484 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

484 Bewertungen insgesamt
259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2021

prettypflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das natürliche Aussehen der Kunstpflanzen sowie die insgesamt hochwertige Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Zudem berichten zahlreiche Kunden von einem hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik, dass manche Kunstpflanzen zu künstlich wirken. Einige Kunden bemängeln Verspätungen bei der Lieferung. Es gibt Beanstandungen bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit einzelner Produkte sowie Hinweise darauf, dass die Preise teilweise als zu hoch empfunden werden. Probleme bei Retouren und Reklamationen sowie Verbesserungsvorschläge bei der Verpackung im Hinblick auf Beschädigungen werden ebenfalls genannt.

Erfahrungenprettypflanzen.de

Schöne Kunstpflanzen

Bestellung lief zügig, Pflanzen haben eine gute Qualität, sieht ziemlich echt aus. Ein Blumentopf war Kaputt, Schaden wurde problemlos reguliert, war ganz überrascht. Für mich hat sich die Investition gerechnet. Prima 👍
Die bestellte Pflanze wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Die Pflanze ist ein Hingucker, gefällt mir sehr.

Antwort von prettypflanzen.de

Guten Morgen, Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die Calathea-Kunstpflanze so gut gefällt. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Liebe Grüße, Julia
Schnelle Lieferung und die Iris sieht sehr echt aus.

Was kann schöner sein?

Ich habe mir ein Olivenbäumen gekauft. Bin total begeistert. Schöner kann es in echt nicht sein. Danke dafür. Gerne immer wieder. Klare Kaufempfehlung. Ingrid aus Mainz

Antwort von prettypflanzen.de

Wie schön zu lesen, dass der Olivenbaum Ihre Erwartungen übertroffen hat! Viel Freude damit! Herzliche Grüße, Julia
Tolle Kunstpflanze, schnelle Lieferung
Für künstliche Pflanzen TOP. 2x bestellt und beide Male sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen 👌

Antwort von prettypflanzen.de

Guten Tag, Das sieht wirklich sehr gemütlich aus mit all den Pflanzen. Viel Freude damit und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Liebe Grüße, Julia

Antwort von prettypflanzen.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne. 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität gefällt. Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, Julia

Sehr schöne Palme!

Tolle Pflanze , sieht wie echt aus

Antwort von prettypflanzen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 😊 Wie schön, dass dir die Bananenpflanze so gut gefällt und sie so echt aussieht. Ganz viel Freude damit! Liebe Grüße, Julia
Schnell und gute Qualität

Antwort von prettypflanzen.de

Vielen Dank für das Kompliment. Viel Freude mit Ihrer Kunstpflanze. Herzliche Grüße Julia.
Lieferung ging schnell und gut. Die Ware an sich fand ich nicht ganz überzeugend.

Antwort von prettypflanzen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und problemlos angekommen ist. Schade, dass die Ware Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden, damit wir Ihre Erfahrung doch noch in eine 5 Sterne Bewertung verwandeln können. Schreiben Sie uns einfach eine E Mail, wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Liebe Grüße Julia
Ware (Figur Lyrata 1,80 gross) und Lieferung - alles bestens. Die Ware wurde sehr schnell und pünktlich geliefert und war sehr gut verpackt. Der Baum sieht echt aus und macht sich sehr schön in der Wohnung.

Antwort von prettypflanzen.de

Es freut mich sehr, dass Sie sowohl mit dem Kaufprozess als auch mit der Qualität des Produkts zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem Ficus! Herzliche Grüße, Julia.
Ihr macht alles richtig!
Hat alles prima geklappt. Qualität ist soso. Pflanzen sehen teilweise wirklich fast echt und teilweise schon von weitem nach Plastik aus. Daher nur 4 Sterne.
Super schnelle Lieferung und totgeschwiegen Produkt

Antwort von prettypflanzen.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Viel Freude mit Ihrer großen Monstera-Kunstpflanze. Liebe Grüße, Julia

prettypflanzen.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen