Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de

4.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.288 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 12.11.2008
Kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.03.2023
Das neue Serum ist ganz fantastisch. Es hat einen sehr angenehmen Geruch. Das auftragen gelingt problemlos und kann sehr gut dosiert werden, da es nicht zu flüssig ist. Es zieht ohne zu fetten restlos ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut. Ich trage es abends auf die gereinigte Haut unter die Nachtpflege auf. Ich habe reifere, trockene Haut und bin vom Ergebnis begeistert. Meine Haut sieht besser genährt aus, ist gut durchblutet und hat einen rosigen Teint. Ich trage es einmal am Tag auf, was vollkommen ausreichend und somit auch sparsam ist. Einziger Nachteil ist die schwarze Flasche. Es ist somit nicht möglich zu sehen wieviel Inhalt noch in der Flasche ist, um den Zeitpunkt anzupassen eine neue zu bestellen.

19.10.2023
Produktbewerting A4 Cosmetics Handbalm: Zunächst vielen Dank für das Produkt. Der Balm zieht schnell ein und hat eine angenehme Textur. Produkt kommt auch gut aus der Flasche. Mir gefällt der Duft nicht so gut, das ist aber Geschmackssache. Leider empfinde ich es so, dass der Balm nicht gut pflegt. Die Hände bleiben rauh, trotz mehrfachen täglichen Einncremens. Ich würde es nicht kaufen.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Zurücksetzen
14.11.2023

Angenehme Creme - klare Empfehlung

Es ist meine erste Begegnung mit der koreanischen Kosmetik und ich muss sagen ich bin positiv überrascht. Die Centella Creme von Erborian hat eine leichte, angenehme, weiße Textur. Zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehm frisches und intensiv gepflegtes Hautgefühl. Hat einen angenehmen, dezenten, pflanzlichen Duft. Meine empfindliche und trockene Haut hat die Creme gut vertragen. Die Creme spendet meiner Haut intensive Feuchtigkeit und polstert sie von innen heraus auf. Nach der Anwendung fühlt sich meine Gesichtshaut beruhigt, durchfeuchtet an und spannt nicht. Meine Rötungen erscheinen sichtbar reduziert und das Hautbild ebenmäßiger und strahlender. Ich habe sie problemlos unter meinem Make-up verwendet. Die Creme hat mich überzeugt und ich werde diese in meiner täglichen Pflegeroutine verwenden. Klare Empfehlung.
07.11.2023

Doctor Babor Refine Cellular Triple Pro-Retinol Renewal Eye Zone Patches

Die hochwertige Packung Doctor Babor Refine Cellular Triple Pro-Retinol Renewal Eye Zone Patches enthält 5 einzeln verpackte Patches. Die Patches sind getränkt mit einer Emulsion, die eine hohe Konzentration an Pro-Retinol enthält. Die Anwendung dieses hochwertigen Produktes ist sehr einfach. Ein Patch wird auf die beiden unteren Augenpartien und über den Nasenrücken einmal pro Woche für etwa 10 bis 15 Minuten aufgetragen. Die kühlende Emulsion erfrischt und verfeinert die Hautstruktur und lässt feine Linien verschwinden. Nach der Anwendungszeit kann man die restliche Emulsion leicht einmassieren. Ein sehr empfehlendes Produkt für ein strahlendes Hautergebnis.
15.11.2023
Test: AHAVA Produkttest: Textur und Geruch: ÖW-Emulsion (sehr leicht), riecht relativ neutral (Nicht unangenehm!) Body Lotion zieht sehr schnell ein, klebt nicht! Für meinen Hauttyp leider zu wenig. Habe sehr trockene Haut, müsste cremiger und reichhaltiger sein. Habe sie morgens u abends angewendet. Vorteile der Lotion: sehr, sehr schön angereichert mit Magnesium und zahlreichen Mineralien, sehr selten in Hautcremes! Wirklich toll! Nur ich persönlich würde mir eine extra Variante speziell für trockene Haut wünschen. Das wäre super! Danke für´s Testen!
12.11.2023
Jede Bestellung bei Kosmetikfuchs ist eine besondere Freude für mich. Denn hier finde ich nicht nur Produkte, die meiner empfindlichen Haut entsprechen und im Preis-Leistung-Verhältnis günstig sind, sondern immer Proben, die ich sehr gern ausprobiere. Das sind solche Proben, die auf mich passen. Mehrere davon waren Auslöser für Bestellung der anderen Produkte als sonst. Kosmetikfuchs hilft mir bei der Findung meiner PflegeVielfalt. Ein großes Dankeschön dafür!
05.11.2023

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle regelmäßig bei kosmetikfuchs.de , da die Produkte schnell zu finden sind und die Lieferung zügig bei mir ankommt. Oft gibt es attraktive Sonderangebote und Sonderaktionen. Auch habe ich bei Fragen schon Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen - kompetente, freundliche und sehr schnelle Antwort. Ich bin begeistert!
17.11.2023

Sehr freundlich am Telefon, lange gewartet, Vorkasse möglich!

Sehr freundlich am Telefon. Musste 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet und erfuhr auf Nachfrage, dass ein Lieferengpass besteht. Hätte mir eine kurze Info vorab (z.B. schon beim Bestellvorgang oder im Verlauf der 3 Wochen) gewünscht, statt dessen kamen nur Werbemails. Daher einen Punkt Abzug. Ansonsten zufrieden, vor allem das Vorkasse möglich ist.
08.11.2023
Die Aufmachung der Seite vom kosmetics Fuchs ist sehr gut gemacht die Bestellung war auch schnell da.Da ich das Produkt von einer Heilpraktikerin empfohlen bekam kaufte ich es mir dann und ich spürte dass es meinen Rücken sehr gut tat deswegen ich es mir immer wieder bestelle, auch dieser Duft von Lavendel ist sehr angenehm und wohltuend beruhigend.

La mer First Perfection Pure Glow Tagescreme Die Creme hat eine leichte Textur und…

Die Creme hat eine leichte Textur und ist daher sehr ergiebig. Ich habe eine trockene bzw. sensible Haut. Sie zieht schnell ein und spannt nicht. Meine Haut fühlt sich gepflegt an. Ich habe sie in meine morgendliche Pflegeroutine integriert. Ich teste die Creme nun seit einer guten Woche und bin bis jetzt zufrieden.

Bestelle gern hier...

Kosmetikfuchs ist für mich ein guter Onlinehandel. Bisher habe ich alles in einem guten Zeitraum und Zustand geliefert bekommen. Die Produkte waren alle gut verpackt und es gab immer schöne Gratisproben dazu. Ach der Kundenservice ist sehr nett gewesen und hat meine Fragen zu einem Produkt gut beantwortet können.
RF
Rahel Sarah F.
Winterbach
Versand ist super schnell, immer viele Proben dabei, das ist super. Das Einzige ist, dass ich sehr viele Emails bekomme mit Reduzierungen aber mein Produkte die ich immer kaufe nie reduziert sind. Deshalb entweder nicht Nonstop Emails verschicken oder endlich mal wirklich reduzieren.
FR
15.11.2023

Top Qualität, super Preis, schnelle Lieferung

Ich habe mich für Produkte von Dr. Spiller entschieden und bin nach wie vor vom Kosmetikfuchs begeistert. Die Qualität der Produkte und die Auswahl sind top, die Lieferung ist sehr schnell und die Proben wie immer gut ausgewählt. Hier bestelle ich gern weiterhin.
13.11.2023
Bin mit den Produkten und Lieferung zufrieden, kann ich weiter empfehlen. Allerdings was man noch verbessern könnte wäre das die Proben besser auf der Haut abgestimmt ist wenn man Produkte kauft für Mischhaut dann nützt einem Proben für trockener Haut nichts.
17.11.2023
Die Creme versorgt meine Haut wunderbar mit Feuchtigkeit und verleiht ihr einen tollen Glow. Meine Rötungen im Gesicht wurden Dank de4 Creme minimiert. Die Tagescreme hat eine tolle Textur die auf der Haut verschmilzt,ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
14.11.2023
ich bin immer vollstens zufrieden, netter kontakt wenn man welchen benötigt. schnelle lieferung, meistens auch tolle proben, dazu noch die möglichkeit wenn man ausgelost wird auch an produkttests teilzunehmen. alles in allem ein super shop vielen dank

Sie machen mit - La mer First Perfection Pure Glow Tagescreme

Eine leichte Tagescreme, zieht schnell ein und bleibt die Haut nicht fettig oder klebrig. Nach mehrere Tage Anwendung ist meine Haut angenehm hydratiert, bin zufrieden. Schade bloß, dass die parfümfei ist, ich würde eine milde Duft präferieren.
16.11.2023
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung, gute Erklärung und Beratung der Produkte. Jeder Bestellung liegen Proben bei, so dass ich bei meiner empfindlichen Haut auch mal etwas Neues testen kann. Weiter so !!!

Sehr guter Shop

Ich kaufe sehr gern hier ein. Es läuft von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles super. Nachfragen werden zuvorkommend beantwortet. Die Auswahl ist super gut. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.
Alles tip top! Die Lieferungen sind stets pünktlich und einwandfrei. Neulich gab es eine kleine Unklarheit, die telefonisch mit einer sehr netten Kundenberaterin besprochen wurde. So stelle ich mir Kundenservice immer vor.
HL

Hier ist der Kunde noch König 💖

Herzlichen Dank für die Pröbchen . Bei der nächsten Bestellung wird diesbezüglich noch einiges davon bestellt. Ebenso ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Ausstattung des Päckchens.
18.11.2023
Sehr guter Service mit Bearbeitung der Bestellungen und Versand. Ich freue mich jedesmal über die „ Proben“ die für Kurzreisen sehr hilfreich sind. Vielen Dank für die Einkaufsmöglichkeiten.