filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.474 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, schön, dass man um seine Meinung gefragt wird! Die von Ihnen gekauften Gleiter passen sehr genau an die Rohre unserer freischwingenden Stühle. Da wir einen praktischen Steinplattenboden haben, verursachen die Gleiter aber leider unangenehmen Lärm beim verschieben. Ich habe nun unter die Gleiter einen Filz geklebt (siehe Bild) was das Problem vollständig gelöst hat, doch der Filz verschiebt sich mit dem hin- und herschieben der Stühle, sodass es halt doch nur ein Provisorium ist. Machen Sie Gleiter mit integriertem Filz, dann sind wir zu 100 % glücklich. Zu Ihrer Information: die Migros (diese ist Ihnen sicher bekannt)in der Schweiz bietet solche Gleiter an, leider nur bis 22 mm Rohrdurchmesser. Ich brauche ab er mindestens 25 mm. Ich hoffe gerne, mit diesen Hinweisen zu dienen und verbleibe mit freundlichen Grüssen René Koeb

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2231)
(18)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, beste Qualität

Aus der großen Auswahl im übersichtlichen Shop haben wir die Stuhlsocken aus Filz (in Ballform) ausgesucht. Man muss für die Montage schon etwas drücken und drehen, dafür sitzen sie nun fest auf den Stuhlbeinen und schützen Laminat und Ohren. Toller Shop, man ist immer auf dem Stand der Bearbeitung, schnelle Lieferung. Super Preise für super Qualität.
Bewertung melden
SB
Siglinde B.
Bestensee
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell. Die Kappen hatten zwar ueber die Stühle gepasst, waren aber nicht dafuer geeignet, da die Beine der Stühle schräg sind. Ich mußte Sie wieder zurückschicken. Die Rückzahlung ging auch zügig.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht.

Schnelle Lieferung - Einfache Montage- schont die Böden. Der erste Eindruck nach einigen Wochen: Das Produkt hält was es verspricht. Der Langzeittest wird es zeigen. Optisch sind die Filzgleiter ansprechend.
Bewertung melden
PZ
Peer Z.
Kittlitz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung vielseitige Auswahl. Über die Langzeitqualität der Filzgleiter kann ich noch keine abschließende Aussage machen, da ich diese gerade erst an den Stühlen befestigt habe.
Bewertung melden
GA
Günter A.
Lemförde/Marl
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Man sollte gut gemessen haben, dann passt alles, machen einen soliden Eindruck, mal sehen wie haltbar sie sind bin bester Dinge. Würde ich wieder kaufen, Danke. G.A.
Bewertung melden
AS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Silent socks

Die schwarzen kugelförmigen Filzgleiter (Silent socks) haben alle Erwartungen erfüllt! Passen super und gleiten wunderbar leise/fast lautlos über den Boden!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Abwicklung der Bestellung war sehr unkompliziert und vor allem ist alles reibungslos mit einer schnellen Lieferung erfolgt. Vielen Dank !
Bewertung melden
CP
Ch P.
Brachttal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, unproblematische Rückgabe (wenn nötig) und jetzt hoffen wir, dass die Filzgleiter auch lange halten!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich habe ich einen Shop gefunden bei dem ich die richtigen Filzgleiter gefunden habe. Produkt, Lieferzeit alles war super.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist sehr gut. Nicht mit Baumarktzeugs vergleichbar. Dafür natürlich auch teurer. Versand war schnell innert 2 Tagen
Bewertung melden
AH
Anne H.
Berlin
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, absolut zuverlässiges Unternehmen, Preis-Leistung stimmt. Übersichtliche, gute Webseite. Danke!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Support und schnelle Reaktion Hatte erst die falschen bestellt. Völlig ohne Probleme. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Diese Filzgleiter passen perfekt und erfüllen voll ihren Zweck! Auch die Lieferung hat wunderbar geklappt!
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Hannover
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum zweiten Mal Filzgleiter (vorher für andere Stühle) bestellt. Die Qualität überzeugt.
Bewertung melden
HL
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.Waren die einzigen welche mir nach langer Suche etwas passendes liefern könnten.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Filzgleiter zum Schrauben sind die erste Wahl für uns.
Bewertung melden
AK
Alfons K.
Mehlingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist genau was wir suchten ein kleines Mango es war kein Bohrer dabei wie letztes mal
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam prompt und war unversehrt. Ich konnte sie sehr gut verwenden. Qualität einwandfrei.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, alle Teile passen, wie beschrieben. Top!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Montage an denn Stuhlbeine .

Einfache Montage an denn Stuhbeinen. Sind begeistert und würden sie immer wieder kaufen.
Bewertung melden