norderney-zs.de- Logo - Bewertungen

norderney-zs.de
Bewertungen

: 1.105Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.09.2015
norderney-zs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für norderney-zs.de

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

KD
Klaus D.
Münster
25.11.2022
Schlüsselübergabe und -rückgabe verliefen reibungslos, eine Rückfrage zur Funktionsweise eines elektrischen Rollladens wurde freundlich, schnell und erfolgreich erledigt. Die Ferienwohnung war komfortabel eingerichtet und sauber. Sie liegt in einer ruhigen Straße in der Innenstadt. Allerdings war die Zusammensetzung des Gesamtpreises nicht auf den ersten Blick transparent. Mir war zunächst nicht ganz klar, ob die sog. Servicepauschale in dem Preis enthalten war oder zusätzlich zu zahlen war.

FF
Fritzi F.
Hamburg
03.02.2023
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen guten Service zu bieten. Die Abwicklungen funktionieren auch sehr gut. Aber leider werden nicht alle Bewertungen der Wohnungen veröffentlicht. Sind mehr als ein negativer Punkt erwähnt, wird die Bewertung nicht veröffentlicht. Das gibt dann nicht das korrekte Bild wieder über eine Wohnung u. Gäste geraten so evtl. an eine Wohnung, die nicht ihren Ansprüchen gerecht wird. Dafür zwei Sterne Abzug.

Bewertungen für norderney-zs.de

Zurücksetzen
05.03.2023
Die Information/ Kommunikation (überwiegend über eMail) war sehr umfassend. Weniger gut hat uns gefallen, dass wir bei Abreise die Wohnungsschlüssel zurück zum Büro des Zimmerservice bringen mussten. So konnten wir die Bushaltestelle vor unserem Haus nicht nutzen.
01.09.2023
Die Buchung klappt perfekt .Negativ ist anzumerken, dass in einigen Wohnungen für Kinderbett und Hochstuhl extra gezahlt werden muss. Ansonsten sind wir seit Jahren hochzufriedene Kunden.
07.11.2022
Tolle Wohnung und Wohnlage, kleine Veranda zum Rauchen, sehr ruhiges Haus (keine Geräusche aus anderen Wohnungen) Kehrmaschine und Müllabfuhr morgens sehr laut
10.11.2022
Absolut toller Service auch durch die Abholung auf der Insel direkt ..... Sehr schöne Tassen ein Stück NEY kommt mit nach Hause :-)
28.02.2023
Hervorragende Kundenbetreuung. Auch bei einer Stornierung. Fühlen uns gut aufgehoben. Zuverlässige Beschreibungen der Mietobjekte.
18.05.2023

Super, sehr toller Service

Seit vielen Jahren: immer sehr schnelle Antworten, toller Service, gab nie Probleme, sehr freundlicher Umgang. Immer wieder gerne
21.11.2022
Keine Real-time Reservierung möglich...es erfolgt immer erst noch Rücksprache mit dem Eigentümer, dadurch starke Verzögerung ...
12.05.2023

sehr zufrieden bis jetzt

Ich buche schon immer jeden Urlaub auf Norderney bem Norderneyer zs. und bin immer freundlich und gut beraten worden.
BP
Bea P.
Hagen
07.11.2022
Guter Service, Schnelle Hilfe bei Problemen, wenn z.B. einmal etwas defekt ist. Freundliche Beratung
KH
Kurt H.
Langsur
11.04.2023

Norderney

Sehr schnelle und zu zuverlässige Vermittlung einer schönen Wohnung in Norderney.
CB
Claudia B.
Edewecht
23.03.2023
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Gute Auswahl an Appartements. Es gibt nichts zu bemängeln.
PT
Peter T.
Nottuln
29.05.2023
Alles OK, Buchungen und Rückmeldungen klappt alles sehr schnell und sehr netter Service
VV
Veronika V.
Schöffengrund
07.11.2022
Die vermittelte Wohnung war sehr schön. Telefonische Anfragen werden prompt erledigt.
28.01.2023
Guter Service Wohnungen sind in sehr guten Zustand und Sauber und gute Ausstattung
16.11.2022
Sind alle super freundlich und Hilfsbereit ,egal was ist ,finden imer eine Lösung
MF
Monika F.
Iserlohn
09.05.2023

Super Service !

Buchen seit Jahren unseren Urlaub darüber. Sehr gut alles, Service und Beratung.
KG
15.05.2023
Wir sind mit allem zufrieden. Schnelle Abwicklung, freundlicher Service.
AS
Angelika S.
Hückeswagen
18.11.2022
Schnelle einfache Buchung. Buchungsbestätigung erfolgt immer umgehend.
05.10.2022
Freundliches Auftreten, schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit.
MW
Michael W.
Meschede
09.05.2023
Gute Erfahrungen. Freundlich und hilfsbereit auch bei Problemen.