Wir haben in der Blackweek eine Kaffeemaschine bestellt und warten bis heute noch auf die Lieferung. Am 8.12.23 wurde vom Absender erst die Sendung bei DHL angekündigt. Laut Info von DHL wurde jedoch die Bestellung vom Absender bis heute noch nicht an DHL übergeben. Mittlerweile warten wir schon fast einen Monat auf die Ware. Der Kundenservice ist leider auch nicht hilfsbereit. Mails werden nicht beantwortet und am Telefon wird einen auch nicht geholfen.
Es gab ein paar Schwierigkeiten aber der Kundenservice antworte mir in kürzester Zeit und hatt auch alles zeitnah arrangieren können und die Sendung ist nun Unterwegs
10.09.2024
Versand Dauer länger als angegeben 1-3 Werktage, ist aber auch kein Wunder wenn die Ware aus Letland geliefert wird da sind 5 Werktage noch recht zügig. Maschine war heile auch guter Service von DBSchenker dem Versanddienstleister. Service von Coffefriend (Danke Luca) war auch sehr hilfreich. Was soll ich sagen Kaffe schmeckt.
20.09.2024
Rocket Siebträgermaschine und Kaffeemühle
Gute Auswahl an Produkten, und bei Problemen gibt es schnell und freundlich lösungsorientierte Vorschläge.
Vor allem sind sie immer telefonisch erreichbar, sodass Nachfragen immer möglich sind.
Ich empfehle diesen Onlineshop!
Reinhold März
22.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, Preis war mehr als fair. Ersatzteil wie beschrieben, funktioniert tadellos. Guter und reibungsloser Service. Wurde immer informiert über Versand und über Ankunft. Nur zu empfehlen.
07.09.2024
Gute Auswahl! Jederzeit wieer
Gute Auswahl, tolle Preise, großzügige Gutscheine… Versand manchmal etwas undurchsichtig warum es teilw. etwas länger dauert. Vielleicht uns Amazon aber auch einfach nur die Geduldsspanne zerballert.
11.09.2024
Einfach top! Bestelle immer meine Wasserfilter und den Entkalker original von DeLonghi.
Mega Ersparnis! Schnelle Lieferung und Zahlung auf Rechnung!