solarkontor.de

6.104 Bewertungen insgesamt   2.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die technisch fundiert und lösungsorientiert erfolgt. Der Support wird als hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert empfunden, vor allem bei Reklamationen und Fragen. Die Qualität der Produkte überzeugt durch hochwertiges Material, Funktion und Verarbeitung. Rückgabe- und Reklamationsabwicklung werden meist als einfach und schnell beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar, zuverlässig und proaktiv erlebt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ausreichend angesehen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit den Paketdiensten bei der Lieferung. Bei der Rückgabe und Reklamationsabwicklung gab es vereinzelt Beschwerden über umständliche Prozesse. Manche Kunden hätten sich bei Lieferverzögerungen mehr oder schnellere Informationen gewünscht. Auch bei der Verpackung wurde teilweise mehr Sorgfalt angemahnt.

Erfahrungensolarkontor.de

(2027)

EcoFlow Delta 3 max plus zum Angebotspreis vor…

EcoFlow 3 max plus zum Angebotspreis vorbestellt.Mit PayPal bezahlt. Schnelle Bestätigung und Ankündigung des Auslieferungsdatums. Kleiner nachträglicher Änderungswunsch zu Liefer-/Rechnungsadresse sofort bearbeitet und berücksichtigt. Alles wie angekündigt zum Termin angekommen. Nur leider wieder mal DPD-Erfahrung: Karton mit Beschädigungen: Loch und Ecken eingedrückt. 2mm kleine Beschädigung am Gehäuse, aber Gerät funktioniert einwandfrei! Im Grunde von Solar-Kontor alles Top was Ware und Abwicklung betrifft.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Vorbestellung, Zahlungsabwicklung und die Änderung von Liefer- und Rechnungsadresse schnell und zuverlässig geklappt haben. Dass der Karton beschädigt ankam und das Gerät eine kleine Macke hat, tut uns leid, auch wenn es einwandfrei funktioniert; Deinen Hinweis zum Versand geben wir intern weiter. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Flotte Abwicklung und schnelle Reaktionen

Flotte Abwicklung und Reaktion auf Änderungswünsche sowie Nachfragen. Schnelle Lieferung - allerdings in Original -/Produktverpackung. Die Preise sind auf Netto voreingestellt. Das ist für Voll informierte OK; trotzdem empfehle ich zur Vermeidung der Irreführung/unbewusster Steuerstrafbestände zulasten der Bestellenden den vorhandenen Verweis auf die USt-Freistellung von in selbstbewohnten Gebäuden fest montierter Solaranlagen u. Speicher stärker hervorzuheben.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Du die schnelle Abwicklung, Reaktion auf Änderungswünsche und die zügige Lieferung positiv wahrgenommen hast. Deinen Hinweis zur Originalverpackung und zur deutlicheren Kennzeichnung der Netto-Preise geben wir intern weiter. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Mir hat besonders gut gefallen - Empfehlenswert

Mir hat besonders gut gefallen, dass die Internetseite ein so vielfältiges Angebot darstellt, was verschiedenste Konfigurations-Varianten direkt als Angebot Paket darstellt. Des Weiteren konnte man von den bereits konfigurierten Paketen seine eigene Konfiguration ableiten. Außerdem gefällt mir der Downloadbereich und die gute Erklärung. Das Paneel wurde mir in guter Verpackung zugestellt , so dass es technisch einwandfrei war. Für mich eine klare Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Angebot, die Aufbereitung der Informationen und die Lieferung so positiv aufgefallen sind. Danke für Deine Empfehlung. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Bei Solar Konto Wattstunde habe ich mir den Victron VE.Direct Bluetooth Smart Dongle geholt. Lieferung wie versprochen in 1–3 Tagen, sauber verpackt. Einbau war super einfach: reinstecken, befestigen, App öffnen – zack, verbunden. Update installiert, PIN eingegeben und alles läuft perfekt. Top Shop, kann ich wirklich empfehlen. Gruß, Harry Z.

Alles sehr gut, würde sofort wieder dort bestellen.

Sehr einfach Bestellung, Lieferung schneller als angegeben, Preis war sehr gut. Rücksendeprozess und Erstattung problemlos und schnell. Produkt (EcoFlow Leightweight Solar Panel) weil es mir zu starr und unflexibel war und deshalb hat es mich, im Vergleich zu anderen Produkten, nicht überzeugt. Dafür kann aber Solarkontor nichts. Ablauf und Service bei Solarkontor war und ist hervorragend.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Bestellung, Lieferung sowie Rücksendung und Erstattung so zufrieden warst. Danke für Dein Vertrauen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Absolute Empfehlung! Ich habe Solarpanels, einen Solarregler und einen Wechselrichter bestellt und bin von der Beratung und dem Service begeistert. Bei technischen Fragen wurde sich viel Zeit genommen, und ich wurde immer an kompetente Ansprechpartner weitergeleitet. Man merkt, dass hier echte Fachleute arbeiten. Auch bei einer Reklamation wegen eines fehlenden Teils sowie bei einer Rücksendung, die aufgrund einer Fehlbestellung meinerseits notwendig war, wurde ich hervorragend unterstützt. Der Support war freundlich, schnell und lösungsorientiert. So guten Kundenservice findet man heutzutage selten. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich werde definitiv wieder hier bestellen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Du mit Beratung, Service und der Unterstützung bei Reklamation und Rücksendung so zufrieden warst. Danke für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Nicht sehr flexibel

Tja, was soll man sagen. Ich hatte nach dem Einspeisekabel mit FI gefragt. Allerdings nicht mit blauem CEE, sondern mit einer anderen Kupplung (Philippi). Weil mein Womo halt mit dieser Variante von Haus aus ausgerüstet ist. Gleiche Funktion, mit anderer Form. Antwort: nein. Wir liefern nur mit CEE aus. Müsste ich dann selbst umbauen. Hab ich auch gemacht. Funktioniert einwandfrei. Warum ist man so unflexibel ? Wenn ich so drüber nachdenke, sollten es eigentlich nur drei Sterne sein.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die fehlende Flexibilität bei der Kupplungsvariante für Dich ärgerlich war, gerade wenn Dein Wohnmobil bereits passend ausgestattet ist. Es tut uns leid, dass wir Dir hier keine passendere Lösung anbieten konnten; Deinen Hinweis geben wir intern weiter, damit wir solche Anfragen künftig besser prüfen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
In letzter Zeit gab es immer irgendwelche Probleme, egal wo ich bestellt habe. Bei denen war das nicht der Fall. Die Bestellung verlief reibungslos. Was online verfügbar war, konnten sie auch liefern – nicht wie bei vielen anderen Online-Shops. Ich habe schon mehrmals bei ihnen bestellt, und es hat immer alles reibungslos geklappt. Ich kann sie jedem gerne weiterempfehlen.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass bei Deinen Bestellungen alles reibungslos geklappt hat und Du uns weiterempfiehlst. Danke für Dein Vertrauen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Vielen Dank :-)

Entschuldigen Sie späte Antwort... Vielen Dank für das Gerät, ich bin leider noch nicht zum testen gekommen.. Wird die nächsten Tage hoffentlich klappen... Zeitlich zur Zeit sehr eng angebunden.. Was mir jedoch aufgefallen ist, dass nur ein 220 V Kaltgerätestecker im Lieferumfang war. Ist nicht normalerweise auch ein XT60 Kabel dabei? Laut Youtube Videos sind etliche Kabel mehr drin. Habe jedoch in der Anleitung auch nichts darüber gefunden.. Stand nichts vom Lieferumfang drin... Wissen sie da zufällig Bescheid? Ganz liebe Grüße Renz Frank

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen, dass Du noch nicht zum Testen gekommen bist. Beim Lieferumfang kann es je nach Version/Bundle Unterschiede geben – melde Dich bitte mit Deiner Bestellnummer unter info@solarkontor.de, dann prüfen wir das für Dich. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Reklamation des defekten Kabelschloss: Ich wurde umgehend kontaktiert, und mir wurde ein neues Kabelschloss mit meiner Wunsch Codierung sofort zugeschickt. Für diesen tollen Service möchte ich mich recht herzlich bedanken. Werde auch in Zukunft bei euch bestellen, was ich übrigens schon gemacht habe. Herzlich Grüße Lorenz Dups
R K
Robert K.

Schneller Versand, gute Preise aber Retouren sehr umständlich

Schneller Versand, gute Preise, große Auswahl und dennoch nicht alles optimal. Leider passte meine bestellte Solarpanel-Halterung nicht von der Aufbauhöhe. Alles kein Problem, mein Fehler. Jedoch empfand ich die Retourenabwicklung als extrem umständlich. Hat am Ende alles super geklappt und habe die Gutschrift erhalten und bin nur auf den Rückversandkosten sitzen geblieben. Retouren könnten hier wirklich besser digital abgewickelt werden. Z.B. mit QR-Codes oder direkt mitgesendeten Retourenscheinen wie man es von den meisten anderen Onlineshops kennt und diesen nicht erst erhält, wenn vom gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht wird. Schade, sonst hätte es 5 Sterne gegeben.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Versand, Preisen und Auswahl zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Retourenabwicklung und zu einer einfacheren digitalen Lösung nehmen wir mit. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
U H
Ulrich H.

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst.

Ich habe im gut überschaubaren Onlineshop mehrere Produkte erworben. Alle Produkte sind sehr gut verpackt und innerhalb von 3 Tagen bei mir zu Hause unbeschädigt angekommen.Mittlerweile konnte ich das 140 Watt Solarpanel und die ECOFLOW DELTA 3 CLASSIC POWERSTATION ausgiebige testen. Meine Erwartungen an den beiden Produkten wurde umfassend erfüllt.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst hat und Du mit dem Onlineshop, der Verpackung sowie der schnellen Zustellung zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch das 140 Watt Solarpanel und die ECOFLOW DELTA 3 CLASSIC POWERSTATION Deine Erwartungen im Praxistest erfüllt haben. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Zügig geliefert. Hab die Wattstunde Kabeldachdurchführungen DX2 zur Durchführung der Solarkabel durchs Trapezblechdach genutzt. An sich gut geeignet, nur stört mich, dass sie nur zum Ankleben gedacht sind, anstatt dass man für die vorhandene Dichtungsrille auch eine Gummidichtung beilegt. Seltsam und ungünstig finde ich auch, dass keine zusätzliche Schraubbefestigung vorgesehen ist. Ich hab mir die Löcher selbst in den Randbereich gebohrt und zusätzlich mit Selbstbohrschrauben am Trapezblech gesichert. Mit dieser genannten Mehrausstattung hätte ich auch 5 Euro mehr gezahlt, um eine sichere und saubere Kabeldurchführungslösung zu realisieren

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung zügig war und das Produkt grundsätzlich für Deinen Einsatz geeignet ist. Deinen ausführlichen Hinweis zur Ausführung und Befestigung nehmen wir mit. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

EcoFlo Delta 3 plus zzgl 400 W Panel

Ich habe die Powerstation Eco Flow Delta 3 Plus mit dem 400 W Solarpanel bestellt sowie Saugnäpfe und CEE Einspeisekabel fürs WoMo. Die Ware wurde unverzüglich in 3 Teillieferungen verschickt. Die letzte Lieferung kam nach 1 Woche an. Wünschenswert wäre ein Hinweis, dass das KFZ Ladekabel nicht im Lieferumfang enthalten ist. Dies konnte ich auch leider nicht auf der HP von Solarkontor bestellen. Alles funktioniert einwandfrei. Ich kann den Shop sehr empfehlen.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass alles einwandfrei funktioniert und Du uns weiterempfiehlst. Deinen Hinweis zum fehlenden KFZ-Ladekabel und zur Information im Shop nehmen wir mit. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Den ECOFLOW (35L) habKompressore ich als Gebraucht…

Den ECOFLOW (35L) habe ich als Gebrauchtgerät bekommen. Wie alt ist es schon ?? Das Gerät weist Gebrauchspuren auf. Da ist die Frage, wie lange der Kompressor noch hält, bzw. ob der überhaupt (noch) richtig leistet? Inzwischen ist mir auch klar warum. Es läuft "soweit" zwar gut, kann aber die angegebenen Werte nicht erreichen. - Minus 8° sind möglich, aber doch relativ weit weg von den angegebenen -20°. (!) Jetzt brauche ich zwar keinen Gefrierschrank und als KühlTRUHE ist er mir gut genug, doch was wenn... niedrige Leistung ...oder doch mal -20° ? - Der "Akkuraum" wäre auch besser in nutzbaren Stauraum/Kompressorraum investiert. Zum transportieren macht man so eine Kiste so leicht wie möglich und transportiert den Akku ohnehin extra. Und da ist eine Powerstation genau so gut, meines Erachtens sogar besser. Meine hat 3,6 KW. Oder die Autobatterie. (200Ah) Anschlüsse sind alle nötigen ja vorhanden.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir verkaufen ausschließlich Neuware und keine gebrauchten Geräte. Bitte prüfe die Leistung noch einmal in Ruhe, und wenn die angegebenen Werte wirklich nicht erreicht werden, melde Dich gerne unter technik@solarkontor.de, damit wir das prüfen können. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Beste telefonische Beratung, die ich je hatte. Als absoluter Leihe auf dem Gebiet Solar wurde mir schnell erklärt, was effizient, einfach zu installieren und vor allem in einem vernünftigen finanziellen Rahmen für meinen Anwendungsbereich sinnvoll ist. Auch bei Nachfragen zur Installation wurde mir schnell und zielführend geholfen. Da kaufe ich gerne wieder.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du Dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und wir Dir auch bei den Rückfragen weiterhelfen konnten. Danke für Dein Vertrauen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
P M
Peter M.
Wechselrichter und Kabel wurden schnell geliefert.Man braucht aber ein Adapter für das Kabel, denn musste ich nach der Lieferung noch extra bestellen da es in der Beschreibung nicht ersichtlich war. Die Versandkosten dafür bekam ich Rückerstattet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Super Beratung und übersichtlicher Onlineshop!

Übersichtlicher Onlineshop, schneller Versand und die Ware ist perfekt! Habe nach der Bestellung noch eine telefonische Anfrage/Beratung zu Balkonkraftwerk und Autarkes Camping bekommen. Ich bin begeistert von dem Gespräch. Wertvolle Tipps zu bestehenden Produkten und zukünftigen Produkten. Im Sinne und auch der Wertschöpfung des Kunden bzw. Nutzen! Sehr Geil und kann ich in meinem Fall nur empfehlen!!! Bin bei dem Engagement aber überzeugt das dass immer der Fall sein wird! 👌🏻👍🏻

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Onlineshop, der schnelle Versand und besonders die telefonische Beratung weitergeholfen haben. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Hochwertig und funktionell

Das Modul wirkt sehr hochwertig. Ich habe es über einen Regler SmartSolar MPPT 75/10 und an diesen einen Bluetooth Victron Bluetooth Smart-Dongle angeschlossen. Seit 2 Tagen bin ich beim installieren und testen. Bisher bin ich sehr zufrieden, alles funktioniert perfekt.

Hochwertige Qualität

Da der vorherige Wechselrichter Wasser gezogen hatte, musste dieser ausgetauscht werden. Das Stromanschlusskabel am neuen Wechselrichter war dementsprechend Standard und damit viel zu kurz zur Steckdose. Mit diesem Verlängerungskabel, welches kompatibel ist, ist das Problem gelöst. Schnelle Lieferung sorgt für Zufriedenheit!

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit dem passenden Kabel eine gute Lösung gefunden hast und alles schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass Du zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team