o2online.de

41.426 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

o2online.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Der Kundenservice wird von vielen Nutzern als schwer erreichbar, inkompetent oder unfreundlich beschrieben. Zudem berichten zahlreiche Kunden von fehlender Problemlösung, einer sehr langsamen oder verschleppten Bearbeitung von Anliegen und Störungen sowie von unklarer, widersprüchlicher oder fehlerhafter Kommunikation. Die Netzqualität wird fast ausschließlich als mangelhaft, unzuverlässig und überlastet empfunden, was zu erheblichen Einschränkungen im Alltag führt. Auch Vertragsabschlüsse, -verlängerungen und Kündigungen bereiten häufig Probleme, während unerwünschte Verträge und Schwierigkeiten beim Widerruf kritisiert werden. Die Abrechnung gilt als intransparent, fehlerhaft oder unfair, da teilweise Leistungen berechnet werden, die nicht genutzt werden konnten.

Erfahrungeno2online.de

prepaid blau.de ( O2 Gruppe ). Guthaben nach Aufladung 2x innerhalb einer Stunde weg .In 2 Tagen hätte ich 34 Euro verbraten. Wurde an Kundendienst gemeldet aber leider nichts unternommen.Der meinte mobile Daten sind teuer und er kann nichts unternehmen.Mobile Daten waren nicht einmal eingeschaltet. Einige andere Kunden klagen auch über Abzüge ohne Inanspruchnahme einer Leistung. Man müsste einen Verbindungsnachweis anfordern usw.Der Aufwand steht zur Summe in keinen Verhältnis.Mir geht es hier ums Prinzip. Nach dem vierten Kontakt wurde mir ein Teil vom Guthaben( 15 Euro )wieder ertattet. Habe gekündigt auf nie mehr wiedersehen...

Unfähig!

Unfähig, hören nicht zu, viele Gelaber und nichts passiert. Der SCHLECHTESTE Service den ich erlebt habe!!! Und ich habe schon viel erlebt. Soviel Imkompetenz und Dummheit ist unfassbar! Unfähig das Problem auf dem Bild zu lösen!!!!!
Nette Personal
Weniger Kosten da ich noch einen Handyvertrag abgeschlossen habe