Ich finde eigentlich alles gut. Der Kundenservice ist top, die Bestellung geht einfach und die Lieferung ist rasch.
Das Einzige, was mich stört, ist, wenn ich über Google Angebote finde (von Aponeo) zeigt es mir diese nicht an, wenn ich über die Internetseite von Aponeo gehe, sondern ich muss über das gefundene Angebot auf der Seite von Google, damit ich diesen Preis auch bekomme. Das ist als angemeldeter User von Aponeo für mich ärgerlich. Daher die vier Sterne und keine fünf.
Ansonsten bin ich absolut zufrieden.
Die Gutschein-Politik von Aponeo ist verwirrend. Manchmal gilt es manchmal nicht. Es werden Gutscheine angeboten, die aber dann nur mit vielen Tricks geltend gemacht werden können.
Ich brauche dadurch oftmals mehr als eine Stunde um all meine Artikel, die ich jeden zweiten Monat im Wert von um die 200 Euro bei Aponeo einkaufe in den Warenkorb zu legen. Die Gutscheine kann ich oftmals dabei nicht mal anwenden. Es ist mir klar, dass dahinter eine Politik steht, Käufer/innen bei der Stange zu halten und Aponeo attraktiv zu machen. Doch ich empfinde die Herangehensweise eher kontraproduktiv und werde mich nach einer Alternative umsehen.
Für eine Wiederbestellung sollte es möglich sein , die Positionen nacheinander in den Warenkorb zu legen ohne dass ein umständliches Klicken erforderlich ist. D.h., ist ein Artikel im Korb abgelegt, muss umständlich!! über erneuten Ex Bestellvorgang gesucht werden.
09.03.2023
In der Vergangenheit habe ich immer wieder die Erfahrung gemacht, dass die meisten meiner gewünschten Artikel immer vorrätig sind. Das bedeutet, dass die Lieferungen sehr schnell erfolgen und natürlich auch deshalb, weil ich den Status "Diamant" habe.
Bei der Lieferung war ein Teil geöffnet und es fehlten von 5 Wärmepflaster 4 Stück. Nach einem Anruf mit dem Service wurde das sofort bearbeitet und 3 Tage später als Ersatz nachgeliefert. Das ist sehr kundenfreundlich und hat mich sehr gefreut.
Ihre schnellen + vollständigen Lieferungen finde ich TOP;
nur die Kürze Ihrer Rabattzeit nach Ankündigung empfinde ich als sehr
zu kurz bemessen - schließlich braucht alles eine Überlegung !!
Ich denke, 3 - 4 Tage sollten es mindestens sein.
08.03.2023
Ich hatte nach dem Absenden einer Bestellung festgestellt, dass ich eine Gutschein.Nr. nicht angegeben hatte. Deshalb habe ich nachträglich per Mail um die Gutschrift gebeten, was problemlos berücksichtigt wurde. Nachträglich vielen Dank!
durchweg positive Bewertung:
meist sehr schnelle Zusendung der Ware, sorgfältige Durchführung
schriftlich und digital, Eingehen auf die Wünsche des Kunden,
Vorschlag: Ausweitung der Bonus-Punkte auf die gewünschten Präparate des Kunden
11.03.2023
Habe schon mehrfach bestellt und schon mehrfach manuell meine Anrede auf "Frau" geändert, das System scheint damit überfordert und ich erhalte immer wieder Mails an "Herrn" S*.... Bestellung und Zustellung der Ware verliefen aber gut.
Der Primavera Happy würde schnell geliefert,er war sehr gut verpackt für einen super Preis ,Bestellung war einfach abzuschließen,ist wirklich ein klein tolles Teil .kann man sehr gut hinstellen das es jeder sieht und Geräusch arm
12.03.2023
Ich habe jetzt schon des öfteren bei Aponeo bestellt und war immer sehr zufrieden.
Medis waren immer gut verpackt und alles kam gut an.
Lieferzeit ist allein dem Service der DHL geschuldet. Da dauert es ab und an einen Tag länger.
Übersichtliches Bestellportal, schnelle Lieferung, preiswerte Möglichkeit zur Beschleunigung der Lieferung, ansprechende Preisgestaltung einschließlich des Mindestbestellwerts für Entfall der Versandkosten. Alles Bestens!
Ich hatte mir einen Gutschein von meinen Bonuspunkten heruntergeladen . Der wurde allerdings nicht berücksichtigt.Deshalb bin ich mit dieser Bestellung nicht zufrieden. Ansonsten war ich bis jetzt immer sehr zufrieden.
17.03.2023
Günstige Preise, große Auswahl. Einfacher Bestellvorgang, oft mit Rabattaktionen, Gutscheinen oder kleinen Geschenken verbunden. Ausgesprochen schnelle Lieferung durch DHL.
Best Online Apotheke ever - jederzeit wieder.
Beeindruckend ist, das die von mir benötigten Sachen immer bei Aponeo am preiswertesten sind und die angegebene Lieferzeit bisher immer u n t e r s c h r i t t e n wurde.
Ich kann Aponeo wirklich jedem empfehlen.
Bestelle immer wieder mal bei aponeo.de und war im großen und ganzen auch stets zufrieden. Manchmal dauert die Lieferung etwas, aber sie kommt immer gut verpackt an. Bisher keine gravierenden Negativitäten.
14.03.2023
Habe eine E-Mail erhalten für den Einkauf von 4 fach Bonuspunkten. Habe die E-Mail angeklickt und rechtzeitig bestellt. Aber vergessen den Code einzugeben.
Schade dass ich keine 4 fach Punkte bekam.
Verläuft immer alles reibungslos und alle Produkte sind immer vorrätig.
Einzig die Lieferzeiten könnten etwas schneller sein. Da geht man bei eiligen Produkten doch in die Apotheke um die Ecke.
Die Artikelvielfalt ist fast immer ausreichend. Bestellung, Lieferung und Abrechnung/Bezahlung verliefen bisher sehr gut. Kommunikation bis zur Mail "Bezahlung ist eingegangen" ist absolut ok.
02.03.2023
Der Aponeo-Shop ist übersichtlich aufgebaut, der Bestell-Vorgang einfach. Das Angebot ist sehr umfangreich und auch der Preis ist okay. Die Ware kommt jedes Mal schnell und ist gut verpackt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super und schnell gelaufen .Leider bekommt man nicht mehr jedes Medikament zu kaufen. Was vielleicht noch zu verbessern wäre , günstigere Preise.
11.03.2023
Ich bin voll zufrieden das ich die Teufelskralle beim 2mal bekommen habe. Leider bei der einen Bestellung habe ich sie nicht bekommen, weil sie vergriffen war. Sonst alles perfekt. Danke
Importierte Bewertungen: