Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake.
Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Ich habe eine Software erhalten, die nicht aktiviert werden kann, weil der Grenzwerts der aktivierungsfähigen Nutzungen bereits überschritten war.
Die Software ist also wertlos.
Falsche Lizenz erst nach 2 Tagen und Nachfragen bekommen. Nutzt mir nichts. Rückabwicklung aber problemlos. War früher mal besser, heute würde ich woanders kaufen
29.07.2024
Office Software
Freischaltcode war nach 24h noch nicht angekommen. Verkäufer nicht erreichbar.
19.07.2024
Es ist auf der Website eine Telefonnummer angegeben, die es nicht gibt. Der Support ist keine 24/7 erreichbar wie angegeben und wenn man eine E-Mail schreibt, dann erhält man erst nach 3 Tagen eine Antwort.
08.06.2024
Installationsseite nicht mehr funktionsfähig
Die zugesandten Links zur Installationsanleitung waren veraltet und funktionierten nicht mehr, ebenso konnte ich mit den übermittelten Schlüsseln das Produkt bei Microsoft nicht entsperren
Ich habe mir zwei Lizenzen gekauft.
Jeweils für einen Computer.
Erhalten habe ich beide Male denselben Key.
Ich denke nicht, dass das seriös ist.
21.04.2024
20.04.2024
Microsoft Office 2021 Professional Plus gekauft aber nur Word im link zu download bekommen.
Absichtlich getäuscht - wahrscheinlich!
17.04.2024
16.04.2024
2 Keys gekauft nur 1 Bekommen.
2 Keys gekauft. Aber keins bekommen. Erst nach nachfrage schickte er nur 1 von 2.
Nochmal geschrieben um den zweiten zu bekommen. Gab es eine Rückerstattung.