penny-reisen.de

1.596 Bewertungen insgesamt   948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache, schnelle und übersichtliche Buchung hervor. Die vorhandenen Zahlungsarten werden gelobt und die übersichtliche Darstellung sowie die Klarheit der Angebote werden positiv bewertet. Auch die Zufriedenheit mit den Preisen und Reiseangeboten wird mehrfach erwähnt, und viele Kunden bleiben dem Anbieter durch wiederholte Buchungen treu. Es werden jedoch gelegentlich technische Probleme oder Unklarheiten im Buchungsprozess genannt. Einige Kunden vermissen bestimmte Zahlungsarten wie Kreditkarten oder Gutscheine oder empfinden die Zahlungsabwicklung als kompliziert. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Details zu Zusatzleistungen oder Reisemodalitäten. Der Kundenservice wird teilweise als schlecht erreichbar oder wenig reaktionsschnell beschrieben, insbesondere bei speziellen Anfragen. Probleme mit Rabatten oder Preisabweichungen werden ebenfalls vereinzelt angesprochen.

Erfahrungenpenny-reisen.de

Schnell und einfach

Die Reisebuchung ging sehr schnell: - es wurden direkt nur Reisen angezeigt, die zum fraglichen Termin tatsächlich zur Verfüguung stehen, - die wichtigsten Dinge scheinen enthalten zu sein, so dass man nicht Selbstverständliches noch zubuchen muss (wie Ausflüge, wegen derer man üblicherweise nach Andalusien möchte), - man wurde auf Dinge hingewiesen, die man sich überlegen sollte (Zusatzangebote wie Einzelzimmer, Halbpension und Reiserücktrittsversicherung), - alle Erläuterungen waren gut verständlich. Hoffentlich habe ich mich nicht zu schnell zum Buchen entschlossen...
sehr gute Preisedeals und wunderschöne Hotels zur Auswahl. Leider ist eine Onlineeingabe zur Mitreise des Hundes nicht vorgesehen, sodass wir über Umwege den Hund nachreichen müssen. Erst dann nach telefonischer Nachnahme von uns, setzt sich der Anbieter mit dem Hotel in Verbindung zwecks Bestätigung des Hundes. Es dauert sehr lange bis wir endlich eine Bestätigung für den Hund erhalten. Hundezimmer sind in Hotels sehr wenige und schnell ausgebucht, so das oft die schöne Reisebuchung ohne ein Hundezimmer storniert werden muss. Vielen Dank

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Informationen zur Akzeptanz von Hunden stehen auch bei Ihrem Hotel bereits in der Ausschreibung. Haustiere müssen zwingend rückbestätigt werden, dies ist in der Regel innerhalb von zwei Tagen möglich. Gerne hilft Ihnen unser Service Team in diesem Fall weiter. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen
G R
Gabi R.
Der Buchungsvorgang war übersichtlich und einfach. Würde wieder bei Penny Reisen buchen. Mal sehen ob vor Ort auch alles klappt. Was ich toll fände wäre, wenn man unverbindliche Kundenwünsche vor Abschluss angeben könnte. So muss man sich extra ans Hotel wenden.

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir bitten um Verständnis, dass es nicht möglich ist Kundenwünsche ungefiltert zuzulassen, da diese aus Erfahrung heraus leider oftmals wenig realitätsnah gewesen sind. Gerne ist Ihnen hier unser Service Team behilflich. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen
Die grosse Auswahl der Reisen, und die gratis Railway nutzung Wir htten schon eine grössere Reise nach Indonesien gebucht und sind begeistert zuruck gekommen Werden auch noch die Kurzreisen mit eigener Anfahrt probieren Nur bei dem Abflug in Frankfuhrt müsste es besser angedeutet werden wie mann zu den Terminals usw kommt, da verliert man viel Zeit

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen
Schon mehrfach über Penny-Reisen gebucht, und das werden wir auch in Zukunft wieder so machen. Das Reisebuchungsportal, mit dem wir am besten klar kommen (gute Sortierung, gute "Führung" durch den Buchungsprozeß).

Antwort von penny-reisen.de

Habe schon mehrere Penny-Reisen gebucht. Diesmal muss ich allerdings anmerken, dass Clevertours / Rewe-Reisen nicht auf meine Anfrage bezüglich dieser Buchung reagiert hat. Ich habe bemängelt, dass der Gesamtpreis um 50€ zu hoch ist bei einem HP Preis von 299€. Mir wurde nur geantwortet vor 5 Tagen, dass man dies prüfen wird. Heute schaue ich auf die Penny-Seite. Plötzlich hat man die HP auf 349€ erhöht! Wenn es ein Fehler bei Clevertours war, dann erwarte ich zumindest eine Entschuldigung oder ein "Dankeschön", dass ich den Veranstalter darauf aufmerksam gemacht habe. Ich sehe jedoch nicht ein, dass ich für HP 349€ statt 299€ entgegen der ursprünglichen Ausschreibung im Internet zahlen soll.... Die Art und Weise der Abwicklung lässt mich überlegen, ob ich nochmals bei diesem Veranstalter buchen würde. Ich habe auch nachgefragt wie groß (max. Personenanzahl) die Gruppengröße bei Ecuador haben wird. Auch darauf habe ich keine Antwort bekommen. Eine weitere Anregung: Der Telefonkontakt aus Österreich ist fast unmöglich oder sehr teuer! Man hängt 20 Minuten oder länger in der Leitung und zahlt Gebühren für jede Minute. Das ist leider sehr ärgerlich. Vielleicht könnte man eine WhatsApp Nummer einrichten damit diese Gebühren bei Rückfragen entfallen.

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Angabe zum Preis der Halbpension lässt sich bedauerlicherweise jedoch nicht nachvollziehen. Nachvollziehbare Tatsache ist jedoch, dass Sie die Reise rechtsverbindlich zum angezeigten Preis unter Akzept der AGB gebucht haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen

Auf meiner Online-Suche

Auf meiner Suche nach einem preisbewussten zentralgelegenen Hotel in Düsseldorf, das ich nicht mit Debit- / Kreditkarte bezahlen sollte, bin ich ehrlich gesagt "irgendwie" auf Ihre Online-Angebotsseite Penny Reusen gekommen. Kannte ich zuvor nicht. Alle von mir recherchierten bekannten Onlineanbieter und Hotels boten dasselbe B&B Kruppstraße, Düsseldorf, nicht mit Banküberweisung als Vorauszahlung an. Umso mehr freut mich die Möglichkeit, durch Ihr Angebot bzw. den Reiseveranstalter DERtour, meinen Reisewunsch verwirklichen zu können.

Antwort von penny-reisen.de

Wer sich seiner Sinne bewusst ist, kann ohne Probleme bei Penny Reisen Online eine Reise buchen. Bei mir/uns hat es problemlos geklappt. Ob alles so abläuft wie gebucht, dass müssen wir danach bewerten. Positives Denken hilft, ist aber keine Sicherheit. Bis demnächst.

Einfacher und sehr übersichtlicher Buchungsvorgang

Einfache und sehr übersichtliche Angaben im Buchungsvorgang. Wenige Klicks genügen und die Buchung ist abgeschlossen. Sehr positiv ist die Möglichkeit der Kreditkartenzahlung. Die Buchungsbestätigung mit allen Angaben ist Sekunden später im Mail-Postfach.

D M
Doris M.

Bequem zu buchen.

Habe bereits mehrfach bei Penny gebucht. Finde die Seite übersichtlich und gut verständlich. Dauert nur wenige Minuten und die Bestätigung der Buchung kann gleich ausgedruckt werden bei Bedarf.

Antwort von penny-reisen.de

Schnelle Abfertigung, allerdings für Sicherung für Pauschalreisen ist komische Information angegeben, es ist nur bis 31.12.2021!!! gültig. Wenn es keine Sicherheit besteht, sollte so informieren.

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auf Ihrem Sicherungsschein wird das Buchungsdatum, nicht das Reisedatum angegeben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen

Zahlungsartänderung

Die Änderung der Zahlungsart war sehr unkompliziert möglich. Für ältere Reisende die die komplizierte Art der Kreditkarten - Verifizierung nicht beherrschen sehr angenehm.

Sehr gut aufgebaute Reise Website mit sehr guten Angeboten

Ich wurde positiv überrascht wie übersichtlich und informativ die PennyReisen Website geworden ist! Besonders im direkten Vergleich mit Aldi und LIDL. Und das Angebot von Pauschalreisen nach Phuket kann sich sehen lassen! Alles in allem klare Empfehlung!

Antwort von penny-reisen.de

Angenehme Buchung bei Penny Reisen!

Die Buchung ist schnell und einfach zu erledigen. Wir sind mit Penny Reisen immer zufrieden.

M D
Manfred D.
Ich habe glaube ich 5 Anläufe bis zur Buchung gebraucht. Jedesmal sollte ich Daten überprüfen. Fehler wurden von mir nicht gefunden. Auch meine absolut korrekte Credit Karte konnte nicht geprüft werden. Dann wurde meine Buchung akzeptiert aber mittlerweile mit einem verkehrten Geburtsdatum.

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie von Problemen beim Buchungsablauf berichten. Es sind uns jedoch keinerlei ähnlich lautende Berichte bekannt. Alle Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden und werden ansonsten farblich markiert. Ihr Service Team von Penny Reisen
Buchung war Überschaubar und einfach, aber die Parkplatz info. habe ich nicht gefunden.

super geklappt

Die Terminauswahl und das buchen von Zusatzoptionen sind leicht zu buchen und übersichtlich. Direkt aus dem Newsletter alles einwandfrei geklappt.

S R
Stephan R.
Vom Angebot bis zur abschließenden Buchung übersichtlich und schnell.

Antwort von penny-reisen.de

Telefonische Erreichbarkeit auch am Sonntag. Sehr gute Beratung, die uns zu der Bestellung führte. Immer schön auf die Sterne achten .....

Antwort von penny-reisen.de

Ich bin Stammkunde bei Penny-Reisen! Seit vielen Jahren hat alles 1A geklappt!