Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.637 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lexware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Programm an und für sich zufrieden. Arbeite schon 10 Jahre damit. Hatte aber jetzt Probleme bezüglich eines Updates mit Rechnerwechsel und war mit der nur mit viel Glück zu erreichenden Hotline enttäuscht. Wurde an den Support verwiesen der pro Minute 2 Euro kostet. Es kann doch nicht sein, dass die Kunden eventuelle Programmfehler testen, die Zeit dafür opfern und anschließend auch noch kräftig zur Kasse gebeten werden. Der Fehler ist noch nicht behoben, vielleicht muss ich auch zur DATEV wechseln.
JB
Josef B.
Tiefenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Quicksteuer 2024 funktioniert nicht!

- Kontonummer in der von der Bank vorgegebenen Schreibweise akzeptieren - Bei Fehlermeldungen wegen Format mitteilen, was unzulässig ist - Support E-Mail angeben (Wartezeit bei Anruf: über 15 Minuten!!!) - Nach Anmeldung Kundennummer angeben, da diese bei Anruf abgefragt wird - Korrekte Aussagen über Lauffähigkeit abgeben
Bewertung melden
UZ
Udo Z.
Halle/Saale
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

eine zu frühe Abfrage

Sorry, die Abfrage kommt einfach zu früh, um das Produkt komplex genutzt zu haben und dementsprechend auch zu bewerten. Zu einem späterem Zeitpunkt bin ich gerne bereit meine Bewertung vorzunehmen. Mein gegebenes Sternchen ist diesbezüglich auch einzuordnen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst da gebuchte und kostenpflichtige Supportpaket ermöglicht keinen Zugang selbst nach langer Zeit zum Support!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bezahlt keine Lieferung

Allea bezahlt. Bestellung sollte sofort kommen. Mehr als eine Woche ist vergangen. Keine Lieferung!
Bewertung melden
KK
Karl Heinz K.
Emmerich am Rhein
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Programm schon jahrelang, das update 2024 funktionirt nicgt !!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice, Lizenz nach Blitzschlag nicht wiederhergestellt
Bewertung melden
US
Uwe S.
Göttingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde keine FinanzManager-Version für 2 oder 3 PC angebotem!
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Dülmen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Taxmann 2023 + 9,90 an Trusted wurden überwiesen. Ware fehlt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist nicht eingetroffen, aber wurde bezahlt!!!
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Stuttgart
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Installation hat gleich nicht funktioniert
Bewertung melden
LD
Ludwig D.
Bottrop
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Arno F.
Kleinostheim
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten

Leider ist die Firma nicht in der Lage uns mitzuteilen, weshalb wir das Programm nicht installieren können. Wir hatten vorher Lexware Buchhalter, auch hier haben wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Es werden teure Hotlinekosten verlangt ohne einen Lösungsansatz. Jeder Buchhalter wird entsetzt sein zu hören, dass bei Festschreibung der Buchungssätze auf einmal alles doppelt verbucht worden ist. Lexware hat bis heute hierzu keine Gründe genannt. Die von uns ausgesprochene Kündigung zu diesem Vertrag wurde ebenfalls nicht akzeptiert, man pocht hier auf sein Recht, dass der Vertrag eine Laufzeit von 12 Monaten hätte. Dies ist aber nicht sofort ersichtlich, hier muss man suchen um auf diesen Hinweis zu kommen. Taxman 2024 wurde uns eigentlich empfohlen als Alternative. Aber jetzt hängt es schon wieder an der Installierung. Es reicht. Eine Bestätigung des Widerrufs haben wir bis jetzt nicht erhalten. Wir warten nun seit 5 Tagen. Eine Sache noch, Lexware macht es sich ja sehr einfach, wenn ein Kunde nicht mehr passt oder zu unbequem ist, wird der schriftliche Vorgang einfach geschlossen, so dass man keinen weiteren Kontakt aufnehmen kann. Kundenservice geht anders!!!
Bewertung melden
MS
Markus S.
Mülheim
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Software OK, Support grauenhaft

Die Software ist OK. Leider gibt es keine Mac-Version,w as mich dazu zwingt eine virtuelle Maschine zu nutzen. Warum gebe ich nur einen Stern? Die Software ist in meinen Augen nicht so wichtig wie der Support. Und dieser reagiert leider garnicht auf Anfragen. Ich wollte einfach nur wissen ob ein Downgrade mit den vorhandenen Datenbanken funktioniert. Diese Anfragen wurden konsequent ignoriert. Bis heute gibt es keine Antwort.
Bewertung melden
HA
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Das Programm ist soweit okay sofern man Profi ist. Nach Update macht das Programm Probleme. Ist man aber mal auf telefonische Hilfe angewiesen muss man teure Telefonnummern anrufen, bei den die Mitarbeiter extra langsam sprechen Um den Anrufer hinzuhalten. Auf Rückrufe braucht man nicht zu warten die kommen nicht. Letztlich musste ein Abo für 100€ abgeschlossen werden um Hilfe zu bekommen.
Bewertung melden
HA
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Programm ist soweit okay sofern man Profi ist. Nach Update macht das Programm Probleme. Ist man aber mal auf telefonische Hilfe angewiesen muss man teure Telefonnummern anrufen, bei den die Mitarbeiter extra langsam sprechen Um den Anrufer hinzuhalten. Auf Rückrufe braucht man nicht zu warten die kommen nicht. Letztlich musste ein Abo für 100€ abgeschlossen werden um Hilfe zu bekommen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Untauglich und entgegen der Versprechung kein Testzeitraum

Vorsicht, betrügerisches Verhalten! Entgegen der Versprechung wurde kein Testzeitraum gewährt. Die Software ist zudem für die Erstellung meiner Betriebskostenabrechnung untauglich und damit nicht nutzbar. Außer Spesen nichts gewesen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade Bestellt aber die Datei lässt sich nicht herunterladen. Ich verstehe nur Bahnhof , es ist nicht einfach und gibts keinen Anleitung, ich bitte um eine Rückmeldunf´g oder bitte einfach sofort KÜNDINGEN !!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Dezember meldet die Software das seit Juli kein Banking mehr möglich wäre und zwingt einen ein Update zu kaufen, wenn eine Überweisung dringend ist…
Bewertung melden