Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.395 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
(440)
(13)
Zurücksetzen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte Creme im Wert von über 20€ als Geschenk bekommen. Hatte dieses abgelehnt, weil es nicht gut für die Haut ist immer wieder neue Produkte auszutesten. Hätte einen größeren Rabatt deswegen erwartet, oder etwas gleichwertiges von der Firma Gruber. Bekam nur Proben der Firma Gruber. War maßlos enttäuscht. VG M Molitor
Bewertung melden
CB
Cerstin B.
Hannover
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Info

Es hat zwei Wochen gedauert bis meine Bestellung geliefert wurde und ich habe erst, nachdem ich telefonisch nachgefragt habe, eine Info bekommen dass sich die Lieferung verzögert.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert viel zu lange, und die Rechnung kommt regelmäßig vor der Lieferung.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat bis zur Lieferung sehr lange gedauert. Bin anderes gewöhnt. Produkte sind okay.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen auf Lieferung gewartet. Keine Info vom Lieferanten an Kunden über Verzug!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Lieferung wäre richtig gut!

Schnellere Lieferung - Bestellung 18.12.2023, Lieferung 12.01.2024 :-(
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben sie meine Bestellung nicht liefern können.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte über 4 Wochen
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung vom 03.12.2023. Über die Lieferverzögerung wurden Sie von uns informiert. Die Sendung wurde am 11.12.2023 an den Versender DHL übergeben und laut DHL am 14.12.2023 zugestellt. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden