aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273.101 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung  
Relevanz
(1302)
(192)
Zurücksetzen
FT
Fritz T.
Neunkirchen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich kann ich (noch) keine Bewertung abgeben, da erst erst mein 2. Einkauf ist den ich getätigt habe. Mein erster Eindruck ist ein unkomplizierete Einkauf mit martgerechten ÜPreisen, und eine promte Lieferung. Mehr vielleicht später mfg, F. Theis
Bewertung melden
BS
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung meiner bisherigen Bestellungen. Beim Login habe ich oft das Problem, dass ich mehrmals das Fenster öffnen muss, weil es plötzlich verschwindet und ich damit Zeit verliere. Per App habe ich noch keine Bestellungen vorgenommen.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Dornhan - Weiden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung / günstiger Preis

Schnelle Lieferung. Der Preis ist meistens günstiger als der Mitbewerber. Es wäre noch besser, wenn man direkt im Shop die selben günstige Preise bekommen würde, als wenn man über eine Preissuchmaschine in den Shop kommt.
Bewertung melden
CG
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
+ Sehr preisgünstige Angebote, übersichtliche Online-Shop-Gestaltung und Abwicklung der Bestell- und Bezahlmodalitäten. - Aufpreis für beschleunigte Versandmodalitäten für Kunden nicht genügend nachvollziehbar.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung ist super. Einziger Minuspunkt sind die unterschiedlichen Preise, die zu finden sind. Google-Suche: Suche direkt auf der Aponeo-Seite Das ist schade und sollte nicht sein.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal kam die Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Nachdem ich bei den anderen Bestellungen sehr lange auf die Lieferung warten mußte, hat sich jetzt diesmal - einmalig - gebessert. Weiter so.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung wurde eine Information über Schlafmittel beigelegt. Allerdings hatte ich keine Schlafmittel bestellt. Dies hat mich etwas verunsichert. Das sollte nicht passieren.
Bewertung melden
AK
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Transaktion - großes Produktportfolio - final empfehlenswert, wobei in einigen Angeboten vergleichbar wenig günstig. Auch am zeitnahen Versand ist Optimierung erkennbar.
Bewertung melden
AG
Anita G.
Geltendorf
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt schön eingepackt und sicher an. Der Preis ist akzeptabel. Es wird auch vor Wechsel Wirkung gewarnt. Was will man mehr! Nur früher war das Paket viel schneller da!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mein Mann braucht hauptsächlich Medikamente , die ich dann auch bei Ihnen bestelle. Es reichen die Tabletten immer ca . 3 -4 Monate, und bin mit ihrer Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im allgemeinen gut. Einmal jedoch wurde eine Bestellung storniert, weil zwischenzeitlich der Preis eines Artikels erhöht wurde. Das ist natürlich ein sehr peinliches Agieren.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Bad Schwalbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren zufriedener Kunde.Aber warum sind auf meinem Kundenkonto nur noch Bestellungen, jedoch keine Rechnungen-wenn ich Rechnung anklicke-mehr ersichtlich?
Bewertung melden
PV
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Frontline

Alles soweit gut sind nicht die billigsten und der Versand bei andere Apotheken geht schneller hier könnte nachgebessert werden
Bewertung melden
UN
U. N.
Bremen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mit Verspätung

In letzter Zeit kommt es doch oft vor, dass die versprochene kurzfristige Liefertermin nicht eingehalten werden kann.
Bewertung melden
AE
Anke E.
Berlin
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und auch günstig. Manchmal dauert die Leferung etwas länger als bei anderen Anbietern.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat etwas lange gedauert, aber die Medikamente waren super verpackt. Danke, werde wieder bestellen.
Bewertung melden
MP
Martina P.
Gelsenkirchen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung mit DHL und übersichtlicher Online Shop
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel könnten etwas günstiger sein als die Konkurrenz. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand scheint später anzukommen. Bisher immer länger als 3 Tage gewartet
Bewertung melden
GP
Goetz P.
Warendorf
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragserteilung und -abwicklung verlief problemlos und schnell. So, wie man es mag.
Bewertung melden