hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hi-werns.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retard de livraison et mal protéger

Retard de livraison sans excuse et le colis était posé devant la porte n’importe qui aurait pu le prendre. De plus le colis était mal emballé simplement un carton avec du plastique mais du papier bulle aurait pu éviter des éclats de peinture . Vu le retard de livraison je ne vais pas le renvoyer.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mal bestellt und beide Male war die Ware kaputt.
Bewertung melden
PD
Pascal d.
Grootebroek
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Moeizame communicatie, vertraging

Er is geen communicatie. Pakket is nog niet ontvangen door DHL. Na het lezen van meerdere negatieve reviews maak ik mij zorgen Update. Maakte me zorgen vanwege de negatieve reviews. Echter 4 december werd het pakket bezorgd. Uiteraard te laat. Maar het kwam wel. En de bulldog lamp is echt geweldig. Alleen jammer dat de lamp die we bijbesteld hadden direct stuk ging.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung auf Reklamation

Keine Rückmeldung auf 2 x email Reklamationen. Kaputtes Leuchtmittel um 17 Euro geliefert. Keine Reaktion. Lampe ist sehr schön. Leuchtmittel wie gesagt kaputt.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
22.12.2023
Hallo Silvia! Danke für deine Nachricht. Über welche Kommunikationskanäle haben Sie versucht, mit uns in Kontakt zu treten? Es tut mir sehr leid, was passiert ist. Für die nächsten Schritte wenden Sie sich bitte an say@hi-werns.com (Kundendienst-Mail). Mit freundlichen Grüße, David vom Team WERNS
DW
Dina W.
Stolberg (Rheinland)
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mir falsche Ware geliefert worden. Ich habe jetzt mehrmals versucht Kontakt aufnehmen, aber ich werde ignoriert. Die war ist bezahlt aber falsch. Ich habe ein Kissen bestellt und keine Sprungfedern oder was auch immer das sein soll.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst / Service nur schlecht erreichbar. Antworten dauern extrem lange.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
25.10.2023
Guten Abend! Vielen Dank für ihre Nachricht. Über welche Kanäle hatten Sie versucht uns zu kontaktieren? Mit freundlichen Grüßen, David von Team WERNS