coffeefriend.de

11.355 Bewertungen insgesamt   3.655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert empfunden. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und schützend bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die transparente und hilfreiche Kommunikation sowie die einfache, intuitive Bedienung der Produkte. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder abweichenden Lieferzeiten, was von einigen Kunden kritisch gesehen wird. Es gibt vereinzelt Kritik an zusätzlicher Gebühren, an spezifischen Produkteigenschaften oder unerfüllten Erwartungen. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice sowie unklare oder fehlende Statusmeldungen. Weitere Kritikpunkte betreffen Überverpackung oder fehlende Nachhaltigkeit sowie in seltenen Fällen das Fehlen einer deutschen Anleitung.

Erfahrungencoffeefriend.de

Ich habe bereits meine Kaffeemaschine hier gekauft und habe dabei ein ordentliches Schnäppchen gemacht. Dann gab es noch einen 50 € Gutschein mit einem Mindestbestellwert von 50,01 €. Das ist wirklich fair und nicht so wie andere Unternehmen, die einem einen Gutschein anbieten und man dann das zehnfache davon ausgeben muss. Der Versand dauert immer in etwa 3-4 Werktage. Ware im perfekten Zustand und unbenutzt
Bezahlung und Lieferung top. Großes aber: Die Lieferzeit wird mit 1-4 Werktagen (sogar mit dem Hinweis, die meisten Artikel werden innerhalb 2 Tage geliefert) angegeben. Tut euch selbst einen Gefallen und gebt realistische Lieferzeiten an. Eine Sendung aus Litauen über DB Schenker ist niemals innerhalb 4 Tage in Deutschland. Bei mir wurden 10 Tage angekündigt seitens des Lieferanten, Gott sei dank konnte ich diese nach Rücksprache auf 6 Tage reduzieren. Ansonsten, top Maschine alles reibungslos gelaufen und Lieferung in Original Verpackung und seitens „Rocket“ äußerst robust verpackt.

Versandtkosten, priorisierte Abwicklung

Hallo, Ich habe eine Bestellung mit priorisierter Abwicklung (4,99€ extra) aufgegeben. Nach 1 Tag bekam ich eine Mail, dass wohl der Versandt ins Ausland falsch berechnet wurde und ob ich diesen dann bezahle möchte. Ich habe um Nachlass der priorisierungskosten gebeten, jedoch keine Reaktion darauf erhalten. Eine „Zahlungsaufforderung“ erhielt ich für die versandtkosten erst 4-5 Tage später (07.04.). Nun ist der versandt bezahlt, aber der gesamte Ablauf der Bestellung hat viel zu lange gedauert… die Ware ist noch nicht bei mir angekommen und ich habe am 31.03. bestellt und die Ware wäre für den 06.04. angekündigt gewesen.

Diese Kaffeemühle ist endlich das Richtige

Diese Kaffeemühle ist endlich mein Treffer - sie kann sehr fein mahlen, was meine EspressoMaschine fordert, damit der Druck stimmt. Mir würde das Scheibenmahlwerk für diese Zwecke ausdrücklich empfohlen; das Kolbenkopfmalwwrk schafft diese Feinheit anscheinend nicht. Ansonsten wirkt das Gehäuse sehr solide - die Maschine ist angenehm schwer. Das Reinigen scheint auch nur mit Bürste notwendig zu sein, so steht es jedenfalls in der Anleitung. Insgesamt bietet die Maschine eine vortreffliche Grundfunktion - ich kann sogar den Siebträger drunter halten, ohne dass das Kaffeemehl daneben fällt. Natürlich bieten die 50 und 100€ Maschinen noch mehr Service und Komfort , aber die Maschine an sich ist deswegen nicht schlechter, denke ich behaupten zu können.

Schneller Versand, guter Preis und sicher verpackte Topware

Guter Preis für eine Lelit, Versand am Folgetag. Von angezeigter Absenderadresse nicht verwirren lassen...es kommt Neuware und diese ist sicher verpackt. Auch telefonisch erreichbar. Die negativen Bewertungen hatten mich fast abgeschreckt hier zu bestellen, aber das lief alles so wie es sein soll. Vielen Dank

Sehr zufrieden

Habe das erste Mal hier bestellt und hatte mich aufgrund anderer Bewertungen darauf eingestellt die Lieferung eventuell später als angegeben zu erhalten. Allerdings kam sie genau wie versprochen und zumindest meine Tees waren sogar billiger, als wenn ich sie in London im eigentlichen Laden gekauft hätte. In Zukunft werde ich hier wohl öfters bestellen und mir die Koffergewichtsproblematik im Ausland ersparen.
L Z
Lutz Z.
Mit Coffee Friend bin ich zufrieden. Kaffeeautomat wurde zügig in den Versand gegeben. Das Gerät funktioniert wie beschrieben. Der gewählte Versanddienstleister DHL glänzte durch schlechte Leistung. Die Zustellung auf der letzten Meile wurde 3 mal kurzfristig, mit täglich unterschiedlichen Begründungen verschoben.

Lieferung

Habe am 01.07.2026 eine Brühgruppe für meinen Siemens Vollautomat bestellt. Mir wurde als Lieferdatum der 07.07.2026 genannt. Pünktlich an diesem Tag habe ich die Lieferung auch erhalten. War alles super verpackt und passte alles. Gerne jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Beide Bestellungen (Siebträgermaschine und Kaffeemühle) wurden schnell und reibungslos durchgeführt. Die durch DHL verursachten Probleme bei der Zustellung der Kaffeemühle wurden unbürokratisch und sehr kundenfreundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

Sehr gute Bosch Kaffeemaschine…

Habe lange für eine Kaffeemaschine gesucht, die aufgrund unserer Überschränke in der Küche nur eine begrenzte Höhehaben durften. Bin auch dann mit der Bosch Maschine fündig geworden, bei der auch der Wasserbehälter gut befüllt werden kann. Auch die Lieferung und super Verpackung entsprach unseren Vorstellungen. Leider gab es aber Probleme, eine Rechnung für die Kaffeemaschine zu erhalten, nach etlichen Mühen habe ich diese erhalten, aber werder auf Mail noch angegebene Rufnummer war jemand zu erreichen, dieser Service gehört zum Kauf dazu, deshalb Punkt Abzug.
A K
Arlett K.
Ich habe den Milchaufschäumer bestellt und bin total begeistert. Ob Matcha, Milchkaffee oder Milchschaum, ich mach alles damit. Die Werbung bei Instagram hatte mich neugierig gemacht und die Webseite hat mich überzeugt. nur zu empfehlen, gerne wieder

Timemore Bricks 01s

Die Kaffeemühle wurde schnell geliefert. Sie war regen- und stoßgesichert verpackt. Die Mühle ist sehr leise und ich bin mit dem Mahlergebnis für French Press sehr zufrieden. Toll sind auch die inkludierten Zubehörteile. Über den reduzierten Preis war ich selbstredend auch sehr zufrieden.
Uwe-Peter K.
Quedlinburg
Alles super, gutes Kaffeeangebot und tolles Sortiment rund um Kaffee und Zubehör. Tolles Team, immer freundlich und höflich, auch falls kleine Unstimmigkeiten auftreten. Ich kaufe gern bei diesem Shop ein und freue mich schon auf ein nächstes Mal 😊. Sehr zu empfehlen, wer guten Kaffee mag, muss bei diesem Shop vorbeischauen. Danke an das gesamte Team von Coffeefriends.

Schnelle Lieferung/Retouten Abwicklung mangelhaft

Schnelle Lieferung,mit der Abwicklung von Retouren bin ich Mega unzufrieden. Ich warte seit Tagen auf eine Antwort. Man soll Fotos von dem Paket machen und soll dann ein Rücksende Etikett bekommen. Klappt nur leider nicht und auf meine erneute Nachfrage wurde nicht mehr reagiert. Schade..vielleicht bewegt sich ja noch was..

Freundlicher Support und Unkomplizierte Stornierung

Nach der Bestellung habe ich mich nach weiterer Recherche dann doch für ein andere Mühle entschieden. Der Support war sehr freundlich und Stornierung ging schnell und unkompliziert. Die andere Mühle hsbe uch batürlich auch bei CoffeeFriend gekauft.
Der Kaffeeautomat ist nicht so groß und passt überall gut hin. Top Zustand des Gerätes und einfach zu bedienen. Super ist ebenfalls, dass man verschiedene Kaffee-Kapseln nehmen kann, sowie auch Kaffeebohnen. Super ist auch der Milchtank zum zubereiten von Milchkaffee bzw. Cappuccino!
S P
Spatix P.
Toller Service, auf Anfrage wurde bestätigt, dass ein Ersatzteil definitiv in meinen Vollautomaten passt. Die Lieferung erfolgte prompt und nun läuft das gute Stück wieder wie ein Neuwagen... herzlichen Dank 👌🍀👍

Milchaufschäumer

Bin sehr zufrieden. Sofort getestet mit Kakao…..Perfekt. Endlich nicht mehr Milch im Topf aufwärmen….daneben stehen und aufpassen. Jetzt nur noch Milch rein, Kakao rein, Deckel zu und Knöpfchen drücken…..Fertig! Absolute Kaufempfehlung.
Paradies für Kaffee Gourmets! Traumhaft gute Kaffeespezialitäten allen voran die vielen Caprisette Kaffeesorten aus dem ansonsten sehr reichhaltigen Sortiment von Kaffee-Juwelen, bringen dem eingefleischten Kaffee-Nerd den reinen Genuß-Himmel auf die Erde...
Tolles Produkt. Einfache Handhabung und dank der unterschiedlichen Einstellungen kann ich individuell auf meine Kaffeegenüsse eingehen. Zudem ist das Gerät sehr leise bei der Bedienung und einfach in der Reinigung.