Das neue Serum ist ganz fantastisch.
Es hat einen sehr angenehmen Geruch.
Das auftragen gelingt problemlos und kann sehr gut dosiert werden, da es nicht zu flüssig ist.
Es zieht ohne zu fetten restlos ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut.
Ich trage es abends auf die gereinigte Haut unter die Nachtpflege auf.
Ich habe reifere, trockene Haut und bin vom Ergebnis begeistert.
Meine Haut sieht besser genährt aus, ist gut durchblutet und hat einen rosigen Teint.
Ich trage es einmal am Tag auf, was vollkommen ausreichend und somit auch sparsam ist.
Einziger Nachteil ist die schwarze Flasche. Es ist somit nicht möglich zu sehen wieviel Inhalt noch in der Flasche ist, um den Zeitpunkt anzupassen eine neue zu bestellen.
Produktbewerting A4 Cosmetics Handbalm:
Zunächst vielen Dank für das Produkt. Der Balm zieht schnell ein und hat eine angenehme Textur. Produkt kommt auch gut aus der Flasche. Mir gefällt der Duft nicht so gut, das ist aber Geschmackssache. Leider empfinde ich es so, dass der Balm nicht gut pflegt. Die Hände bleiben rauh, trotz mehrfachen täglichen Einncremens. Ich würde es nicht kaufen.
Sehr freundlich am Telefon, lange gewartet, Vorkasse möglich!
Sehr freundlich am Telefon. Musste 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet und erfuhr auf Nachfrage, dass ein Lieferengpass besteht. Hätte mir eine kurze Info vorab (z.B. schon beim Bestellvorgang oder im Verlauf der 3 Wochen) gewünscht, statt dessen kamen nur Werbemails. Daher einen Punkt Abzug. Ansonsten zufrieden, vor allem das Vorkasse möglich ist.
10.11.2023
Gute Kosmetik und guter Service !
Bei Anfragen schicken sie immer Proben, so hat man die Möglichkeit die Produkte vorher kennen zu lernen.
Herzlichen Dank für den super Service!!!!
Schnelle Lieferung. In der letzten Zeit sind einige Artikel , die ich bestellen wollte nicht lieferbar. Musste daher bei einem anderen Anbieter bestellen. Deshalb nur 4 Sterne.
Ich habe bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Es hat über eine Woche gedauert, nach Eingang des Betrages bis die Ware bei mir eingegangen ist.
Die bestellte Ware konnte wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers nicht geliefert werden. Der Kaufpreis wurde umgehend erstattet.