filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.513 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, schön, dass man um seine Meinung gefragt wird! Die von Ihnen gekauften Gleiter passen sehr genau an die Rohre unserer freischwingenden Stühle. Da wir einen praktischen Steinplattenboden haben, verursachen die Gleiter aber leider unangenehmen Lärm beim verschieben. Ich habe nun unter die Gleiter einen Filz geklebt (siehe Bild) was das Problem vollständig gelöst hat, doch der Filz verschiebt sich mit dem hin- und herschieben der Stühle, sodass es halt doch nur ein Provisorium ist. Machen Sie Gleiter mit integriertem Filz, dann sind wir zu 100 % glücklich. Zu Ihrer Information: die Migros (diese ist Ihnen sicher bekannt)in der Schweiz bietet solche Gleiter an, leider nur bis 22 mm Rohrdurchmesser. Ich brauche ab er mindestens 25 mm. Ich hoffe gerne, mit diesen Hinweisen zu dienen und verbleibe mit freundlichen Grüssen René Koeb

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Produkt ist gut, nur für mein Vorhaben doch nicht geeignet gewesen 😅
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell und zuverlässig, Preise etwas zu hoch.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Garbsen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zusendung dauerte lange

Zusendung dauerte für die heutige Zeit recht lange!
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Haffkrug
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, würde immer wieder da kaufen...

Material etwas schwächer als das Original war...
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Lieferzeit, gute Quallität, alles gut
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und zuverlässige Lieferung

schnelle und zuverlässigLieferunge
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles funkionier problemlos
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Köpenick
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christian S.
Klagenfurt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau passend!

Ich kann hier genau die Filzgleiter bestellen, die ich brauche. Lieferung kommt zügig und auch gegen Rechnung. Und ohne viel Plastik. Nur der Preis ist etwas hoch. Eine Alternative habe ich allerdings nicht gefunden. Deshalb trotz Apothekenpreis wirklich gerne wieder.
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Dillingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel Passt und bewährt sich im Alltag Filz zum kleben hat nie gehalten und ist immer abgegangen beim bewegen der Stuhlbeine Diese hier passen perfekt und gleiten mühelos über unseren Parkettboden .
Bewertung melden
DH
Detlef H.
Duisburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung bisher nicht erhalten und…

Sobald die Lieferung eingetroffen ist, kann ich den Shop Final bewerten
Bewertung melden