coffeefriend.de

12.244 Bewertungen insgesamt

Gut

12.244 Bewertungen seit 30.09.2019

Zertifiziert seit: 20.11.2019
coffeefriend.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis und die überwiegend hochwertige, robuste Produktqualität positiv hervor. Der freundliche und hilfsbereite Support, der meist unkomplizierte Bestellprozess sowie die sichere und unversehrte Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Auch Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen problemlos, und die Kommunikation mit dem Händler wird oft als transparent und zügig beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten, Defekte oder Abweichungen bei den Produkten und technische Hürden im Bestellprozess bemängelt. Einige Kunden berichten von schlechter Erreichbarkeit und langen Reaktionszeiten des Supports sowie Problemen bei Reklamationen. Zusätzliche Gebühren im Bestellprozess, der Wunsch nach weiterer Umverpackung, aufwändige oder langwierige Rücksendungen und Erstattungen sowie eine manchmal als unpersönlich oder KI-basiert empfundene Kommunikation werden ebenfalls als negative Aspekte genannt.

Erfahrungencoffeefriend.de

Schnelle Lieferung, guter Preis und alles passt perfekt

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Coffee Friend. Die Lieferung ging super schnell und auch der Preis war richtig günstig. Die beiden bestellten De’Longhi Milchkaraffen passen perfekt und ich bin damit sehr zufrieden. Ein kleiner Kritikpunkt ist für mich die Zahlung über PayPal: Dabei wurde automatisch eine Abbuchungsvereinbarung für zukünftige Zahlungen eingerichtet, damit man bei einem nächsten Einkauf schneller bezahlen kann. Das war für mich eigentlich nicht gewünscht, deshalb habe ich sie anschließend selbst wieder in meinem PayPal-Konto gelöscht. Ich fände es besser, wenn man sich das selbst aussuchen könnte. Abgesehen davon hat bei meiner Bestellung alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung, guter Preis und die bestellten Produkte passen perfekt – daher von mir insgesamt klare 5 Sterne. 😊
S G
Stefan G.
Der Ablauf von der Bestellung bis zur Erstattung der 6 % Preisnachlass hat sehr gut geklappt. Lieferung und Ware einwandfrei. Das man mir beim Bestellvorgang den Preisnachlass im Warenkorb anzeigt und abzieht, und dann bei der Bezahlung per PayPal wieder obendrauf schlägt ist verbesserungsbedürftig. Ist wohl eher ein kleine technisches Problem, da einer der gekauften Artikel bereits reduziert war. Die Espressomaschine war aber nicht reduziert, hier hätte der Abzug gleich erfolgen müssen, so wie es auch im Warenkorb angezeigt wurde. Die Rückabwicklung war dann aber kein Problem und hat auch anstandslos geklappt. Ansonsten war alles sehr gut und ich bin mit dem Kauf mehr als zufrieden, da der Preis auch ohne Rabatt schon sehr gut ist......
L T
Lan T.

Mit dem Schwanenhals Fellow Wasserkocher macht die Zubereitung des Kaffee's noch mehr Spass!!

Der Schwanenhals Fellow Wasserkocher erfüllt seine Aufgabe. Durch den neuen Deckelvetschluss ist die Anwendung leichter und es macht mehr Spass. Lieferung und Bestellung bei Coffee Friend war alles reibungslos. Der Wasserkocher kam nach 2 Tagen bereits an. Und durch die Aktion mit Coupon fiel die Entscheidung noch leichter. Wir benutzen ihn auch für Matcha und alle anderen Getränkezubereitungen.

Alles gut, Versandzeiten etwas lang

Bestellung/Versand/Kommunikation ohne Probleme, recht niedrige Preisgestaltung. Die einzige Verbesserung: lt Support holt DHL dort ganze Paletten ab und scannt die einzelnen Pakete später…jedenfalls fiel mir bei drei Bestellungen auf, dass ich meine Bestellungen stets an einem Donnerstag/Freitag erhalte- selbst wenn ich an einem Donnerstag/Freitag bestelle. Damit sind die Versandzeiten etwas länger, als in den meisten Shops üblich. Kann man 2-4 Tage auf eine Bestellung warten -> volle Empfehlung
R S
Ricardo S.
Bremen
Beeindruckende Handmühle, absolut hochwertig Die Verarbeitung dieser Handmühle ist wirklich bemerkenswert – präzise und hochwertig wie ein gutes Operationsbesteck. Sie ist schon erstaunlich schwer, vermittelt dadurch aber eine enorme Wertigkeit und Solidität. Das Mahlen selbst läuft butterweich, gleichmäßig und angenehm leicht. Die Lieferung erfolgte bereits am 4. Tag nach der Bestellung. Trotz meiner anfänglichen Bedenken bezüglich des Versandweges hatte ich einen guten und hilfreichen Kontakt mit dem Kundenservice, der meine Fragen klären konnte. Eine traumhafte Handmühle, mit der ich rundum zufrieden bin. Vielen Dank!
Falsche Farbe bestellt 11:00 Uhr, direkt angerufen 11:20 und mir wurde mitgeteilt, dass die Bestellung schon verladen sei: sollte das Paket nicht annehmen, (sehr außergewöhnlich diese Geschwindigkeit) oder Bequemlichkeit, nach etwas Nachdruck und Stornierung der Bestellung der Bestellung bekam ich nachmittags einen Anruf, das die andere Farbe teuerer ist und ich noch den Betrag Nachzahlen soll. Wurde von mir erledigt und die Kaffeemühle kam rechtzeitig an.
J S
Jürgen S.
Preetz

Bis heute keine Lieferung erhalten...aber jetzt!

Bis heute keine Lieferung erhalten. Laut Sendungsverfolgung kommt die Rocket R58 V3 aus Litauen. Bei der Bestellung war von 2-3 Tagen Lieferzeit die Rede. Hätte ich gewusst, dass das Gerät aus dem Baltikum erst nach Deutschland transportiert werden muss, hätte ich sie nicht bestellt. Ich hoffe, dass die Maschine noch den Weg zu uns findet, sind gespannt. Interessant ist auch, der Rückmeldelink erscheint vor einer möglichen Lieferung. Update:Wenn auch der Lieferprozess unbefriedigend war. Maschine ist nun angekommen und liefert bereits 1a Espressobezüge. Freude über die Rocket überwiegt nun deutlich. Dankeschön.
W H
Winfried H.

optimal!

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und zugestellt, die Verpackung war absolut ausreichend sicher, die Brüheinheit war identisch mit dem Originalteil, hat gepasst und funktioniert tadellos. Die bisherige Fehlermeldung "Brüheinheit reinigen" kam nie mehr, und auch die jeweils erste Tasse ist jetzt wieder ganz voll! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Alter Kaffee und kleine Mochi Antwort KI generiert

Schneller Versand. Gute Verpackung. Gute Produktübersicht. Unkomplizierte Bestellung. Aber: Röstdatum: Oktober 25 und Februar 26. Heute: August 26. Auch wenn Sie ein Großlager sind. Optimieren Sie ihren Bestand bereits beim Einkauf. Soviel zum Kaffee... Die Mochis sind schon SEHR klein. Das war mir nicht bewusst. Und geschmacklich würde ich sie als Mochi-Fan auch nicht nochmal bestellen. ...Im nächsten Schritt soll ich Kundenservice zwangsläufig bewerten obwohl ich keinen Kontakt hatte. Das gehört geändert. Nachtrag: Die Verständnisvolle Antwort auf Bewertungen von coffeefriend ist laut KI mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ki generiert. Somit unterstelle ich dieser Firma Desinteresse an Meinungen und Bewertungen.

Antwort von coffeefriend.de

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Verpackung, der Produktübersicht und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Röstdaten des Kaffees nicht Ihren Erwartungen entsprachen, und wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zu den Mochis. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir legen großen Wert auf Kundenfeedback und nehmen Bewertungen ernst. Mit unseren Antworten möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden anerkennen und darauf eingehen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung zu äußern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Coffee Friend-Team

Eureka Zero 55S

Die Eureka Zero 55S war im Shop die mit Abstand günstigste Mühle. Ich hatte bisher eine Graef CM80 und es ist ein unterschied wie Tag und Nacht. Der Versand dauerte mit knapp 5 Tagen trotz Priorität doch länger als ich dachte. Darauf würde ich bei der nächsten Bestellung verzichten . Aus dem 3D Drucker noch die Halterung drucken lassen für weniger Totraum.

Super Mühle zu einem guten Preis

Bei der Suche nach einer Single Dose Mühle bin ich auf die Eureka Mignon Zero 55s gestoßen und habe sie zu einem super Preis erworben. Bin mit der Mühle insbesondere bei dem Preis-Leistung-Verhältnis sehr, sehr zufrieden. Von mir eine absolute Kaufempfehlung. Die Abwicklung über Coffee Friend war ebenfalls gut nur der Versand über DHL hat etwas gedauert.
Ich habe bereits meine Kaffeemaschine hier gekauft und habe dabei ein ordentliches Schnäppchen gemacht. Dann gab es noch einen 50 € Gutschein mit einem Mindestbestellwert von 50,01 €. Das ist wirklich fair und nicht so wie andere Unternehmen, die einem einen Gutschein anbieten und man dann das zehnfache davon ausgeben muss. Der Versand dauert immer in etwa 3-4 Werktage. Ware im perfekten Zustand und unbenutzt
Die Lieferung erfolgte reibungslos und umgehend. Die Ware war gut verpackt und ist unversehrt bei mir angekommen. Ich liebe diesen Milchaufschäumer mit drei verschedenen Schneebesen. Das einzige, was mich stört, sind die Emails mit Kauf-Aufforderungen. Sie kommen einfach zu oft und dicht hintereinander. Da fühle ich mich doch genötigt.

Falscher Artikel zugesandt - keine Rückmeldung vom Kundendienst

Ich habe eine Eureka Mignon Specialità 16CR Espressomühle bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von 2 Werktagen. Das Gerät wurde ordentlich und sicher in der Originalverpackung und einem zusätzlichem Karton verpackt geliefert. Alle Zubehörteile waren vollständig. Allerdings erhielt ich nicht die Espressomühle nicht mit dem auf der Website beschriebenen Funktionsumfang, sondern eine ganz schlichte Ausführung (vermutlich ein Vorgängermodell?) ohne Touchscreen, programmierbaren Dosierungen, Gesamtmahlzeitkontrolle ect.. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst mit dem Ziel der Rücksendung und Zusendung des vereinbarten Artikels blieb bisher unbeantwortet. Das ist sehr ärgerlich, nicht nur wegen des zusätzlichen Aufwandes, das schwere Gerät nun wieder zur Post bringen zu müssen. Sondern die bei einem anderen Händler parallel bestellte Espressomaschine steht betriebsbereit da und ich kann sie nicht nutzen, weil die Bohnen nicht gemahlen werden können.

Antwort von coffeefriend.de

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir bearbeiten Ihren Fall derzeit und werden uns so schnell wie möglich direkt bei Ihnen melden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, diese Angelegenheit für Sie zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CoffeeFriend-Team
Bezahlung und Lieferung top. Großes aber: Die Lieferzeit wird mit 1-4 Werktagen (sogar mit dem Hinweis, die meisten Artikel werden innerhalb 2 Tage geliefert) angegeben. Tut euch selbst einen Gefallen und gebt realistische Lieferzeiten an. Eine Sendung aus Litauen über DB Schenker ist niemals innerhalb 4 Tage in Deutschland. Bei mir wurden 10 Tage angekündigt seitens des Lieferanten, Gott sei dank konnte ich diese nach Rücksprache auf 6 Tage reduzieren. Ansonsten, top Maschine alles reibungslos gelaufen und Lieferung in Original Verpackung und seitens „Rocket“ äußerst robust verpackt.

Preis sehr gut Abwicklung professionell

Mit mit dem Preis und der transparenten Lieferung sehr zufrieden. Leider war die Ware defekt. Auch hier konnte professionelle Hilfe und Kommunikation das Problem lösen. Es kann immer mal ein Defekt auftreten, entscheidend ist dann der Umgang damit und der war hier für mich zufriedenstellend!

Versandtkosten, priorisierte Abwicklung

Hallo, Ich habe eine Bestellung mit priorisierter Abwicklung (4,99€ extra) aufgegeben. Nach 1 Tag bekam ich eine Mail, dass wohl der Versandt ins Ausland falsch berechnet wurde und ob ich diesen dann bezahle möchte. Ich habe um Nachlass der priorisierungskosten gebeten, jedoch keine Reaktion darauf erhalten. Eine „Zahlungsaufforderung“ erhielt ich für die versandtkosten erst 4-5 Tage später (07.04.). Nun ist der versandt bezahlt, aber der gesamte Ablauf der Bestellung hat viel zu lange gedauert… die Ware ist noch nicht bei mir angekommen und ich habe am 31.03. bestellt und die Ware wäre für den 06.04. angekündigt gewesen.

Mahlkönig + Coffee Friend = Sehr stark..

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Coffee Friend! Die Kaffeemühle X64 SD von Mahlkönig wurde schnell geliefert, war gut verpackt und entspricht genau meinen Erwartungen. Auch der Preis war attraktiv.. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung - gerne wieder!

Diese Kaffeemühle ist endlich das Richtige

Diese Kaffeemühle ist endlich mein Treffer - sie kann sehr fein mahlen, was meine EspressoMaschine fordert, damit der Druck stimmt. Mir würde das Scheibenmahlwerk für diese Zwecke ausdrücklich empfohlen; das Kolbenkopfmalwwrk schafft diese Feinheit anscheinend nicht. Ansonsten wirkt das Gehäuse sehr solide - die Maschine ist angenehm schwer. Das Reinigen scheint auch nur mit Bürste notwendig zu sein, so steht es jedenfalls in der Anleitung. Insgesamt bietet die Maschine eine vortreffliche Grundfunktion - ich kann sogar den Siebträger drunter halten, ohne dass das Kaffeemehl daneben fällt. Natürlich bieten die 50 und 100€ Maschinen noch mehr Service und Komfort , aber die Maschine an sich ist deswegen nicht schlechter, denke ich behaupten zu können.
Das gesamte Bestell/Versandverfahren war super. Die Kaffeemaschine ist für mein Wohnmobil und erfüllt alle Ansprüche. Auf Grund der vielen Varianten wird es immer Kaffee geben. Absolut empfehlenswert, würde ich immer wieder kaufen.

Alle Profile anzeigen