Aktuell fällt mir nichts ein ,was besser gemacht werden könnte. Der Service, die Wohnungen , die Preise ...alles hervorragend. Selbst wenn kleine Problemchen auftauchen ist der Service mit Rat und Tat zur Stelle. Haben schon mehrmals hier gebucht und werden es immer wieder tun. Sehr zu empfehlen !!!!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen guten Service zu bieten. Die Abwicklungen funktionieren auch sehr gut. Aber leider werden nicht alle Bewertungen der Wohnungen veröffentlicht. Sind mehr als ein negativer Punkt erwähnt, wird die Bewertung nicht veröffentlicht. Das gibt dann nicht das korrekte Bild wieder über eine Wohnung u. Gäste geraten so evtl. an eine Wohnung, die nicht ihren Ansprüchen gerecht wird. Dafür zwei Sterne Abzug.
Kurzfristige Anfrage, kurzfristige Antwort. Alles perfekt gelaufen. Die Betreuung war super, Infos sehr gut, Schlüsselübergabe und Rückgabe reibungslos und schnell. So macht das Spaß.
13.09.2023
Zufriedenheit pur
Es hat wie immer alles super geklappt.
Top sauber, die Damen vom Zimmerservice freundlich.
Das Schönste ist natürlich, dass wir die Wohnung so früh beziehen konnten.
Danke schön dafür.
Habe hier schon mehrfach meinen Norderney-Urlaub gebucht, grds. sehr professioneller Anbieter. Bei unserer letzten Fewo gab es kleinere Themen, die m.E. nicht optimal gelöst worden.
Buche schon seit Jahren dort mein Domizil.
Die Appartements sind immer gut bis sehr gut! Top Service und sehr einfache Buchung und Abwicklung! Immer wieder gerne!