Mediterana Geschenkgutscheine

5.451 Bewertungen insgesamt

5.451 Bewertungen seit 15.02.2017

Zertifiziert seit: 24.07.2017
mediterana.de/gutscheinshop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und Bearbeitung der Gutscheine sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten und die Aktionen kommen gut an. Die Bedienung, Bestellung und das Einlösen der Gutscheine werden überwiegend als reibungslos empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Personalisierungsoptionen bei den Gutscheinen. Es gibt zudem Kritik an der limitierten Auswahl und mangelnden Transparenz der Angebote. Gelegentlich wird der Kundenservice wegen fehlender Erreichbarkeit oder Rückmeldung negativ bewertet, und manche empfinden die Bedienung oder das Einlösen als umständlich.

ErfahrungenMediterana Geschenkgutscheine

Ich verschenke die Gutscheine von Mediterana sehr gerne. Es gibt tolle Gutschein Aktionen und der Kauf und die personalisierte Gestaltung ist einfach und geht sehr schnell. Und ein Tag Mediterana fühlt sich für mich wie ein Tag Urlaub im Süden an......

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Herzliche Grüße Ihr Mediterana-Team

Die Gutscheinsktion ist prima- aber…

Die Gutscheinsktion ist prima! Aber es wäre sehr hilfreich wenn die Zahlen und Buchstabencodes leserlich wären- oder zum scannen. Die Ziffern sind zum Teil so klein, dass durch den Druck nichts mehr leserlich ist und es mühselig ist online einzutippen bis man beim x-ten mal richtig geraten hat. Wenn man dann genervt ist trübt das die Ankunft. Das ist aber der einzige Downer. Deshalb nur vier Sterne

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gutscheinaktion gefällt, und nehmen Ihre Anmerkung zur Lesbarkeit des Gutscheincodes gerne auf. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Mediterana-Team
Den Gutschein online zu erwerben war einfach und ohne technische Komplikationen für den Preis, den ich selbst bestimmen konnte, sofort herunterzuladen.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gutscheinshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken oder Einlösen des Gutscheins. Ihr MediteranaTeam!
Klarer strukturierter Prozess. Keine Beanstandung. Ich meine, man könnte die Funktionalität der Integration von eigenen Bildern noch etwas optimieren. Aber das ist klagen auf hohem Niveau.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Gutscheinshop und dem Bestellprozess zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Integration eigener Bilder nehmen wir gerne auf. Ihr Mediterana-Team!
Einfache Buchung, individuelle Gestaltungsmöglichkeit. Gebühr für Paypalzahlung unverständlich, macht sonst niemand, auch darauf verzichten!

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die einfache Buchung und die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten schätzen. Ihren Hinweis zur PayPal-Gebühr nehmen wir gerne auf und prüfen diesen intern. Ihr Mediterana Team!
Haben mit dem Gutschein einen Wunsch erfüllt ,der Freude bereitet hat! Sehr gut ist die einfache und schnelle Abwicklung

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass unser Gutschein so schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken! Viele Grüße Ihr Mediterana-Team
Schon beim Eintritt fühlt man sich wie im Urlaub. Alles sehr sauber, gut organisiert und gemütlich. Schade das die Boutique geschlossen hat.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihr Mediterana-Team!
G S
Gudrun S.
Gutschein ist pünktlich angekommen 💪vielen Dank und alles reibungslos gelaufen.

Gutscheinaktion 5 + 1

Habe die Gutscheinaktion 5 + 1 Weihnachtsaktion bestellt wie vorgegeben online: 1. Klicken Sie auf „Wertgutscheine“ 2. Wählen Sie einen 60 € - Wertgutschein aus, legen Sie 5 Gutscheine einzeln in den Warenkorb und wählen Sie Postversand (E-Mail-Versand ist bei dieser Aktion nicht möglich). 3. Aktion 5 + 1: Beim Kauf von 5 × 60 € - Gutscheinen erhalten Sie eine Gutschein Kombitageseintritt Sauna inkl. Therme gratis - der 6. Gutschein wird automatisch per Post mitgeschickt. Habe diese 5 nur onleine bekommen der 6 fehlt. Angeblich sollen 6 Stück per Post kommen, was bis heute nicht passiert ist. Bitte Rückinfo. mfg R. Thieme-Schmid

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Sehr geehrte Frau Thieme-Schmid, vielen Dank für Ihre Nachricht und insbesondere für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Bei der Bestellung der 5+1-Weihnachtsaktion wurde versehentlich der E-Mail-Versand ausgewählt. Wie in der Aktionsbeschreibung korrekt aufgeführt, ist diese Aktion ausschließlich beim Postversand gültig, da der Zusatzgutschein automatisch postalisch beigelegt wird. Aus diesem Grund konnte der Aktions-Zusatzgutschein zunächst nicht mitversendet werden. Unabhängig davon haben wir Ihnen diesen Gutschein nun aus Kulanz zusätzlich per E-Mail zukommen lassen. Wir hoffen, damit zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen zu haben, und wünschen Ihnen viel Freude beim Einlösen Ihrer Gutscheine🌞 Herzliche Grüße Ihr Mediterana Team
Dass alles wie immer gut geklappt hat und nach dem bestellen und bezahlen sofort mein Gutschein per E-Mail angekommen ist. Gerne wieder

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Das gesamte Mediterana-Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut.
N P
Norbert P.
Hat alles reibungslos funktioniert, Abruf Gutschein, Ausdruck und Übergabe. Dem Rest macht die Empfängerin.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Gutscheinshop gemacht haben. Bis hoffentlich ganz bald im Mediterana!

Bestens gerne wieder !!!

Schnelle Lieferung und eine schöne Karte die man besten Gewissen verschenken kann !

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Ihre 5 Sterne haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Einen schönen Sonntagabend! Herzliche Grüße Ihr Mediterana-Team
A K
Alice K.

Keine Foto auf Gutschein

Leider konnte ich auf dem Gutschein kein eigenes Foto einfügen. Habe es auf mehreren Geräten versucht, es ging leider nicht. Sehr schade....

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Oh, wie schade, dass es mit einem Foto einfügen nicht geklappt hat. Bitte melden Sie sich beim nächsten mal direkt bei uns und wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Mediterana-Team
Es war angenehm unkompliziert, den Gutschein mit einem persönlichen Eintrag zu erstellen. Meine Tochter ist von Mediterana begeistert.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Gutscheinversands. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Mediterana-Team
Sehr schnelle Zusendung! Gute Idee mit dem einzufügendem Foto. Leider hat es auf dem Handy nicht funktioniert einen Text einzufügen.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr darüber! Ihr Mediterana Team!
Die schnelle Bearbeitung und gute Umsetzung unddie Möglichkeit der Widmung. Alles hat super geklappt.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der persönlichen Widmung zufrieden waren. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Wir wünschen viel Freude beim Verschenken. 🎁
Es war nicht ganz leicht an den Geschenkgutschein zu kommen. Habe es dann doch noch gefunden.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für Ihren Hinweis und schön, dass Sie dennoch mit unserem Gutscheinversand zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Mediterana-Team
B B
Beatrix B.
Problemlose Bestellung und Weitergabe an den zu Beschenkenden. Hat alles super funktioniert.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Gutscheinversand so reibungslos geklappt hat. Viel Freude beim Verschenken! Ihr Mediterana-Team
D P
Dietrich P.
Schnelle problemlose Lieferung Sehr schön gestalteter Gutschein

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihr Mediterana-Team!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Schöner Gutschein.

Antwort von Mediterana Geschenkgutscheine

Wunderbar, dass Sie mit unserem Gutscheinversand zufrieden waren und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ihr Mediterana-Team

Auszeit vom Alltag - Sie suchen das besondere Geschenk für Ihre Lieben oder vielleicht sogar für sich selbst? Auf mediterana.de finden Sie Gutscheine für einen exklusiven Saunatag oder einen Aufenth...

Alle Profile anzeigen