heizpellets24.de
Bewertungen:

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.598 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heizpellets24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Heizpellets24.de ist ein sehr professioneller Anbieter. Der Bestellvorgang und die Lieferung der Pellets verlief absolut reibungslos. Der Preis für die Holzpellets ist sehr günstig und die Ware selbst ist von hoher Qualität. Werde auch in Zukunft bei Holzpellets24.de kaufen.
VH

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein zweites Mal bestellt. Beimersten mal war alles super gelaufen. Die zweite Lieferung hat sich verzögert da wohl ein Fahrer für dieses Gebiet ausgefallen ist. Leider wurde es mit uns nicht kommuniziert und wir mussten erstmal noch nachfragen wann denn unsere Lieferung kommt da wir fasst leer waren. Dann kam der Fahrer mit einer miesen Laune an und hat uns zu verstehen gegeben das er ja wegen uns noch so spät Liefern muss da wir einen Aufstand gemacht hätten. Ich hatte ganz normal nachgefragt. Aber wenn es so gang und gebe ist das nicht kommuniziert wird werden wir nicht wieder bestellen. Man hätte es uns sagen können dann hätten wir woanders bestellt. Ich war sehr enttäuscht so hingestellt zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heizpellets24.de

 Sortierung  
Relevanz
(2085)
(21)
Zurücksetzen
JG
Jürgen G.
Rotenburg a.d.Fulda
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine perfekte Seite, die alle relevanten Themen einbezieht- wenn der Kunde gekauft hat, sind weitere Benachrichtigungen eigentlich überflüssig. Da ist die Kommunikation zwischen Händler und HeizPellets 24 angesagt, oder die Möglichkeit für den Kunden, aber da kann ich ja den Bezug der Benachrichtigung Stoppen und bei Bedarf( im nächsten Jahr) wieder aktivieren. Mach ich garantiert ALLES GUT!
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Albstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr zu empfehlen!

Ich habe vor einigen Wochen das erste Mal über Heizpellets24 bestellt. Der Bestellvorgang hat gut geklappt und auch der vermittelte Händler ist sehr zu empfehlen. Gerne bestelle ich das nächste Mal wieder über dieses Portal
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Neukundenerfahrung bei Pelletsbestellung

Zum ersten Mal online bestellt. Der zugesagte Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Der Lieferant war freundlich und bemüht. Da melden wir uns gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wie vereinbart geklappt. Der Fahrer war außerordentlich freundlich und hat viele wertvolle Tipps und Hinweise über die Technik gegeben.
Bewertung melden
GK
Gabor K.
Karlsruhe
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht die erste und lezte Lieferung von Best-Pellets. Bisher alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung. Abladung mit Ameise.
Bewertung melden
SM
S. M.
Berlin
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alle super geklappt. Haben schon oft hier bestellt. Klappt alles reibungslos und die Mitarbeiter sind auch echt freundlich.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Die Abwicklung von der Bestellung bis zu Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Seriöse Plattform, empfehlenswert.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Schöffengrund
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Aktuelle Preisentwicklung, Trend, passende Anbieter. Völlig unkomplizierter Marktübersicht. Unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches Portal für Heizpellets. Kommunikation und Weiterleitung an den von mir gewählten Anbieter problemlos.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut

Alles top darum ist das auch die dritte Bestellung und es wird auch nicht die letzte gewesen sein
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin exakt eingehalten (rechtzeitige Vorab-Abstimmung) Preis-Leistungsverhältnis gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Übersicht und zuverlässige Lieferanten. Sind wir wie schon bei Heizöl 24 gewohnt.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

alles bestens, schnell, Top-Ware, gerne wieder. Herzlichen -»(¯`v´¯)-» Dank !1+++
Bewertung melden
FK
Frank K.
Cottbus
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, keine Transportschäden, Ware nicht "krümelig", weiter so.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, übersichtliche Darstellung, schnelle Informationen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos

Bestellung, Abwicklung problemlos, schnelle Reaktion bei Kontaktaufnahme
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Unkomplizierte Absprachen pünktliche Lieferung freundliches Personal
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung alles hat gut geklappt!

Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RE
Roland E.
Steinau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
total super, pünktlich, sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer
Bewertung melden
GK
Gab K.
Breitenbach/Pfalz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Vergleich super einfache Bestellung und Abwicklung. Top
Bewertung melden