coffeefriend.deBewertungen

: 2.804Sehr gut

zertifiziert seit: 20.11.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
coffeefriend.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coffeefriend.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für coffeefriend.de

1.081 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.05.2023
Im deutschen shop, mit deutscher Ladenadresse eingekauft, aber die Ware kam von einem Händler aus Polen. Das war nirgends ersichtlich. Dadurch bedingt vermutlich die, für online-shops lange Lieferzeit von rd. 1 Woche. Daher Punktabzug. Ware wie bestellt, Vedpackung i. O.

20.01.2023
Die Produkte zu dem Preis verkaufen wie sie deklariert sind und nicht drei Tage später feststellen dass der Preis nicht richtig ist. Der Kaffeevollautomat wurde als Wochenangebot angepriesen. Ich habe Freitag bestellt und gleich via PayPal bezahlt und Montag wurde dann vom Vertrag zurückgetreten. Was mir dann angeboten wurde war eine Frechheit. Und ich habe erfahren dass das eine Masche ist und wenn man eine schlechte Bewertung abgibt, dann kommt vom Anwalt ein Brief dass man die Bewertung löschen soll. Dieser Shop ist für mich unseriös.

Bewertungen für coffeefriend.de

24.08.2023
Der Versand ging schnell. Das Produkt sieht toll aus. Leider ist die Logistik nicht sehr nachhaltig. Das Produkt kam aus Polen, ging bis kurz vor Stuttgart, nur um dann nach Berlin zurückzukommen. Bitte da noch mal die Versandwege optimieren.
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten daran, unsere Versandwege zu optimieren, um eine nachhaltigere Logistik zu gewährleisten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll.
08.09.2023
Der Preis war kaufentscheidend. Versandgeschwindigkeit und Verpackung waren sehr gut. Die Kaufabwicklung nebst Versandstatusinfos waren ebenfalls sehr gut. Die Warte war makellos (Kaffeemaschine). Jederzeit wieder gerne.
07.09.2023
Wenn nicht die Kleinigkeit mit der Entkalkerflüssigkeit gewesen wäre, hätte ich auch fünf Sterne gegeben. Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter.
Bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Morgen, wo ich mir den nächsten besonders leckeren Espresso machen kann.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte und faire Preise! So geht Online-Verkauf! Kann ich nur empfehlen!
07.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Paketzustellung mit GLS wie immer eine Katastrophe. Deshalb ein Stern weniger
Nutzen Sie bitte einen alternativen Lieferdienst, GLS ist eine Katastrophe. Produkte sind großartig.
MW
Margit W.
Bexbach
Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
MD
Martin D.
Koblenz
Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang. Zeitgerechte Lieferung. Keinerlei Beanstandungen.
KH
Klaus H.
Schwabach
24.08.2023
Ich sehe wirklich keinen Grund zu einer Verbesserung, bin also 100 prozentig zufrieden.
05.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind dankbar für Ihre Zufriedenheit. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
GM
Fairer Preis für Mara X V2 ,schnelle Lieferung aus Polen in sicherer Verpackung.
Ware völlig in Ordnung - Lieferzeit etwas lang - aber das ist unwichtig
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Fair Preis, schneller Versand, gute Qualität. Ich kann empfehlen.
ML
06.09.2023
Es hieß 2-3 Tage Lieferzeit. Deshalb bestellt. Es waren 6 Tage
MB
Martin B.
Ehingen
28.08.2023
Alles Bestens, auch wenn die Zustellung 2 Tage verzögert war.
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Verständnis trotz der kleinen Verzögerung. Wir freuen uns, dass alles in Ordnung ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.

Alles top

Schneller Versand, top Ware, sehr preiswert, gerne wieder
SG
Sylvia G.
Laudenbach
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, alles drin. Danke!
Schneller Versand. Alles reibungslos. Gerne wieder. ****
Sehr schnelle Lieferung und Artikel waren sehr günstig