Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die sichere und praktische Verpackung hervor. Der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und problemlos beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair empfunden. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite Service und die kompetente Beratung häufig positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und einer unzureichenden Kommunikation bei Terminabweichungen. In Einzelfällen werden auch die Erreichbarkeit und Unterstützung des Kundenservices bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenquarzsand-shop.de
Quarzsand TOP Qualität - schneller Bestellvorgang bzw. Lieferung
der Quarzsand hat eine sehr gute Qualität, ist absolut trocken und somit zum Aerifizieren und Sanden von Rasenflächen bestens geeignet; er rieselt perfekt in die Löcher im Rasen (Hohlspoons) ein.
Bestellvorgang und Lieferung alles schnell und gut organisiert!
Werden in jedem Fall auch künftig, wenn wir unsere Rasenflächen sanden wieder bestellen.
Es geht hier nicht um die Qualität des Produktes, dieses ist einwandfrei. Problem ist der Service: bei der Bestellung wurde ein Liefertermin innerhalb einer Woche genannt - deshalb haben wir überhaupt bei hier und nicht bei OBI bestellt. Natürlich nicht eingehalten. Kundenservice oder überhaupt irgendjemand durchweg nicht erreichbar. Bei der Avisierung des Termins mit der Spedition gebeten, dass sich der Fahrer eine Stunde vor Ankunft meldet. Info wurde nicht weitergegeben. LKW stand plötzlich vor der Tür. Fazit: super Sand, schlechter Service
Gut verpackte Ware und freundliche Spedition
Die Lieferung erfolgte etwas später als erwartet, lief dann aber reibungslos und die Spedition hat den Big Pack die etwas abschüssige Einfahrt heruntergefahren und an einer guten Stelle abgeladen. Der Sand war sehr gut verpackt und von sehr guter Qualität. Ich bestelle gleich den nächsten, da er nicht ausgereicht hat. 🙃
Von Bestellung bis Lieferung sind wir absolut zufrieden. Es wurde schnell geliefert. Und Sand Qualität ist auch sehr gut sowie in Artikel beschrieben ist. Also Preislich ist ebenfalls sehr gut finde ich.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Vielen Dank.
Sehr gut mit Ausnahme der Lieferung. Die beauftragte Spedition hält sich weder an den vereinbarten Zeitslot noch informiert sie einen in solchen Fällen. Und es ist auch niemand erreichbar.
Weiterhin wirkten die Fahrer bei beiden Lieferungen höchst inkompetent bzgl. Parken und Abladen.
Schnell und Zuverlässig. Mitarbeiter der Dachser Spedition hat uns den Sand mit einem Hubwagen in den Carport gezogen. Top!!!
Ich habe schon das zweite Mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos.
Gerne wieder
Lieferung und Zeitpunkt wurde vorab angekündigt. Der Bigbag wurde noch an den gewünschten Ort transportiert. Alles super würde ich sagen.
Der Sand kam super verpackt und trocken an, sodass wir ihn gleich verarbeiten konnten . Wir haben den Sand zum sanden des Rasen bestellt und das Ergebnis ist klasse
Perfekt fürs Balkongärtnern zur Abwehr von Trauermücken und Abmagerung von Blumenerde!! Danke für den Tipp auf Ihrer Website!
Unglaublich schnelle Lieferung!
Einfach super!
Einfaches Bestellen möglich, schnelle Lieferung, perfektes Streuen vor dem Haus. Bei diesem Wetter so wichtig. In Baumärkten usw. wäre höchstens Streusalz zu haben gewesen.
Ich bin so froh, diese Firma gefunden zu haben!
Antwort von quarzsand-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und natürlich mit dem Streuergebnis vor Ihrem Haus so zufrieden sind. Gerade bei diesem Wetter ist eine zuverlässige und sichere Lösung besonders wichtig – umso schöner, dass wir Sie unterstützen konnten.
Dass Sie uns als Alternative zu Baumärkten und herkömmlichem Streusalz gewählt haben, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! ❄️
Alles top gelaufen. Lieferung per Spedition lief problemlos. Anlieferung an den von mir angegebenen Standort. Gerne wieder.
Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Komplikationen. Guter Online-Shop.
Sehr gute Beratung auch telefonische Bestellungen
nebst Lieferzeiten. Die Verpackung durch die Kartonage
sehr gut.
Wie beschrieben und sehr guter Preis! Gut für meine Balkonpflanzen! Schützt und nährt!
Super schnelle Lieferung und perfekte Qualität.
Verpackung in Bigback tadellos.
Gerne wieder
Super schnelle und gut verpackte Lieferung, gerne wieder.
Lieferung genau wie besprochen, der Auslieferer war nett und hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder!
Toller Service! Sofortige Reaktion. Hammer.
Ware und Lieferung war top! Nur der Shop nicht. Ich brauchte mehrere Anläufe beim bestellen, weil mehrere Bezahlmethoden nicht funktionierten