heizpellets24.deBewertungen

: 5.267Sehr gut

zertifiziert seit: 18.04.2016
aktualisiert am: 29.05.2023
heizpellets24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizpellets24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.04.2016
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heizpellets24.de

1.713 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.10.2022
Mir dem Angebot und der gesamten Ablauf der Bestellung bin ich sehr zufrieden, der Preis war besser als direkt bei der Lettenmühle, aber leider im Vergleich zum Vorjahr viel zu hoch, überteuert.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.06.2022

Kurz nach der Bestellung bekam ich eine schriftliche Bestätigung per Mail und die Information, dass innerhalb von 14 Tagen ein Liefertermin avisiert würde. Leider habe ich jetzt nach über 6 Wochen nach der Bestellung immer noch keine Information darüber, wann die Pellets geliefert werden. Auf schriftliche Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass man sich selber über die Verzögerung wundere, man würde den Sachverhalt klären und mich umgehend benachrichtigen. Aus "umgehend" wurde nun eine Woche, in der ich immer noch keine Informationen erhalten habe. Musste erneut nachfragen - mal sehen was passiert.

Bewertungen für heizpellets24.de

Zurücksetzen
16.05.2023
Sehr netter, kompetenter Kundenservice bei der Fa. Woodox Holzpellets, Lieferung hat super geklappt, Fahrer hat eine halbe Std. vorher angerufen u. war pünktlich Vorort, der Fahrer war sehr freundlich. Ich kann sagen, alles in Allem super. Ach ja, die Pellets sind super, gern immer wieder!!!!!

Es ist von Anfang an bis zum Lieferung alles prima gelaufen. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da der Heizsaison bereits beendet ist, ich hoffe dass diese, meinen alten Bayern Wald Pellet ähnlich sind. Der nächste Winter kommt ganz bestimmt, dann stellt heraus :-)
14.05.2023

Pünktliche Lieferung, freundliche Auskunft bei Nachfragen, supernetter Fahrer, der sogar die Tür geschlossen hat damit es nicht allzusehr staubt. Das haben wir so noch nicht erlebt. Wir hoffen, dass die Preise noch ein bisschen fallen und bleiben in jedem Fall treue Kunden.
Das Lieferdatum der Pellets bei Bestellung wurde nicht eingehalten. Auf Rückfrage wurde dann Lieferdatum genannt und auch eingehalten. Die Lieferung klappte dann ohne Probleme und es wurde sehr langsam betankt, was jawohl sehr gut für die Staubentwicklung ist. Fazit: gut!
30.04.2023
Ich habe zum ersten mal dort bestellt und bin Zufrieden. Selbst eine Rückfrage beim Lieferanten war kein Problem und die Lieferung erfolgte Pünktlich und wurde sogar vorher angekündigt.
16.05.2023

von Kle B.
ich bin sehr zufrieden mit diesem Portal. Es gibt mir einen tollen Überblick über Preise und Lieferanten. Auch die anderen Informationen sind super. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
03.05.2023
Die Lieferung kam durch Fahrerausfall und Feiertagen zwar verspätet, wurde aber durch den freundlichen Fahrer und der reibungslosen Erstbefüllung wieder ausgeglichen. Immer wieder.
30.04.2023
Ich wurde zeitnah über den Stand der Lieferung informiert. Am Liefertag hat der Fahrer 1/2 Stunde vor Ankunft angerufen. Prima. Die Lieferung war problemlos. Vielen Dank.
04.05.2023

Der Kauf war sehr problemlos, top Ware zu einem fairen Preis, Lieferung wie avesiert pünktlich, sehr freundlicher Auslieferungsfahrer !!! Da gibt es nichts zu meckern.
30.04.2023
Beurteilungen gebe ich nicht gerne ab. Bei einem späteren Suchen nach einem Anbieter für den Verkauf von Holzpellets wird erneut in diese Internetseite reingeschaut.
Das Vergleichsportal ist einfach und optimal zur Preisfindung. Wir haben in einem Jahr bei zwei verschiedenen Pelletslieferanten bestellt und waren sehr zu frieden.
03.05.2023
Ihr könnt nichts besser machen, bin begeistert von ihren Personal und auch von dem Feedback der E-Mail der Benachrichtigungen. Einfach fabelhaft. Gruß Manuel
30.04.2023

Bei den letzten beiden Bestellungen von unterschiedlichen Lieferanten lief alles bestens. Auch das Protal ist sehr übersichtlich benutzerfreundlich.
Die Seite gefällt mir sehr gut um die Preise im Blick zu haben. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Von A bis Z einfach nur Top. Gerne wieder!

Total liebes Kümmern. Ab dem Moment der Bestellung, Absprache mit der Disponentin. Alles lief wie am Schnürchen! Wir wrrden wieder bestellen!
09.05.2023
Untere Säcke auf der Palette waren teilweise beschädigt, Pellets rieselten auf den Boden!!! Palette war vom Transport beschädigt!!!
05.05.2023
Bestellung über diese Plattform war Problemlos. Alles verständlich und leicht zu handeln. Gerne wieder auf dem Weg.
07.05.2023
Sehr freundlicher Kontakt,auch der Fahrer war sehr nett und freundlich.Hat alles prima geklappt.Immer wieder gern.
03.05.2023
Termintreuer Lieferung und sehr gutes Personal. Preisleistung 100% Kann es nur weiter empfehlen. Macht weiter so.
05.05.2023
Hier gibt es tagesaktuelle Preisübersichten. Die Lieferanten und / oder Hersteller scheinen alle seriös zu sein