tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.406Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.041 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.406 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(109)
(21)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Leider nur 4 Stern, weil keine Anleitung für die Montage vom Glasdach.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.11.2022
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Perfekt auch im Garantiefall.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.11.2022
Sehr geehrter Herr Andreas, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Widerspan, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Hesselink, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von R S.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das Material und der Aufbau waren Ok. Die Lieferung war sehr bescheiden! Es wurde mir im August 21 die Lieferung für den 16.11.21 nach Braubach zugesagt. Da ich von dort noch 201 Km weiter muss, bestellte ich mir hierfür einen zusätzlichen LKW mit Kran und Glasgestell. Am 16.11.21 erfuhr ich in Braubach, dass die Glasscheiben noch nicht geliefert werden konnten! Wäre mir das vorher bekannt gewesen, hätte ich den LKW (Kosten von ca. 600 Euro) abbestellt! Des Weiteren fehlten ein 90 Grad PVC Bogen und ein zusätzliches Rohr für die Wasserabfuhr. Die gelieferten Teile hätte ich mit meinem Anhänger transportieren können. Erst auf Nachfragen bekam ich den neuen Liefertermin am 13.01.22 für die Glasscheiben! Hierfür musste ich den LKW erneut mieten! Da ich im Nachgang noch 4 Stützen für 192,00€ bestellt habe, wäre ein Rabatt für meine Zusatzkosten vom LKW (durch TUIN verschuldet) Kundenfreundlich gewesen. Der Spitzenstrombegrenzer (kostete 30,00 €) vom Sonnenschutz war nach ca. 8 Monaten defekt und wurde von mir ausgetauscht. Da sie auf elektrische Teile 2 Jahre Garantie geben, hatte ich mit einer Gutschrift gerechnet!!!!! Mit freundlichen Grüßen Ralf Heller
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr Heller, Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht vollständig ausgeführt werden konnte. Wir haben versucht, Ihnen die Produkte so schnell wie möglich wieder zuzustellen. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen eine Lösung für die Kosten des Überspannungsbegrenzers angeboten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung und Sonnenschutz. Bei Garantieproblemen können Sie jederzeit eine Nachricht an contact@tuinmaximaal.nl senden. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Firma wird mit Best-Preisgarantie, schließt aber im klein gedruckten im Grunde jeglichen Mitbewerber aus. In Deutschland nennt man sowas unlauteren Wettbewerb oder Irreführung von Kunden. Sehr schade, aber wenn man einmal mit der Terrassenüberdachung angefangen hat, muss man auch mit dieser Firma weitermachen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Sieloff, Es ist ärgerlich zu erfahren, dass Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal nicht ganz zufriedenstellend verlaufen ist. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie bitten, Ihre Erfahrungen über contact@tuinmaximaal.nl einzureichen, damit wir nach einer geeigneten Lösung suchen können. Trotz der Unannehmlichkeiten Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr Arens, Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wir würden gerne erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Wir haben eine 9,06 mal 3 meter Überdachung mit Schiebetüren gekauft . So einfach wie sie es erklären ist der Aufbau nicht . Wir haben alle empfohlen Hilfsmittel und mit 4 Personen ( 3 Handwerkern ) aufgebaut . Achtung beim Aufbau ! Bei der Abholung haben wir 2 Aufbauanleitungen für Überdachungen bis 6 meter bekommen . Nur per Mail kam die richtige für unsere . Von den langen Schrauben könnten mehr drin sein oder beim Nachkauf nicht so überteuert ( meine Meinung ) . Die Lampen haben wir über einen anderen Anbieter bezogen ( Preis/Leistung) . Im grossen und ganzen macht er einen stabilen und guten Eindruck. Insgesamt sind wir mit unserer Entscheidung zufrieden .
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.10.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Überdachung wurde 1 Tag später geliefert. Der Aufbau ging zu zweit gut, nur bei den Glasplatten mussten wir zu dritt ran. Leider wurde meine telefonische Bestelländerung nicht berücksichtigt. Ich hatte versehentlich eine klassische Überdachung bestellt und habe diese telefonisch in eine moderne ändern lassen. Geliefert wurde die klassische. Schade sonst hätte ich gerne 5 Sterne geben.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.11.2022
Sehr geehrter Herr Lohse, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Änderung nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem maximale Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
-Zuverlässigkeit und Qualität sind Super. -Mehr Spielraum bei Anpassungen Höhen und Längen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.11.2022
Sehr geehrter Herr Nee, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Ich war zufrieden mit Allem👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.10.2022
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles gut super geklappt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.11.2022
Sehr geehrter Herr Arslan, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2022
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2022
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Teile sind sehr gut verarbeitet und schonend verpackt. Die Lieferung kam gut an. Auch das mitgelieferte Zubehör/Werkzeug ist gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Es klappte alles sehr gut. Leider wird auch mal was an Teile vergessen mitzugeben. Kann natürlich mal vorkommen, kann aber sehr ärgerlich bei der Montage sein. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.09.2022
Sehr geehrter Herr Westenberg, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bei einer Terrassengrösse von 4 x5 m mit Glas Bedachung ist der Aufbau sehr herausfordernd. Gute handwerkliche Kenntnisse sind notwendig.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Alles bestens gelaufen, das Produkt ist auch völlig in Ordnung ein kleines Manko war das die Lieferfrist nicht eingehalten wurde
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.09.2022
Sehr geehrter Herr Vitaly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.10.2022
Sehr geehrter Herr Glöckner, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal