coffeefriend.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.223 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.11.2019
coffeefriend.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.05.2023
Im deutschen shop, mit deutscher Ladenadresse eingekauft, aber die Ware kam von einem Händler aus Polen. Das war nirgends ersichtlich. Dadurch bedingt vermutlich die, für online-shops lange Lieferzeit von rd. 1 Woche. Daher Punktabzug. Ware wie bestellt, Vedpackung i. O.

20.01.2023
Die Produkte zu dem Preis verkaufen wie sie deklariert sind und nicht drei Tage später feststellen dass der Preis nicht richtig ist. Der Kaffeevollautomat wurde als Wochenangebot angepriesen. Ich habe Freitag bestellt und gleich via PayPal bezahlt und Montag wurde dann vom Vertrag zurückgetreten. Was mir dann angeboten wurde war eine Frechheit. Und ich habe erfahren dass das eine Masche ist und wenn man eine schlechte Bewertung abgibt, dann kommt vom Anwalt ein Brief dass man die Bewertung löschen soll. Dieser Shop ist für mich unseriös.

Bewertungen für coffeefriend.de

Zurücksetzen
Stornierung der Bestellung Ersatzteil Das Ersatzteil war plötzlich doch nicht vorrätig. Wann die Lieferung erfolgen könne, war laut Mail ungewiss. Da ich das Ersatzteil benötigte, habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Die Bestätigung der Stornierung kam sehr zeitnah. Die Rückerstattung des über PayPal bezahlten Kaufpreises erfolgte dann innerhalb 1 Woche.
12.11.2023

Weiterzuempfehlen!

Fantastische Rabatte und die zerbrechlichen Produkte mit sehr viel Sorgfalt verpackt. Weihnachten gerettet :)
10.11.2023
Die Tasse war sehr gut verpackt und sieht toll aus... Da macht Kaffee Trinken Spaß und Freude... Danke
10.11.2023
one item in my order was replaced with another similar item. I got full understanding and assistance from COFFE friend on my problem. They sent me the correct one, and the confused one - they gave it to me as a gift. Wow!!! It's just amazing to byu from you! Thank you very much for your attitude!
UG
Uli G.
Herxheim
12.11.2023

Lieferung fix, Produkte super

Lieferung war super fix. Produkte machen nach den ersten Gebrauch einen guten Eindruck. COFFEEFRIEND Entkalker für die Saeco hat alles wunderbar gelöst. Der passende Filter von COFFEEFRIEND passt wie der originale Filter.
Wie immer gibt es ein tolles Whittard Sortiment, zu teils super Preisen. Versand dauert etwas länger, aber das ist kein Problem, weil man weiß es kommt sicher und gut verpackt an. :-)
CB
11.11.2023

Toller Shop, Lieferzeit zu lang

Toller Shop mit super Angeboten, lediglich der Hinweis "schnelle Lieferung" trifft nicht ganz zu. Samstag Nachmittag bestellt, Mittwoch tatsächlich versendet und Donnerstag angekommen

Super Angebote und gute Kundenservice

Super Angebot und guter Kundenservice. Leider hat der Versand 1,5 Wochen gedauert. Das Paket kam aus Litauen, war mir vorher nicht bekannt und sollte kommuniziert werden.
14.11.2023
Sehr guter Kundenservice. Kulant und unkompliziert. Ich habe ien Espressomaschine und eine Espressomühle bestellt. Alles Bestens, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
GP
13.11.2023
Einwandfreie Ware, alles wie beschrieben. Lediglich mit dem Lieferdienst GLS gab es ein Problem. Es wurde aber behoben, nachdem ich mich beschwert hatte.
21.11.2023
Topp Preis und schnelle Lieferung. Die Ware war stabil verpackt und außen noch mit Folie umwickelt, so daß innen nichts nass werden konnte. Perfekt.
11.11.2023
Glücklicherweise kann ich mich den negativ Bewertungen nicht anschließen. Es hat alles prima geklappt. Ware wurde geliefert wie versprochen.
TB
Tiziana B.
Würzburg
vor 23 Stunden
Schnelle Lieferung und ein schöner Adventskalender. Zur Qualität kann ich leider nichts sagen, da er als Geschenk diente.
DK
DK K.
Kablow
14.11.2023
Die Preise haben mich begeistert. Die Lieferung war sehr schnell und die Kommunikation ausreichend. Alles vom feinsten!
PA
Peter A.
Aschaffenburg
Gute Auswahl an Produkten. Übersichtliche Auswahl und Abrechnung der Produkte. Versand ist gut und informativ.
Schnelle Lieferung und guter Preis. Nützliche Informationen zu den Produkten. Einfacher Bestellvorgang.
19.11.2023
Eigentlich super Ware, schnell geliefert - allerdings anstatt 3 Jahren MHD nur knapp 2 Jahre. Schade.
AK
Alex K.
Frankfurt

Alles prima. Danke, gerne wieder.

Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Shop ist gut und ich würde hier wieder kaufen.
HC
Henry C.
Bad Lobenstein
exzellente Transaktion - super schnelle Lieferung - alles bestens - vielen Dank.
Toller Shop. Gute Auswahl, gute Preise und schneller Versand. Gerne wieder.