Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr gut empfunden. Auch die Verpackung der Ware erhält häufig Lob für Sicherheit und Praktikabilität. Positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Fahrer. Die gesamte Bestell- und Lieferabwicklung gilt für die meisten als unkompliziert und reibungslos. Ebenso wird die Möglichkeit, individuelle Wünsche wie Ablageort oder Liefertermin zu bestimmen, mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelte kritische Stimmen gibt es bezüglich der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenquarzsand-shop.de
Quarzsand TOP Qualität - schneller Bestellvorgang bzw. Lieferung
der Quarzsand hat eine sehr gute Qualität, ist absolut trocken und somit zum Aerifizieren und Sanden von Rasenflächen bestens geeignet; er rieselt perfekt in die Löcher im Rasen (Hohlspoons) ein.
Bestellvorgang und Lieferung alles schnell und gut organisiert!
Werden in jedem Fall auch künftig, wenn wir unsere Rasenflächen sanden wieder bestellen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es geht hier nicht um die Qualität des Produktes, dieses ist einwandfrei. Problem ist der Service: bei der Bestellung wurde ein Liefertermin innerhalb einer Woche genannt - deshalb haben wir überhaupt bei hier und nicht bei OBI bestellt. Natürlich nicht eingehalten. Kundenservice oder überhaupt irgendjemand durchweg nicht erreichbar. Bei der Avisierung des Termins mit der Spedition gebeten, dass sich der Fahrer eine Stunde vor Ankunft meldet. Info wurde nicht weitergegeben. LKW stand plötzlich vor der Tür. Fazit: super Sand, schlechter Service
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Sandes rundum zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir es, dass der Service und die Lieferung in Ihrem Fall absolut nicht unseren Ansprüchen entsprochen haben. Jedoch muss ich hier auf unsere Versandbedingen verweisen, welche als extra Seite, am Produkt und im Checkoutverfahren hinterlegt sind verweisen. Ihre Lieferung wurde in 5 Werktagen angeliefert. Ein Fahreravis bieten wir nicht an.
Ihr Quarzsand Shop Team
Besser geht's nicht ... von der Qualität des Sandes bis zum pünktliche Versand hat alles ausgezeichnet geklappt. Allen Beteiligten herzlichen Dank auch für die überaus freundliche Kommunikation. Sehr empfehlenswert!!!!
Gut verpackte Ware und freundliche Spedition
Die Lieferung erfolgte etwas später als erwartet, lief dann aber reibungslos und die Spedition hat den Big Pack die etwas abschüssige Einfahrt heruntergefahren und an einer guten Stelle abgeladen. Der Sand war sehr gut verpackt und von sehr guter Qualität. Ich bestelle gleich den nächsten, da er nicht ausgereicht hat. 🙃
In der gesamten Abwicklung von Bestellung bis Lieferung, gibt es keinerlei Probleme oder Beanstandung. Alles korrekt und pünktlich.
Tolle Ware. Bereits ein 2tes Mal bestellt und es kommt ein drittes Mal hinzu. MfG
Antwort von quarzsand-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Von Bestellung bis Lieferung sind wir absolut zufrieden. Es wurde schnell geliefert. Und Sand Qualität ist auch sehr gut sowie in Artikel beschrieben ist. Also Preislich ist ebenfalls sehr gut finde ich.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung, Qualität und Preis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!
Es war alles perfekt: schnelle Lieferung, optimale Verpackung, das Produkt wie beschrieben.
Heute habe ich den Rasensand aufgebracht. Ich bin fertig.
Sehr gut mit Ausnahme der Lieferung. Die beauftragte Spedition hält sich weder an den vereinbarten Zeitslot noch informiert sie einen in solchen Fällen. Und es ist auch niemand erreichbar.
Weiterhin wirkten die Fahrer bei beiden Lieferungen höchst inkompetent bzgl. Parken und Abladen.
Die Lieferung ist problemlos erfolgt.
Die Ware ist klasse. So wie vom Hersteller beschrieben. Klasse Produkt.
Prädikat empfehlenswert
Günstiger Preis dafür, dass der Transport inklusive ist. Schnelle Lieferung direkt bis an die gewüsnchte Stelle im Garten.
Antwort von quarzsand-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 🌿😊
Schnell und Zuverlässig. Mitarbeiter der Dachser Spedition hat uns den Sand mit einem Hubwagen in den Carport gezogen. Top!!!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Seit April haben wir unsere Spedition umgestellt – umso mehr freut es uns zu hören, dass alles so gut klappt und der Service vor Ort überzeugt hat! Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! 👍
Ich habe schon das zweite Mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos.
Gerne wieder
Antwort von quarzsand-shop.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung wieder alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein. 😊
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieferung und Zeitpunkt wurde vorab angekündigt. Der Bigbag wurde noch an den gewünschten Ort transportiert. Alles super würde ich sagen.
Der Sand kam super verpackt und trocken an, sodass wir ihn gleich verarbeiten konnten . Wir haben den Sand zum sanden des Rasen bestellt und das Ergebnis ist klasse
Perfekt fürs Balkongärtnern zur Abwehr von Trauermücken und Abmagerung von Blumenerde!! Danke für den Tipp auf Ihrer Website!
Unglaublich schnelle Lieferung!
Einfach super!
Einfaches Bestellen möglich, schnelle Lieferung, perfektes Streuen vor dem Haus. Bei diesem Wetter so wichtig. In Baumärkten usw. wäre höchstens Streusalz zu haben gewesen.
Ich bin so froh, diese Firma gefunden zu haben!
Antwort von quarzsand-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und natürlich mit dem Streuergebnis vor Ihrem Haus so zufrieden sind. Gerade bei diesem Wetter ist eine zuverlässige und sichere Lösung besonders wichtig – umso schöner, dass wir Sie unterstützen konnten.
Dass Sie uns als Alternative zu Baumärkten und herkömmlichem Streusalz gewählt haben, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! ❄️
Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Komplikationen. Guter Online-Shop.
Antwort von quarzsand-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Alles top gelaufen. Lieferung per Spedition lief problemlos. Anlieferung an den von mir angegebenen Standort. Gerne wieder.
Alles gut, vom Anfang - zur Lieferung, Danke
Antwort von quarzsand-shop.de
Danke für deine Bewertung!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.179 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf