Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.273 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
(440)
(13)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IG
Ingrid G.
Gründau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeiten

Es gab leider ewig lange Lieferwartezeiten, obwohl das Produkt nach wie vor als lieferbar auf der Seite angeboten wurde. Dafür habe ich kein Verständnis.
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
vor 7 Stunden
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service bei Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Laut Auftragsbestätigung befand sich in der Bestellung ein Artikel mit einer Lieferzeit von 5 - 10 Tagen. Die Bestellung wurde in der angegebenen Lieferzeit versendet und an Sie zugestellt. Bei Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Ihr Team von Kosmetikfuchs
MM
Margit M.
Hoppegarten
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht bei der Artikelsuche; gute Auswahl und sehr gute Qualität. Lieferung läuft problemlos und schnell.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es gut finden ,wenn Kauf auf Rechnung , machbar wäre. Ansonsten keine Beanstandung.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird schnell geliefert, keine lange Wartezeit. Ich bin sehr.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung.. mir fehlt die Bestellung per Telefon
Bewertung melden
NP
Natalija P.
Bielefeld
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal sehr gute Angebot ist zutreffend.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung
Bewertung melden
WP
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie angegeben, alles bestens immer wieder gerne ❤️

Lieferung wie angegeben, alles bestens
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, aber netter Kontakt
Bewertung melden
WK
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden