heizpellets24.de
Bewertungen:

2.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.463 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heizpellets24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Heizpellets24.de ist ein sehr professioneller Anbieter. Der Bestellvorgang und die Lieferung der Pellets verlief absolut reibungslos. Der Preis für die Holzpellets ist sehr günstig und die Ware selbst ist von hoher Qualität. Werde auch in Zukunft bei Holzpellets24.de kaufen.
VH

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein zweites Mal bestellt. Beimersten mal war alles super gelaufen. Die zweite Lieferung hat sich verzögert da wohl ein Fahrer für dieses Gebiet ausgefallen ist. Leider wurde es mit uns nicht kommuniziert und wir mussten erstmal noch nachfragen wann denn unsere Lieferung kommt da wir fasst leer waren. Dann kam der Fahrer mit einer miesen Laune an und hat uns zu verstehen gegeben das er ja wegen uns noch so spät Liefern muss da wir einen Aufstand gemacht hätten. Ich hatte ganz normal nachgefragt. Aber wenn es so gang und gebe ist das nicht kommuniziert wird werden wir nicht wieder bestellen. Man hätte es uns sagen können dann hätten wir woanders bestellt. Ich war sehr enttäuscht so hingestellt zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heizpellets24.de

 Sortierung  
Relevanz
(2159)
(211)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist sehr übersichtlich, klar gestaltet und führt zum Ziel. Auf überflüssige Werbung wird verzichtet. Alle Bestellungen (drei bisher) haben sehr gut funktioniert und insgesamt ca. 200,- € Einsparung erzielt. Wir sind äußerst zufrieden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Teils, teils

Bis auf die Qualität der Pellets war alles bestens. Kurz nach der Lieferung der Pellets fiel die Anlage aus und der Hersteller stellte fest, dass der Staubanteil der Pellets viel zu hoch war. Das kann nicht nur an dem Altbestand gelegen haben
Bewertung melden
CN
Christian N.
Mesekenhagen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell bestellt und gute Bezahlmöglichkeiten

Es ist immer wieder schön wie einfach und positiv es immer wieder ist hier seine Heiz Pellets zu bestellen, man kann sich den für sich besten Anbieter aussuchen und alles über diese Plattform bestellen, sind seid Jahren mehr als zufriede.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Abwicklung, auch bei Rückfragen, durch die Mitarbeiter. Einfache Handhabung des Onlineportals. Alles wurde so eingehalten wir versprochen. Danke wir bestellen hier gerne wieder.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vergleichsplattform für Heizpelletspreise

Tolle Vergleichsplattform für die aktuellen Heizpelletspreise im historischen Vergleich. Die 3 Bestellungen, die ich hier in Auftrag gegeben habe, sind reibungslos gelaufen. 👍🏻
Bewertung melden
MS
Marcus S.
Rödermark
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Informatives Portal

Ein tolles Portal...Man kommt mit wenigen Angaben schnell an seine Infos, hat eine gute Übersicht und einen sehr guten vergleich über Anbieter, Lieferzeiträume und Kosten
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Übersicht zu den einzelnen Anbietern. Ich werde auch beim nächsten Mal zuerst auf ihrer Plattoform die Preise abfragen - eine sehr gute Orientierungshilfe.
Bewertung melden
SS
Sigmar S.
Althütte
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis / Leistungsverhältnis, immer Pünktlich und selbstständig. Nette Fahrer, die schnell und Sauber arbeiten. Will nirgendwo anders mehr bestellen
Bewertung melden
TB
Torben B.
Königslutter
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gute Qualität, sichere Zahlung auf Rechnung, mehr kann ich als Kunde mir kaum wünschen, Danke für die Vermittlung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haben das 2te Mal über Pellets 24 bestellt . Der Preis war o.k. Die empfohlene Firma hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Kontaktaufnahme und Lieferung hat alles bestens geklappt. 1-2 Säcke waren leicht aufgerissen, aber ansonsten top.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit mehren Jahren über dieses Portal meine Pellets, einfach genial die tagesaktuellen Preise!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren 6 Säcke kaputt und die Säcke sind sehr empfindlich ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Ware
Bewertung melden
ES
Erika S.
Erlangen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Internetauftritt Wurde sehr gut beraten und an den Pellet Lieferanten weitergeleitet. Danke
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Oberrot
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tadellose Lieferung mit perfekter Absprache

Lieferung erfolgte mit einem kompetenten Fahrer, der mit dem elektrischen Hubwagen sehr gut zurecht kam.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Pellets kann ich nur empfehlen

Die Pellets kann ich nur weiterempfehlen. Doch die Verpackung ist nicht so stabil wie beim letzten Mal
Bewertung melden
WK
Werner K.
Stolberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch das Portal hat man eine gute Übersicht über die Preise. Die Bestellung klappt immer reibungslos.
Bewertung melden
NT
Nikolaus T.
München
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon 3 mal bestellt, immer alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt, weiter so! Vielen Dank =o)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kleine Probleme wurden schnell beseitigt

Besonders gefallen hat mir, dass mit guter Kommunikation kleine Probleme schnell beseitigt wurden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Vergleichsmöglichkeit verschiedener Anbieter. Gute Statistiken zur Preisentwicklung.
Bewertung melden