Ich kaufte einen Freischwinger der Marke „Thonet“. Bestellte die Original Thonet Gleiter für diesen Stahlrohrfreischwinger. Die Schrauben passten nicht in vorgestanzte Lochungen am Stuhl! Sie gingen zurück! - AFUNA gab präzise an wie man den Durchmesser der Stahlrohre des Freischwinger-Stuhls messen kann und siehe da, die AFUNA-Gleiter kamen „et voila“ die passten!! Wir lachten uns kaputt. Bietet doch dem Hersteller euer Produkt an, dann verschwinden auch die negativen Bewertungen über die Gleiter, die zum Original Thonet, als Zubehör- u. Ersatzteile, angeboten werden. Viele Gtüße aus Würzburg.
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Gegen Erstattung der Versandkosten konnte ich 2 unterschiedliche kostenlose Muster bestellen, was mir die Auswahl des passenden Gleiters erleichtert hat. Nach der Beschreibung hätte ich für meine Verwendung Klemmgleiter mit größerem Ø bestellt. Mithilfe der Muster konnte ich feststellen, dass die kleineren auch noch passen und somit klemmen die Teile wirklich sehr gut. Und die eigentliche Funktion der Gleiter ist ebenfalls hervorragend und sogar besser als die der originalen zu dünnen Gleiter.
Vom Bestellprozess bis zur (schnellen) Lieferung verlief alles unkompliziert und reibungslos. Die Ware war gut verpackt und die von mir bestellten Artikel passen dank vorheriger sorgfältiger Ausmessung einfach perfekt und ich bin total "happy", weil jetzt die Stühle schön gleiten und sich nicht mehr in dem Teppich
festhaken.
Habe zuerst einen Filzgleiter zum Schrauben (unentgeltlich) bestellt und am darauffolgenden Tag erhalten.
Danach welche für alle Stühle bestellt. Diese wurden nach 2 Tagen geliefert.
Die Filzgleiter machen einen hochwertigen Eindruck.
Bin gespannt, wie lange sie halten, denke einige Jahre.
Super schnelle Lieferung und leider mussten wir die Gleiter zurücksenden. Bei Lieferung waren die Beine unserer Stühle anders gestaltet als im Möbelgeschäft. Aber alles kein Problem. Wirklich super und hätten die Gleiter gepasst, dann wären wir darüber sehr froh gewesen.
16.09.2024
Persönlich finde ich den Preis ein wenig hoch.Man weiss aber auch,dass sich Firmen Besonderheiten gut bezahlen lassen.Den Preiss kennt man ja auch vorher und man kann selbst entscheiden was einem wichtiger Ist.
Die Lieferung erfolgte zügig und die Filzgleiter passen und wirken hochwertig.
Hoffe wir haben lange was von denen.
Alles bestens, würde wieder bestellen.