Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

4.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.134 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
(4356)
(14)
Zurücksetzen
HB
Helga B.
Taunusstein
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Die Ware wurde bisher immer schnell geliefert. Zudem lagen Kosmetikproben bei, damit man auch andere Cremes und Seren ausprobieren kann. Ich finde, das ist ein sehr schöner Service.
Bewertung melden
KS
K. S.
Essen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

So, wie man sich einen Onlineshop wünscht…

So, wie man sich einen Onlineshop wünscht, schneller Versand, gute Produkte , faire Preise… und schöne Proben beigefügt . Ich habe hier wiederholt gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Lieferung!Das Aussuchen eines Produktes ist sehr ansprechend!Mit Hilfe der Hauttypberatung!Preisleistung,günstiger als bei meiner Kosmetikerin!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten.Zudem viele Marken erhältlich,oft zu günstigeren Preisen als im Handel oder Kosmetikstudio
Bewertung melden
NH
Nadin H.
Forchheim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Eine tolle Auswahl an Produkten, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lieferung der gut verpackten Produkte erfolgt schnell. Sehr zuverlässig!
Bewertung melden
MK
Monika K.
Kolbermoor
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Produkte schon lange und bin zufrieden damit. Bestellung und Lieferung bei und von Kosmetik Fuchs hat immer einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut und sicher verpackt. Lieferzeit manchmal etwas länger - aber das warten lohnt sich, weil die Produkte sehr gut sind.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt mit vielen Pröbchen, bei Fragen zeitnaher telefonischer Kundenkontakt. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
MN
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Creme

Tolle Creme, ganz schnelle Zustellung. Bin sehr zufrieden. Bestelle schon viele Jahre bei Kosmetikfuchs. Alles Bestens
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Burgwald
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung für diesen Shop

Ich bin voll zufrieden mit diesem Shop, schnelle Lieferung , sehr gute Produkte, immer auch schöne Proben einfach toll
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war alles prima

Es hat mit der Bestellung, Lieferung und Zustellung gut funktioniert . Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden super Service habe auch noch proben passend zu meiner Bestellung bekommen . Einfach toll
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, überragende Qualität und zig Proben umsonst. Definitiv zu empfehlen & gerne wieder! :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche und schnelle Lieferung, nei grosser Bestellung eine Lieferung und nicht viele kleine ...
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Castrop-Rauxel
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
das war nicht die erste Lieferung, ich beziehe diese Artikel schon sehr lange und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren bin ich Kunde von Kosmetikfuchs, schneller Service und gewünschte Qualität.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Erkelenz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!!!

Sie haben meine Artikel immer da und die Preise sind super.... mir gefällt alles bei ihnen...
Bewertung melden
HK
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte wende ich sehr gerne an. Meine Haut mag sie. Die Haut ist sehr gut geworden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufrieden. Habe noch nie Probleme gehabt. Danke an das Team.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung sehr gut, Kundeninformation sehr gut, Lieferung sehr zügig, Angebote gut
Bewertung melden