newsha.com- Logo - Bewertungen

newsha.com
Bewertungen:

5.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.106 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frisuren benutzt die Produkte von Newsha und hat mir diese sehr an Herz gelegt da meine Haare Glanz los und nicht mehr so stark von der Struktur sind wie sie sollten. Meine Haare lasse ich eigentlich immer so wie sie sind, ganz selten Glätte ich meine Haare oder mache meine Wellen zu richtigen Locken. Trage meine Haare überwiegende leicht getragen in einem Zopf. Nach der ersten Anwendung daheim, bin ich richtig zufrieden mit meinen Haaren. Sie lassen sich viel besser kämmen und verkletten nicht mehr so schnell wenn ich sie mal offen trage. Und auch positiv aufgefallen ist, die fetten nicht mehr so schnell wie sonst. Laufe den dritten Tag ohne Haarewaschen und einmal beim Sport gewesen rum und sie fangen jetzt erst leicht fettig durch zuschimmern. Ich bin total zufrieden. Meiner Meinung nach sind die Kosten für die Produkte viel zu Hoch angesetzt. Werde Sie mir auch nicht immer Leisten können. Ich hoffe einfach die Produkte reichen eine weile aus, ohne die jeden Monat neu kaufen zu müssen.

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr teuer. Es wäre schön wenn man diese auch als Probe bestellen könnte, da nicht jedes Produkt für einen geeignet ist. Ebenso finde ich es nicht gut, dass man wenn man seine 🌟 einlöst, dann noch Geld dazu zahlen muss ( und das nicht wenig ). Ich habe 300€ für meine Strähnen bezahlt und bekomme dafür noch nicht einmal eine kleine Spange. Es wäre schön, wenn Ihr das ändern würdet.
MF
Marion F.
Bad Münstereifel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newsha.com

 Sortierung  
Relevanz
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab für über 100 EUR eingekauft und die versprochenen 3 Geschenke nicht bekommen. Das hat mich sehr geärgert!!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr teuer für 10ml Haarparfüm, welches kaum riecht.

Leider sehr teuer für 10 ml Haarparfüm, welche nicht sehr intensiv riechen. Ich wollte retournieren. Eine Auswahl der Produkte, welche ich zurücksenden wollte, war in der App nicht möglich. Meine Anfrage diesbezüglich wurde nicht beantwortet. Vergleichbare Produkte kosten um die 4€ für 100ml, riechen intensiver und auch länger.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Mail geschickt, da ein Produkt aus dieser Bestellung nicht richtig funktioniert. Die Sprühdüse beim Beach Spray funktioniert beim zweiten Benutzen bereits nur fehlerhaft. Ich habe um eine Lösung gebeten und werde ignoriert. Bei den Preisen eigentlich ne Frechheit
Bewertung melden
Antwort von newsha.com
12.06.2023
Hallo Andrea, Das tut uns leid! Wir können leider keine E-Mail finden. Für weitere Informationen wende dich bitte per Mail an unser Customer Service Team happycustomer@newsha.com oder schildere dein Anliegen mit Angabe deiner Shopbestellnummer telefonisch unter der 0208-594490. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte top, Homepage optierung möglich

Produkte top, aber wenn ich ein Produkt anklicke, fehlte mir bei einigen Produkten die Info für was und an welcher Stelle der Haarpflegereihenfolge es dran kommt, bzw wie es anzuwenden gilt. Bei manchen steht step 1, step 2, step 3, usw., aber eben nicht bei allen
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Intensiv repair boost alte Flasche

Ich bestelle regelmäßig die Produkte von newsha. Das Intensiv Repair boost Spray musste ich nun schon dreimal entsorgen, da es nicht mehr funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Sandra Bless
Bewertung melden
Antwort von newsha.com
10.10.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir haben leider keine Nachricht von dir erhalten um würden den Fall gerne prüfen, um das defekte Produkt zu tauschen. Bitte kontaktiere uns unter happycustomer@newsha.com. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind super, sehr ausführliche Beschreibung der Produkte und für was anwendbar Internetseite ist sehr langsam und hängt sich sehr oft auf, egal welches Gerät oder Internetverbindung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt das „ richtige aufschäumen“. Ist leider nicht wie bei bisherigen Shampoos. Benötige von der Menge mehr als angegeben , damit Effekt des schäumens entsteht.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das geld ist es nicht wert :/ Gelbstich ist zwar raus aber umso mehr hab ich nun lila und grüntöne in den haaren. ich könnte heulen…
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit steht leider nicht an erster Stelle.

Gute Produkte, aber leider sehr unkulanter Kundenservice. Beim ersten Problem nach vielen Bestellungen wurde man extrem abgespeist.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch kein Urteil abgeben da ich die Produkte zwar sehr schnell per Post zugestellt bekam, jedoch noch nicht benützt habe.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Kundenservice

Es werden nie die versprochenen gratisbroben bei hohen bestellsummen mitgesendet und auf nachfrage bekommt man nie eine Antwort.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es als Geschenk gekauft und kann das nicht beurteilen. Aber die Empfängerin ist sehr begeistert von diversen Produkten.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice antwortet nicht

Artikel angekommen. Es wurden 3 gratisartikel angepriesen, es ist nur einer gekommen. Auf die Reklamation wurde nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von newsha.com
16.08.2023
Hallo Mariku, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir haben leider keine Nachricht von dir erhalten und im Checkout hast du deine drei SmartSizes leider nicht ausgewählt. Bitte kontaktiere uns unter happycustomer@newsha.com. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Früher hat das auspacken des Pakets echt Spaß gemacht, weil es für den gehobenen Preis auch Proben im Paket gab.
Bewertung melden
Antwort von newsha.com
15.09.2023
Hallo Sabrina, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Unsere Proben sind aktuell leider nicht lieferbar. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte die Aktion nutzen kaufe 3 zahle 2. Leider auch nur 2 Artikel geliefert worden anstatt der bestellten 3
Bewertung melden
Antwort von newsha.com
28.11.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Leider hattest du nur zwei Artikel bestellt, obwohl du eins zusätzlich gratis bekommen würdest . Bitte kontaktiere uns unter happycustomer@newsha.com um den zusätzlichen Artikel zu bestellen. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal war ich nicht so begeistert. Es war nicht schön gepackt wie sonst...Ware war verschmutzt...
Bewertung melden
KS
Katja S.
Würzburg
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hab mich influencen lassen...Produkte…

Hab mich influencen lassen...Produkte sind o.k.,aber leider nicht so wie ich es mir erhofft hatte!!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte besser verpacken, so dass man Alles findet im Karton, eine Versandbestätigung schicken.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde beworben, dass die Haare durch das Shampoo weniger fetten .. leider kein Erfolg
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer

Tolle Produkte, aber leider viel zu teuer.
Bewertung melden