Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.deBewertungen

: 27.831Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2008
aktualisiert am: 07.12.2022
Kosmetikfuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kosmetikfuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2008
aktualisiert am: 07.12.2022
Kosmetikfuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kosmetikfuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

3.121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.831 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich nutze die Creme jetzt seit einigen Tagen jeden Abend (morgens und abends wird aber empfohlen). Allgemein gesagt habe ich eine sehr sehr empfindliche Haut, die zu Trockenheit, Unreinheiten und Pigmentstörungen neigt. Ich bin jetzt 27 Jahre alt und langsam wird auch das Thema „anti-Aging“ für mich interessant, da sich die ersten kleinen Fältchen bereits eingeschlichen haben. Durch die Produktwelt aus der Drogerie habe ich mich in den vergangenen Jahren getestet und leider mehrere allergische Reaktionen in Kauf nehmen müssen. Aufgrund dessen bin ich bei neuen Produkten immer sehr vorsichtig. Die Creme ist gut verträglich und wenn meine Haut sie verträgt, dann so ziemlich jede. Sie hat einen angenehmen Duft, der nicht zu schwer ist. Nach meinem Empfinden ist es eine leichte Textur, die schnell einzieht, reichhaltig ist und ein angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt. Seit der regelmäßigen abendlichen Anwendung merke ich, dass meine Haut einen natürlichen Glow hat und Make-Up über Tag gut hält. Zuvor hat sich das gerne mal im Laufe des Tages „abgesetzt“ und sah nicht mehr so schön aus. Diese Wirkung finde ich großartig. Der höhere Preis relativiert sich, da man wirklich nicht viel Produkt benötigt und man somit sehr lange damit auskommt. Bereits nach einigen Tagen wirkt meine Haut deutlich geglättet und im gesamten viel ebenmäßiger. Bin durch und durch begeistert. Auch wenn das natürlich nicht ausschlaggebend ist: Die Verpackung ist der Wahnsinn! Ein wirklicher Eye-Catcher im Badezimmer!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.02.2022 
Ende Januar Bestellung aufgegeben, paar Tage später eine Mail erhalten, dass das bestellte Produkt in kommender Woche geliefert werden kann. Ich hab mich entschieden auf die Bestellung zu warten und nicht zu stornieren….zwei Wochen später nach der Maileingang immer noch keine Bestellung und keine weitere Information. Auf meine Anfrage bekam ich die Nachricht, dass es kein genaueres Lieferdatum steht. Also habe ich dann die Bestellung stornieren lassen. Das ging schnell und reibungslos. Und den Artikel habe ich woanders bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(255)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich nehme seit 20 Jahren die Sport Creme von H. Braukmann. Ich liebe es! Und nun habe ich noch weitere Produkte dazu gekauft. Die Body Creme macht eine schöne glatte weiche Haut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Alles gut. Schneller Versand, gut verpackt, pünktlich …. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schnelle und einwandfreie Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Produkte okay, Lieferzeit nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles Okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Gute Creme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Meine Bestellung (Bestelldatum 3.10.22) ist immer noch nicht bei mir angekommen, weil die Firma Artemis Lieferungsverzögerungen an Kosmetikfuchs hat und ich die Ware somit auch noch nicht erhalten habe. Die Kommunikation mit Kosmetikfuchs läuft jedoch gut. Sie schicken mir Updates per E-Mail, auch mit dem Angebot, meine Bestellung zu stornieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Wenn mal was falsch ist , egal ob von mir falsch bestellt oder falsch geliefert, dann total unkomplizierte Rücksendung bzw. Umtausch. Geld kommt auch super schnell zurück. Hatte mal ein Produkt welches ich nicht vertragen habe, und konnte es, trotz dass es geöffnet war, zurücksenden und erhielt mein Geld zurück.
Bewertung melden