fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.deBewertungen

: 9.736Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fliesenprofile24.de

1.523 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.736 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Ich hatte nachdem ich bereits online bestellt hatte eine Rückfrage, die wurde am Telefon freundlich und kompetent umgehend beantwortet. Ich bekam sogar noch die Auskunft, dass meine Ware bereits gepackt und versandfertig wäre. Der Versand hat dann zuverlässig und schnell geklappt, die Ware kam ordentlich verpackt hier an. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Mit der Bestellung vom Mai 2022 wurden Quadratprofile und ein Dehnungsfugenprofil auftragsgemäß geliefert. Das Dehnungsfugenprofil zeigt Gebrauchspuren auf. Dies ist erkennbar an den verbliebenen Resten des Fliesenkelbers. Dies entsprach nicht annähernd der Erwartung von fabrikneuer Ware.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1429)
(6)
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Ich habe hochwertige Fußleisten bestellt, die Waren war schnell bei mir, gut verpackt und der Preis war angemessen. Ich konnte vorher auch ein kostenloses Muster bestellen um mich vor dem Kauf zu überzeugen. Die leisten sind sogar je 0,5cm länger als es in der Beschreibung stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich war beim Lesen der Preise echt skeptisch - wurde aber sehr positiv überrascht. Die Qualität ist Top und die Belieferung ging fix. Am zweiten Tag nach dem Auftrag wurde die Ware schon geliefert. Echt Top und ich werde den nächsten Bedarf wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Anfänglich Probleme mit Artikel. Der Service zur Behebung des Problems war dennoch extrem schnell und hilfsbereit. Daher kann man über das “Problem hinweg sehen” und den Anbieter als sehr vertrauenswürdig und hilfsbereit einschätzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Versand Max 2-3 Tage. Produkt Top 1A. Das preis ist auch ideal, im Shop Baumärkten kosten es 2-3 Fache mehr. Danke Jungs weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr schnelle und umkomplizierte Abwicklung. Trotz Speditionsversand sehr schnelle Lieferung auch zwischen Weihnachten und Silvester
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Die Artikel waren genau so wie beschrieben. Schnelle Lieferung, obwohl am späten Freitag bestellt, Montag da. Sehr schön ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Lieferung erfolgte früher als erwartet, war sehr gut gesichert. Die Artikel waren wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellt und am übernächsten Tag erhalten, alles perfekt verpackt und unversehrt angekommen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wir sind rund um zu Frieden. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung kam sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Lieferzeitraum wie angekündigt, Verpackung stabil und sicher Würde ich immer wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Das Produkt war wie beschrieben und der Versand, wie angekündigt, viel schneller als gedacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand, ordentlich verpackt und super Qualität. Alles bestens. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Qualität der Ware zu angemessenen Preisen. Lieferung schneller als Amazon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Preise und Auswahl für heutige Verhältnisse gut. Super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gutes Material, unglaublich schneller Versand, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung das war echt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Lieferung, Produkt gut verarbeitet,passt alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Top Ware! Schnellste Lieferung, die ich jemals erlebt habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Gute Ware, sicher verpackt, schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden