blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.302 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(3902)
(11)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach Kaufabschluss die entsprechende E-Mail mit Code erhalten und Schutz anschließend verlängert.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Durlangen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt.... geliefert.... installiert.... aktiviert.... fertig! Danke! Alles zusammen keine 10 Minuten.
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Ortenau
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgünstig und sofortige Antwort mit Link zum Download der Software und Lizenzierungscode, alles super
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

KAUF EINER INTERNETSOFTWARE

Preiswert, einfache und unproblematische Abwicklung, rasche Lieferung (download). Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnlle Abwicklung des gekauften Produkts Und sehr gute Preise, macht also weiter so!!!
Bewertung melden
RN
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Noch immer perfekt!

Auch lange nach dem Kauf ist der Service und Support noch immer schnell, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut funktioniert. Bestellung und Abwicklung gut, Preis gut, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
GF
Günther F.
Schwentinental
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller kann man nicht liefern, als sofort nach der Bezahlung. Ausgezeichnet, weiter so!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mcafee livesafe

Sofortversand per Mail, Sofware inkl. Mailversand in 30 Minuten einwandfrei installiert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Virenprogramm gekauft, heruntergeladen installiert und registriert. Alles ohne Probleme
Bewertung melden
AG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mirdie schnelle Abwicklung von bestellen, bezahlen und Update.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erinnerung zur Verlängerung meines Virenschutzes, inkl 10% Rabatt. Echt super
Bewertung melden
VB
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden alles ist korrekt gelaufen. Habe schnell meine Bestellung bekommen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief schnell und zu vollsten Zufriedenheit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, telefonisch super zu erreichen und gute Hilfe. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kofax Power PDF 5.0

Was soll ich sagen? Hat alles perfekt funktioniert. Jeder Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war schnell , bin sehr zufrieden, bestelle weiter nur bei Blitzhandel24
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Megaschnelle Abwicklung der Bestellung und günstige Preise. Gerne wieder !
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Rastenberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

McAfee- Lizenzen

Zum 2. Mal McAfee- Lizenzen erworben. Schnelle und korrekte Abwicklung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Software hole ich seit Jahren bei Blitzhandel 24. Es lief immer alles gut
Bewertung melden