DA Direkt Allgemeine Versicherung- Logo - Bewertungen

DA Direkt Allgemeine Versicherung
Bewertungen:

13.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.452 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DA Direkt Allgemeine Versicherung

 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nicht viele Anliegen. An sich geht die Bearbeitung zügig. Allerdings warte ich aktuell noch auf die Versicherungsnummer für die Autoanmeldung. Das dauert diesmal lange.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden falsche Angaben gemacht. ich musste mich mehrfach melden insgesamt habe ich mir die Angebote mehrfach zusenden lassen, weil jedes Mal die Angaben nicht gestimmt haben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nichts gehört über den Schaden. jedesmal wird ein Ultimatum gestellt, das war ein Hin und Her, ich musste mehrfach alles schicken und musste mich mehrfach melden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also ich fand es jetzt egal bei welchem Anruf. ich habe immer nur gute Erfahrungen mit der Kundenbetreuung gemacht. Alles wurde super schnell und freundlich gemacht.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mehrfach anrufen das ist nicht so gut ausgegangen ich konnte niemanden erreichen und als ich jemanden erreicht habe hatte der Herr keine Ahnung gehabt.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Schaden online gemeldet. ich habe keine Bestätigung erhalten. Nach meinem Anruf habe ich die Bestätigung bekommen, dass der Fall bearbeitet wird.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich oft im Ausland bin. habe ich wenig Möglichkeiten die Versicherung weiterzuempfehlen. Die problemlose Abwicklung und die Erledigung meiner Anliegen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der DA. Mir fehlt noch eine Rückmeldung zu einem Schreiben. Nur dann könnte ich die DA Direkt eigentlich weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem gesamten Kundenservice sehr zufrieden. Alle waren immer sehr freundlich zu mir. Die Schadensabwicklung lief auch immer einwandfrei.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kollege am Telefon verstand nicht so viel deutsch. daher habe ich am nächsten Tag nochmal mit einer Dame gesprochen, die alles aufgenommen hat.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Früher war alles einfacher. es gab einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort, jetzt hängt man in der Warteschleife rum, dass ist dann ärgerlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vom Gericht wurde entschieden. dass ich nicht schuld war. Ich bitte sie, die Schadennummer zu schließen. Das Urteil ist Ihnen zugeleitet worden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr lange gedauert mit der Bearbeitung. ich musste mehrfach nachfragen, dass hat aber nicht an der DA Direkt gelegen sondern am Gutachter.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In der Vergangenheit gab es schonmal Probleme. Jetzt. bei diesem Unfall bin ich nicht schuld, habe aber vorsichtshalber den Schaden gemeldet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon lange bei der DA und haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Im Vergleich zu anderen Versicherungen ist die DA günstig.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher hatte ich noch keinen Schaden und wünsche mir bei meinem aktuellen Schaden eine gute Abwicklung und Begleichung des Schadens.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle sind nett am Telefon. versuchen das Beste für den Kunden zu machen, die Beiträge gehen immer hoch, deshalb habe ich angerufen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine hervorragende Betreuung durch die Mitarbeiterin. die mich während der ganzen Bearbeitung begleitet und beraten hat.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der DA. Es wird einem immer geholfen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich bin schon lange bei der DA.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schaden ist ohne mein Dazutun abgewickelt worden. Ich hatte eigentlich das Gefühl. es wäre kein großer Schaden entstanden.
Bewertung melden