ware. Für 1400 km. Eine kurze Lieferzeit von vier Tagen ab Bestellung. Was will man mehr? Seit Jahren ein Kunde aufgrund der Qualität und des guten Services. Aufmaße und Übersetzungen sind schon mal nicht ganz korrekt, aber tut dem Ganzen keinen Abbruch. Obelink, immer wieder !!!

Einkauf vor Ort und Onlinebestellung waren sehr zufriedenstellend

Beim Einkaufen vor Ort konnten wir einige Schnäppchen finden. Vom campingsofa über Kleinigkeiten und Rucksäcken bis hin zu Jacken. Und wir nahmen eine ausführliche Beratung zu Vorzeiten in Anspruch. Von zuhause (Deutschland) aus , bestellten wir online eine Markisen-Seitenwand. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Fazit: Wir sind sehr zufrieden mit dem umfassenden Angebot, der Preis/Leistung, dem Service , der Website sowie der Atmosphäre. Klare Weiterempfehlung.

Tolles Zelt

Die Bestellung war einfach, die Auslieferung erfolgte sehr zügig bis nach Deutschland (Bicholt) Ab hier ging dann für 5 Tage nichts mehr. Erst nach einem Anruf bei der Spedition folgte eine Auslieferung. Das Zelt ist perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis top. Alles ist gut verarbeitet, stabil und der Aufbau ( nur zu zweit) ging recht zügig. Einziger Wermutstropfen, die 8 Unterlegscheiben fehlten. Aber ein Baumarkt war in der Nähe. Das Festival kann kommen. Der Platz im Zelt ist geräumig. Auch eine Lichtleiste ist vorhanden.

Klappboxen

Die gekauften Klappboxen von Obelink⁠ sind wirklich sehr zu empfehlen. Die stabile Holzplatte auf der Oberseite verleiht den Boxen eine hochwertige Optik und macht das Packen deutlich angenehmer. Sie sind sehr robust, lassen sich problemlos stapeln und überzeugen durch ihre durchdachte Konstruktion. Besonders praktisch finde ich die Möglichkeit, von vorne auf den Inhalt zuzugreifen. Dadurch entfällt das lästige Anheben und Durchsuchen der Kisten – einfach aufklappen, hineinschauen und wieder schließen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach mehr als fair. Insgesamt eine durchdachte und hochwertige Lösung für Ordnung und Stauraum. Klare Kaufempfehlung!
Wir haben das Safarica Blackhawk 300 Deluxe Zelt online bei Ihnen bestellt und sind von der Qualität dieses Zeltes begeistert. Es verspricht alles, was in der Beschreibung steht. Es sind viele Anlageorganizer vorhanden. Es ist sehr geräumig, dass man mit 4 Personen im Vorzelt gut sitzen kann. Zusätzlich kann Kühlschrank und Schrank mit Kochfeld gestellt werden. Der Schlafkomfort ist super, da es im inneren komplett dunkel ist, wenn alles Fenster und Türen geschlossen sind (dank der Silberbeschichtung)
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Grill und super Abwicklung! Ich habe vor Kurzem einen Grill bei Obelink bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und der Grill kam sicher verpackt bei mir an. Der Aufbau war unkompliziert und das Grillergebnis ist einfach hervorragend. Perfekt für den nächsten Campingurlaub oder den heimischen Garten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Ich werde definitiv wieder bei Obelink bestellen!

Leider versendet Obelink mit DPD

Wie immer war der Einkauf bei obelink problemlos. Leider wurde die Bestellung in zwei Teile geteilt. So dass das angegebene Lieferdatum bei der zweiten Lieferung nicht eingehalten werden konnte, das wäre ohne dies kein Problem gewesen, wenn Obelink nicht konsequent mit DPD versenden würde. Dadurch wurden beide Lieferungen mit demolierten Paketen geliefert, was bei DPD bekannt ist! Weiterhin wurde die zweite Lieferung um drei Tage verspätet ausgeliefert. Wegen der DPD Einschränkung deshalb ein Stern Abzug!
C S
Christian S.

Bestellt und schnell geliefert. Trotz Retoure Daumen hoch!

Einfacher Bestellprozess – schnelle Lieferung. Leider musste ich die Split-Klimananlage unausgepackt direkt retournieren, da beim Montagevideo ersichtlich war, dass diese lediglich verbaut werden kann, wenn innen kein Fliegenschutzgitter/Verdunkelungsrollo am Ausstellfenster des Wohnmobils montiert ist. Der Retourenprozess mit Retourenlabel ging ebenfalls sehr einfach.